Показано с 4,311 по 4,320 из 7148
-
12.09.2011 08:10 #4311
-
12.09.2011 16:01 #4312
-
13.09.2011 07:31 #4313
-
13.09.2011 07:56 #4314
-
14.09.2011 16:11 #4315
- Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...
автор, ты груб! я пристка...тем более двойная(у меня основа пристка 65 и твин 62) просят реснуть-ресни! но если совсем не может тогда ВЕЖЛИВО(могла бы подчеркнуть это слово-подчеркнула бы) откажи. просят бафнуть-какого хрена! бафни!
ээээ...согласна. ап до 65 за 4 месяца...признаю, с 33 до 36 качалась на гипперах...каюсь ибо я грешна=) а так....еже... труд чистой воды)Последний раз редактировалось sheath; 14.09.2011 в 16:35. Причина: даблпост
...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)
-
14.09.2011 18:08 #4316День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
15.09.2011 12:22 #4317
Эм, да хоть тройная пристка
какая нафик разница. Если меня Вежливо попросят- я обязательно бафну/ресну.
Но, PWManiac ведь и говрит о том что при виде приста у всех как рефлекс срабатывает - "Бафни!" Рес, прист!" и зачастую максимум что напишут это - "спс". И какую реакцию можно ждать от приста после 100500го раза таких "просьб"?))
И почему, если у меня просят часовой баф, я обязательно должна бафать? А если ну не хочу я хирку катать. И все тут. Я не гворю про ежедневку, тут понятно бафнул пати и все. Я привожу в пример тот- же куб. Когда в прежние времена, даже пробежать мимо нереально было чтобы тебя кто-нить не поймал на баф.(Возможно вы там не были, очень рекомендую, набафаетесь вдоволь)The fish doesn't think.The fish knows everything. ©Arizona Dream
Сириус-Жрец 102+off/Сириус-Шаман 95+off
Ава от TheMysticalPanther
-
15.09.2011 15:45 #4318
Не вижу никаких проблем. Не хотите бафать и прочее. Игнорьте. Есть настроение сделать кому-то приятное - бафните. Попросили реснуть? Аналогично. Пристом два года играю, и постоянно от других пристов слышу нытьё, про вставание в город, про баффы и про рес. Не нравится? Качайте другой класс. По поводу куба. Там, кстать, и обров неплохо ловят и просят бафнуть. Зато у прситов не бывает проблем с пати. Присты всегда нужны. Я играл пристом до еж и до гиперов. На хай лвлах прист был рарным существом и с него пылинки сдували, ибо качнуть его было мягко говоря *** как сложно, так как дохнет он на раз. Так что не надо ныть. Всем пофик на то что вы в город встаёте. Не хотите опыт терять - носите куклы. За один данж танки отдают за ремонт столько же сколько стоит одна кукла. Я лично если иду с неизвестной патей, сразу предупреждаю. Дохну более трёх раз не по своей вине, выхожу с пати. Их ещё. Ооочень часто присты дохнут из-за собственной криворукости, а потом начинают бочку катить на то что лук переагрил, танк агр не юзнул, маг в ГЧ рассмешил. Я понимаю что жалко терять опыт. Но что поделать. Зато мы банки почти не кушаем. На ремонт не тратимся. Всегда найдём пати.))))
-
15.09.2011 15:54 #4319
ужас вообщеее
-
15.09.2011 16:23 #4320
Ага...я так вообще не предупреждаю...опять же присту помереть от криворукости очень сложно, такие до высоких уровней обычно не дотягивают. Чаще гибнем от "крутости" сопартийцев, которые считая мое присутствие в пати, как бы безоткатной хирой. Есть же правила прохода определенных данжей, Холиков, инея, нет же прут все напролом, причем в разные стороны, а ты попробуй их всех захилить. Порой сам удивляешься как умудряешься выворачиваться что бы захилить "возбудившуюся" пати.
Как прист со стажем по сути уже давно спокоен на оклики бафа или реса.
Если просьбы от флагнутых тут полный игнор, даже без комментариев. А так если хорошее настроение то бафну любого со скромностью попросив бафнуть взамен.
Реснуть тут по мне сложного ничего нет, если за мной в это время не несется какой нить беШанный
тип.
Куб, да сейчас куб настолько пуст, так тоскливо там, что за проход от силы попросят и тоже бафнут один-два раза.
В общем проще надо наверное, игра должна доставлять удовольствие. Если человеку не хочется бафать, ну извините его право, с какой это он сосны упал что бы по первому требованию бафать....правильно...никакого.
Бафают-не бафают больше из-за принципа, дело тут не в манне)) Ну какая нафиг манна, за поход по еже я трачу два!!! пельменя....всего Два, это ох какие бешеные деньги
Так что бафнуть на "воле" чистый принцип. Может просто повежливей надо ...ага
Я когда прошу бафнуть мну то прям распинаюсь как можно, что бы какой-нить танк или вар притормозили и одарили меня бафом. А если кому надо мой баф причем все четыре да ещё и часовые, то высокомерно требовать "Баф прист" это мовитон.
Да скажите вы "пожалуйста" я вас забафаю досмерти. А так не...хоть заусрись даже не отвечу на "баф прист" или что то в этом роде.