Закрытая тема
Страница 22 из 38 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 377

Тема: ТВ 09.09 - 11.09

2015_bronze Развивающийся xmtol житель Идеального Мира Аватар для xmtol

Вайшан (сори Летос, иногда путаюсь сервами) тебя на этом гвг не было, нам то наверное виднее
    Мира/Exodus/TOL
    Адара/Excellent/Mars En la gloria Excellent! End...

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Цитата Сообщение от Fanat19 Посмотреть сообщение
    кстати меня на гвг скорее всего не будет
    Грамотный стратег оставил место для манёвра.
    Если бы (ну чудеса случаются) Маджести выиграли, то это была заслуга Спартака.
    А так он тут ни причём, его не было.
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

все намного проще.
    Спартак плохо танцевал с бубном и защитный его простанил. (если он юзал порошек под проклятием 3 поколений ессно)
    Varlock Revenge
    The 1st King of Mira

На перепутье ANUBIS315 приспешник Бездушных Аватар для ANUBIS315

грац MIRIDA!!11
    JASON страж 103+
    James призрак 100+
    Мира

Любопытный DakrAngel житель Идеального Мира Аватар для DakrAngel

видео от мириды будет?
    В паблике видео от меня не будет. только в закрытых разделах сайта и просмотр онли по ссылке, без рассшаривания на тюбе...

руководство есть руководство.
    Глубокий и далекий OFF

Любопытный Fanat19 житель Идеального Мира

Как всегда, проигравшего нужно пнуть побольней еще и ноги вытереть)) знают что ПОКА сдачи дать не может, ну да ладно. )) В поражении большая часть вины моя, надо немного переключаться в реалии того что в составе маджей не такие персы и не с таким опытом ГВГ как в нво, что бы сработало там, не сработало здесь. Мириду поздравляю с заслуженной победой, будем учиться и делать выводы из ошибок.

раз так любят меня побсуждать в случае с башней в самом начале и 12 сек имункой моя ошибка, в остальном на гвг я вмешивался в бои по возможности, играть полноценно персом и рулить гвг пока не умею, я уже говорил что рулить всем гвг и одновременно персом пока не могу, нету такого опыта у меня, так что пока только рулим, а в бои вмешиваемся как можно меньше.
    так что уважаемая Мирида раз так хотите покидать в меня тапки, покидаете после гвг НВО и ВЫ (если придете конечно) куда я теперь на 101% приду своим варом. опишете там мне мои действия и ошибки раз такие все отцы гвг и пвп )))
    Еще раз поздравляю с заслуженной победой!
    Последний раз редактировалось Fanat19; 12.09.2011 в 04:41.
    МИРА Spartak Majesty 102 ад вар
    Spartaк Majesty 105 рай син
    Есть только Majesty, все остальное забыто. 23 года боления за НАРОДНУЮ КОМАНДУ СПАРТАК-МОСКВА

Любопытный Absurd_No житель Идеального Мира

Как всегда, проигравшего нужно пнуть побольней еще и ноги вытереть)) знают что ПОКА сдачи дать не может, ну да ладно. )) В поражении большая часть вины моя, надо немного переключаться в реалии того что в составе маджей не такие персы и не с таким опытом ГВГ как в нво, что бы сработало там, не сработало здесь. Мириду поздравляю с заслуженной победой, будем учиться и делать выводы из ошибок.
    Всё очень просто: чем больше от вас пафосных речей - тем больше от нас иронии и сарказма.
    так что уважаемая Мирида раз так хотите покидать в меня тапки, покидаете после гвг НВО и ВЫ (если придете конечно) куда я теперь на 101% приду своим варом. опишете там мне мои действия и ошибки раз такие все отцы гвг и пвп )))
    Т.е., вы действительно считаете, что эквивалентно сравнивать MIRIDA - Majesty и MIRIDA - NWO?
    А мне так хотелось верить, что вы не самый глупый человек.
    И, конечно же, традиционно - спасибо за гвг.
    Лиса - социопатка

Любопытный DakrAngel житель Идеального Мира Аватар для DakrAngel

знают что ПОКА сдачи дать не может, ну да ладно. ))
    Спартак, сколько раз уже было сказано это заветное слово "пока"... и за какой период времени....Это мне даже напоминает Стронгов, при возвращении Абошана пару месяцев назад...

На счет НВО... вы в разы слабее НВО, это факт. И не нужно ставить Маджести и НВО на одну линию.. даже если и вы союз\альянс\братья\сестры или еще неизвестно кто...
    Глубокий и далекий OFF

Любопытный Fanat19 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Absurd_No Посмотреть сообщение
    Всё очень просто: чем больше от вас пафосных речей - тем больше от нас иронии и сарказма.

Т.е., вы действительно считаете, что эквивалентно сравнивать MIRIDA - Majesty и MIRIDA - NWO?
    А мне так хотелось верить, что вы не самый глупый человек.
    И, конечно же, традиционно - спасибо за гвг.
    Скажите пожалуйста, я много пафоса в СВОИХ, постах писал?! ))))

По второму пункту я писал только про себя, тут меня пытались укусить )), что я на гвг полный ноль, в чем я попытаюсь на практике своим основным (на данный момент) персонажем, доказать обратное.
    МИРА Spartak Majesty 102 ад вар
    Spartaк Majesty 105 рай син
    Есть только Majesty, все остальное забыто. 23 года боления за НАРОДНУЮ КОМАНДУ СПАРТАК-МОСКВА

На перепутье holy45 житель Идеального Мира Аватар для holy45

Вот спартак правильно ,не ходи сином. если пошли речь о рулении персом на ТВ .

Обьясни зачем ты пришел к нам на привязки вначале ТВ и стоял в инвизе пока я тебя от туда не выкинул?

Закрытая тема
Страница 22 из 38 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права