+ Ответить в теме
Страница 370 из 783 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,691 по 3,700 из 7822

Тема: Свобода

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Ну наконец-то 15-ый номер. Я уж боялся, что до февраля не выйдет.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Ойойой а ойто там 15 номер? инсан тимесов?
    RFO : Trian - Osvald - MS - Клан: Свобода off
    PW : Орион - Osvald - EA - Клан:Свобода off Мира - Scar - EP - Клан:Свобода off
    WHO : Ranald - Освальд - IB - Файри - BW - Клан:Свобода on
    Аллоды, Silkroad и прочее http://pwonline.ru/forums/fredirect....obodaonline.ru

Угу. Ещё и с кучей инфы про Даркфол. Не, ну если у них выйдет реально настолько хардкорная гамеса, то я буду рукоплескать девелоперам. На словах и видосах пока что очень красиво.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

У наставника TzeentchWizard житель Идеального Мира Аватар для TzeentchWizard

Э? Красиво?! Или я слишком приведлив или у нас разные эстетические критерии. Игромех да, обещает быть как минимум забавным, но графа... Нет, я понимаю, что есть люди до сих пор играющие в РО и их графа не смущает, но от свежего проекта я ожидаю в плане графы чего-то большего. Поэтому мой выбор - все таки вархаммер. Потому что:
    а) ПВП
    б) Красиво
    в) Нет донату! даешь п2п
    г) Это же ВАРХАММЕР!!!)
    PWO - Налфейн 80+ (Маг) Клан:Свобода(off)
    WHO - Налфейн 40/50+ (Disciple of Khaine) Гильдия Cеребрянные Охотники (добегался)
    I want to take their lives for freedom
    And consume their souls for peace
    A total war to find my kingdom
    My total war to find release

Кажется, я пропустил момент, когда в мморпг начали оценивать по графе?
    ...Хотя не даром я вышел из УО и РО, чтобы ценить геймплей выше, чем графику.

В ММО все должно быть прекрастно: и игромех и графа. Совсем убитую графу не спасет никакой игромех. И наоборот. Игра может быть красивой-красивой, но если игромех там не особо, то задержаться в ней надолго не получится. Просто не пойдет. Пример РО я считаю некорректным. Потому что там есть и стиль и игромех. Если бы РО внезапно технически усовершенствовалась то жиь стало бы лучше) (Когда ж наконец введут хотя бы список заданий?! Про чат тихо молчу. Что в РО очень хорошо и чего я пока нигде не видел это система пати, которы е не бьются. Это хорошо и верно!)
    WHO - Налфейн 40/50+ (Disciple of Khaine) Гильдия Cеребрянные Охотники (добегался)

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Путаете вы графику и дизайн ака рисовку.
    РО красиво нарисовано устаревшими технологиями, Даркфол убого нарисован современными технологиями.

Всё равно что оправдывать кособокий модерн-кубизм из металического лома, говоря: "это же сделано сверхсовременным сварочным аппаратом! Вон Леонардо Да Винчи вообще кисточками из натуральных волос рисовал, и ничего, смотрят"... - хотя на самом деле этот "шедевр сварочного аппарата" отношение к Моне Лизе имеет такое же, как лужа помоев - к Большому Театру...
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

Учитывая современное искуство... Давно картины из собачьих фекалий не видели?)
    Я просто наверно неверно выразился. Но в плане "РО красиво нарисовано устаревшими технологиями, Даркфол убого нарисован современными технологиями." несолгашусь. Даркфолл начал делаться в 2003(как я понял из стаьи).

Да ну скажете тоже, убого. Ну да, движок на уровне Unreal Engine 2, но если честно для бесшовного мира это самый лучший вариант. Геймдизайн мне, в принципе, нравится, а всё остальное, что мне нужно - чтобы картинка была не менее 45 кадров в секунду, иначе я просто поставлю настройки ниже. Скорость реакции и здоровье глаз (на которые, однако, не жалуюсь) мне важнее в разы, чем красота. И в ПВ я фармлю на минимуме настроек, чтобы не мельтешила в глазах куча всякой чепухи. В игре с системой пвп для хардкорных геймеров, я считаю, геймплей должен быть выше графики. Но это моё личное мнение, так ведь?

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Не ну в конце 1-го десятилетия 21-го века полигонаж на уровне конца 20-го уже неуважение к игрокам.
    Выполненный в стиле кубизма Варкрафт III (стратегия) и то симпатичнее выглядит...
    А уж после живых рожиц ПВ (тоже не самая модерновая технология, кстати) планка качества работы художников должна подняться куда более высоко...
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

+ Ответить в теме
Страница 370 из 783 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права