Закрытая тема
Страница 130 из 149 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,291 по 1,300 из 1490
    Развивающийся deventor2 на скользкой дорожке Аватар для deventor2

Сударь, что именно вы подразумеваете под термином "Противостояние кланов Пегаса"?
    Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤

У наставника xjnshjnjnrhsk житель Идеального Мира

ап (десять апов)

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

12.09.2011

Не буди зверя в том, в ком его принципиально нету (C) ARMANI

Появился очередной аля RavenZ на пегасе....да да умные люди уже поняли что речь идет про клан Insane.Интересно тот кто там находится вообще в курсе что данный клан имеет место быть на Орионе?Да и мастер того самого Insane на Орине небезызвестный Джолли (нуботанкЭ по гайдам которого научилось играть половина серверов офа)
    Вот честное слово так и хочется лицом в грязь окунуть тех, кто порочит доброе имя клана Insane.
    Предлагаю создать клан Horde под эгидой того, что "Я в этом клане на Орионе когда то был" ну или если народ не поведется можно мастером Horde на худой конец поставить твинка с ником Selidor.Ну а вось нубье поверит.
    При всем уважении к тем кто сейчас находится в Insane, данный клан могу обрисовать фразой "Все туда и я сюда, а авось прокатит"....Ну ребят честное слово...для начала бы ознакомились с историей этого легендарного клана.

DarkSouls - тут пока непонятно

VeritaS - напряженка в клане, многие ушли.Надеюсь не все разбегутся - т.к потенциал у клана сильный.

~Hope~ - Злодей вернулся стал мастером, продолжает набор.Итог - сильный клан среднего звена.

Anvil - в последние дни все как-то не очень.Определенное количество людей ушло - наверное к счастью.Остался коллектив с общими интересами.Последние события можно считать как "Естественный отбор".Незнайка вновь является Маршалом Anvil

Fantasy - Вроде как без изменений.Набор продолжается, люди помогают друг-другу.

~TheEnd~ - Растут и крепчают.Многие топ персы уходят с идеологией "Надо нагнуть Лакашмарье".Дай бог что все будет отлично после того как данная идеология в клане пропадет...или не отлично...Судьба решит исход битвы, а так ребята молодцы с поправкой на гвг.
    Потенциал PvP просто радует - цитирую маршала ~TheEnd~
    предупреждаю сразу....на замесы собираемся долго и мучительно...если вообще собираемся,клан своеобразный (c) dinanv

Лукоморье - Не буду врать, но пожалуй клан почувствовав себя тру ги сервера перестал развиваться.Как-бы все встало на 1 месте в то время как ~TheEnd~ что-то крутят да вертят.Ребятам бы пожелал собраться с поправкой на гвг.В PvP все супер....

DarkSide - Упоминания излишни....и так все всё знают что там и как там.

P.S

Написано невооруженным глазом около 7 часов утра в промежутке между походом в "кабинет задумчивости" и кроватью.
    Арманька
    Лукоморье

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    12.09.2011

Не буди зверя в том, в ком его принципиально нету (C) ARMANI

Появился очередной аля RavenZ на пегасе....да да умные люди уже поняли что речь идет про клан Insane.Интересно тот кто там находится вообще в курсе что данный клан имеет место быть на Орионе?Да и мастер того самого Insane на Орине небезызвестный Джолли (нуботанкЭ по гайдам которого научилось играть половина серверов офа)
    Вот честное слово так и хочется лицом в грязь окунуть тех, кто порочит доброе имя клана Insane.
    Предлагаю создать клан Horde под эгидой того, что "Я в этом клане на Орионе когда то был" ну или если народ не поведется можно мастером Horde на худой конец поставить твинка с ником Selidor.Ну а вось нубье поверит.
    При всем уважении к тем кто сейчас находится в Insane, данный клан могу обрисовать фразой "Все туда и я сюда, а авось прокатит"....Ну ребят честное слово...для начала бы ознакомились с историей этого легендарного клана.
    Ничего более,чем клан-переходник.
    Все мемберы того клана или ушли в концы или в лукаши..

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Ничего более,чем клан-переходник.
    Все мемберы того клана или ушли в концы или в лукаши..
    Step давай Дарков с Вериками сольем, прикольно чу получитса

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    Step давай Дарков с Вериками сольем, прикольно чу получитса
    DarkTaS
    А по теме: Мест не хватит
    Да и толку?)Светку ж убьют за это

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

первый раз слышу про Insane, да и какая разница?
    на каждом сервере есть плагиаты сильных кланов предыдущих серверов.
    на каждом следующем сервере после пегаса, например, есть DarkSide. я на это остро реагировал просто

а по сабжу - ты наверно имел ввиду DarkSoul, а не DarkSouls
    DarkSouls - есть такой нубокланчик с офицерами, не стремящимися на гвг.
    а DarkSoul - это и есть дарки.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Просто я с глубоким уважением отношусь к Джолли (мастер Insane/Орион) реально по его гайдам учились играть..и при всем уважении моли DarkSide рядом не стояли с кланом Insane...как и любой клан на Пегасе. Ну это мое мнение...поэтому сие плагиаторство понять не могу.Может всем и пофигу но я как человек, который слежу за хроникой всех серверов буду всегда кидать грязью в тех кто мутит вот такие вот кланы.

Причем ладно если там название перепутали бывает, а тут насколько мне известно откровенно заявлено что "Я мол был в Insane на Орионе значит я могу создать этот клан тут"
    Такое детище как клан Insane распространяется не только в PW..Вот их сайт: insane.su

Может я и не имею права так строго судить, но буду до конца против "Галимого фейк плагиатства"
    Я за оригиналы!

Insane - одна из первых гильдий созданных на Орионе а следовательно и на всем руофе pw еще с ЗБТ.
    Думайте просто башкой когда плагиатите такие кланы.
    Последний раз редактировалось Webtor; 12.09.2011 в 15:51.
    Арманька
    Лукоморье

Super Moderator

Прочти мой пост,нубас -_-

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Просто я с глубоким уважением отношусь к Джолли (мастер Insane/Орион) реально по его гайдам учились играть..и при всем уважении моли DarkSide рядом не стояли с кланом Insane...как и любой клан на Пегасе. Ну это мое мнение...поэтому сие плагиаторство понять не могу.Может всем и пофигу но я как человек, который слежу за хроникой всех серверов буду всегда кидать грязью в тех кто мутит вот такие вот кланы.

Причем ладно если там название перепутали бывает, а тут насколько мне известно откровенно заявлено что "Я мол был в Insane на Орионе значит я могу создать этот клан тут"
    Такое детище как клан Insane распространяется не только в PW..Вот их сайт: insane.su

Может я и не имею права так строго судить, но буду до конца против "Галимого фейк плагиатства"
    Я за оригиналы!
    арманька, не поверишь, я узнал про этот сайт как только начал играть в пв)
    и заодно про сайты хордов, чавасов и т.д.

и первые гвг в своей жизни на таразеде организовывал как раз по гайду джольки))
    и Insane Times даж когда-то читал регулярно) тож на таразеде правда)

я и не сравнивал DS с Insane орионовским и согласен с тобой про любой клан на Пегасе.
    да и плагиаторство это мне тоже не нравится, и вроде как раз в таком духе я и высказался в своём посте
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Закрытая тема
Страница 130 из 149 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права