+ Ответить в теме
Страница 108 из 147 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,071 по 1,080 из 1463
    Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

рассеивание оговор не снимает + отнимает почти весь хп оговором ... вроде бы !

Неопределившийся pk-kill житель Идеального Мира Аватар для pk-kill

Цитата Сообщение от dimaborisov05 Посмотреть сообщение
    рассеивание оговор не снимает + отнимает почти весь хп оговором ... вроде бы !
    снимает (10 снятий оговора)
    Phoenix | NoMore / IronWill / Strongs | OFF
    Omega | Eternity | OFF
    Andromeda | Упоротый | FullDD / Rikimaru | ON

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Уверенность не снимает.

ArcheAge - тактик, 55

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от pk-kill Посмотреть сообщение
    снимает (10 снятий оговора)
    нет, не снимает - проверьте.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Воин EKZEKUT0R житель Идеального Мира Аватар для EKZEKUT0R

Question как победить багоюзера?

Недавно заметил када Дуэлился с сином- что они стали юзать баг на крит( дуэлился с сином " ВопросКак")
    и заметил такую вот особеенность син появляется из инвиза 1 скил( при котором не пишется урон) и тутже победа ему: на нём были бафы 2х ЧИ ,как я предполагаю, ледяной шип ,алмазная печать, баф на крит, кровососка и синовский антистан; на мне были белаю вуду , отражалка,соска на физ дэв, отскок и печатька
    возникает вопрос: как победить у СИНА-БАГЮЗЕРА?если урон даже в чат логе НЕ ПРОПИСЫВАЕТСЯ после дуэли

Кстати да. Иногда от синов прилетают странные дамаги явно выше тех которые они могут нанести. Причем даже от синов без аспд. Пока этот баг не пофиксят иногда синам будет везти...

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Нету в этом ничего аномального. 5 ударов в секунду перекрывают хп и дамаг непрописывается. Шамана в деф вуду равный син так неубьет.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

что то нафантазировал. Вчерась пвпшился с 2 100ми синами (по очереди, договорное пвп). Стоял чисто в деф вуду без сосок и без отражающей (юзал станящую). Ну удары макс прилетали на треть четверть хп. Пухи у синов 99 грин. В атак вуду да, часто бывает с напаса ложат (хп слишком мало пока). Хотя если син с пухой типа сансары +10 то там канеш сложно выжить)

Усы, лапы, хвост- вот мои документы!

Воин EKZEKUT0R житель Идеального Мира Аватар для EKZEKUT0R

Thumbs down

Цитата Сообщение от OKsid-Kay Посмотреть сообщение
    что то нафантазировал. Вчерась пвпшился с 2 100ми синами (по очереди, договорное пвп). Стоял чисто в деф вуду без сосок и без отражающей (юзал станящую). Ну удары макс прилетали на треть четверть хп. Пухи у синов 99 грин. В атак вуду да, часто бывает с напаса ложат (хп слишком мало пока). Хотя если син с пухой типа сансары +10 то там канеш сложно выжить)
    сины юзали баг?простые удары это не проблема!
    я именно говорю про синов, которые юзают БАГ на крит! я с тем сином который так делал попросил видео дуэли - на что лиш последовало молчание...
    to xomkarchik
    от аспидов наоборот дмг прописывается в чат логе урона ; единстввенное от чего дмг не прописывается если я не ошибаюсь это всякие доты( к примеру: шамоский оговор)
    Последний раз редактировалось EKZEKUT0R; 14.09.2011 в 15:10.

помоему все умные сины юзают баг на крит. Не вижу смысла этого скрывать. Что тебе то видео то даст?)

Усы, лапы, хвост- вот мои документы!

+ Ответить в теме
Страница 108 из 147 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права