+ Ответить в теме
Страница 46 из 292 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 2911
    На перепутье reversagain на пути к Городу Драконов Аватар для reversagain

Цитата Сообщение от drobiloshaman Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос. никогда не играл друлями, совершенно в них не разбираюсь, потому удивило вчера что бао ложится от оговора за секунду. кто тут по опытнее, подскажите хп бао и его физ защиту, скорость ударов. бао 100 или 101 был. если можно то же самое про феню.
    Я играл друлей, разбираюсь в них, могу сказать что и бао и феня ложится с оговора
    Again. Pegas. USSR.
    Life is beautiful

На перепутье devolap житель Идеального Мира Аватар для devolap

Цитата Сообщение от nuparugfkflby Посмотреть сообщение
    В 39 уважухе есть не приятный баг что бы открылась последующая уважуха нужно умереть,хотя может это и не баг
    это не баг, а задумка сценаристов
    сам частенько забываю
    + Вами управляет тот, кто Вас злит... Ф.Ницше

Цитата Сообщение от Pavel_Bogomolov2010 Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос. Какие именно характеристики нужно прокачивать для "Шамана" и сколько (Выносливость,сила,интелект,ловкость). Заранее спасибо.
    Шаман должен быть только фул-интом
    Остальные билды не выполняют задач шамана.
    Для выживания у шамана есть:
    - светлая вуду
    - иммунка к физ.урону
    - на крайняк, если всё в откате - вспышка на 1 сек. иммун - тоже ни раз спасала (надо уметь вовремя юзать - ловить удары во вспышку) и молится, чтобы не было лагов
    - также есть итемы повышения защиты за ежу "Терпение", хотя я всегд беру "Атаку", т.к. мне хватает предыдущих трех способов выжить.

Цитата Сообщение от alasakaalinor Посмотреть сообщение
    у меня вопрос,все говорят про анимайцю скиллов шама(что-то с ней вроде не так,и она не уменьшается),ну так вот вопрос:Бдует ли смысл в уменьшении времени пения шама? что там с этой анимацией? Получается что скилл будет читаться допустим 0,7 сек,а анимация идти 1 сек,и 0,3 сек я буду просто тупо стоять и ждать?
    Время пения работает на шамах - проверил лично, уже на 24 пения - заметно видно разницу, плюс есть скилл у шама, аналог безмятежности мага, который уменьшает время пения, ну просто попробуйте, прежде, чем задавать такие вопросы.
    А если хотите багокаста, при котором вообще не отображается анимация скиллов, то вы ошиблись сервером, тут это будет стоить состояния.
    Плюс баф от тарелки также дает бонус к пению - работает ощутимо, но не настолько как баф самого шамана.

Защитник Города Драконов korearrow житель Идеального Мира Аватар для korearrow

Цитата Сообщение от devolap Посмотреть сообщение
    это не баг, а задумка сценаристов
    сам частенько забываю
    если читать описание квеста когда берешь задание, то там все объясняется, то что нужно умереть.Это не баг

Цитата Сообщение от korearrow Посмотреть сообщение
    если читать описание квеста когда берешь задание, то там все объясняется, то что нужно умереть.Это не баг
    да я про тоже
    поскольку фигову тучу персов уже перекачал, а качал с перерывами, то иногда забываю, а квесты ну не читаю я после ~3 лет игры уже в PW

На перепутье reversagain на пути к Городу Драконов Аватар для reversagain

Цитата Сообщение от devolap Посмотреть сообщение
    Время пения работает на шамах - проверил лично, уже на 24 пения - заметно видно разницу, плюс есть скилл у шама, аналог безмятежности мага, который уменьшает время пения, ну просто попробуйте, прежде, чем задавать такие вопросы.
    А если хотите багокаста, при котором вообще не отображается анимация скиллов, то вы ошиблись сервером, тут это будет стоить состояния.
    Плюс баф от тарелки также дает бонус к пению - работает ощутимо, но не настолько как баф самого шамана.
    Ну режет пение время каста, толку от этого? Анимация не вырезается, хоть убейся...
    Короче проверял на 79 аоешке, там разницу в анимации (если есть) заметить можно. Собрал себе -24% пения (77 голд наручи, 2 кольца на -6%, ожуру на -3% и сфера 80 на -3%) тестил около часа потом окончательно убедился что анимация не режется
    Нет, кастуется быстро, этада... но блжядь, макрос из 2 нупоскиллов сбивался!!11
    Again. Pegas. USSR.
    Life is beautiful

Неопределившийся Chudo23 житель Идеального Мира

сколько времени длится баф Возмездие? его ни смерть ни перезаход не сбили

Развивающийся Okyno житель Идеального Мира

Ага, каст режется. Откат скила не режется. Поэтому циклические макросы при ускорении каста не работают. Можно выстрелить как из пулемета, но токо один раз, не повторяя одинаковых скилов в макросе. Что в принципе позволяет сделать и Душа прилива.
    А если бы резался и откат... Да при таком дамаге...

"сколько времени длится баф Возмездие?"
    на руофе другой перевод. если это наказание, то 10 минут.

Воин MAZAY2 житель Идеального Мира Аватар для MAZAY2

Белая светлая вуду дает +71% Показателя защиты, почему ж я слышал, что это +35% отражения? Есть какая-нибудь формула?
    MG 89 lvl - off
    WB 89 lvl - off
    Heavy Psychic 89 lvl - off
    Perfect World [off]

+ Ответить в теме
Страница 46 из 292 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права