Закрытая тема
Страница 69 из 278 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 2780
    Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Цитата Сообщение от nataweb Посмотреть сообщение
    Olga_Tramp, прикоооооольно, я так долго заглядывалась на эти головы
    Спасибо) Хотела сделать ещё и костюм, но больше недели отвалялась в больничке. Так что участвую скорее ради интереса) . Оч много красивых работ, у меня пока в фаворитах TERPSIHORA111. Грандиозная работа. Позже посмотрю остальные повнимательнее.
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Неопределившийся rusya753 житель Идеального Мира Аватар для rusya753

и меня ктонить покоментите)))) жду оценок. я вар50+ https://pwonline.ru/media.php?item=132004

Воин TERPSIHORA111 житель Идеального Мира Аватар для TERPSIHORA111

Цитата Сообщение от Olga_Tramp Посмотреть сообщение
    Спасибо) Хотела сделать ещё и костюм, но больше недели отвалялась в больничке. Так что участвую скорее ради интереса) . Оч много красивых работ, у меня пока в фаворитах TERPSIHORA111. Грандиозная работа. Позже посмотрю остальные повнимательнее.
    Спасибо на добром слове!!)))но как показала практика "качественной работы" недостаточно))в следующем году попробую и место получше найти и фотик и фотографа))

На перепутье LegionFox13 житель Идеального Мира Аватар для LegionFox13

Цитата Сообщение от NightCatty Посмотреть сообщение

5. LegionFox13, https://pwonline.ru/media.php?item=132238
    Качественный мужской косплей тут редкость( Но вот этот костюм не могу не выделить! Уж не знаю, делали вы это сами или нет, но работа хорошая ^_^ И была бы она еще лучше, если бы был образ, природа и хорошая работа фотографа(
    Всё сам) Но! Покраска золотых деталей проходила в последний день, так что для помощи в этом муторном деле привлеклась подруга (фотограф по совместительству), я был на кухне с баллоном автомобильной краски и крупными деталями, а она - в уюте и комфорте, на диванчике и с кисточкой в руках.
    Образ, увы, ограничился росянкой, а природа осталась без посягательств хэви вара)))

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Себастьян адекватную критику примешь? просто мне понравилась твоя работа, но есть два очень важных НО, которые на будущее пригодятся)

аа кто такой Себастьян?

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    NightCatty житель Идеального Мира Аватар для NightCatty

Цитата Сообщение от funnyfairy Посмотреть сообщение
    NightCatty Хотелось убить всех зайцев сразу - показать логотип ( более менее он читаеться на левой фотографии) , крылья - на правой . и платье целиком, с немного другого ракурса ( что бы показать во всей красе) Ну и еще небольшая аллегория))) но она уже совсем не на поверхности, а для своих, которых знают этого персонажа как "Мать" из моего фанфика)
    А как же поговорка - за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь? А тут их целых три)) Кстати, логотип я так и не нашла... о_о"

Цитата Сообщение от TERPSIHORA111 Посмотреть сообщение
    NightCatty,спасибо за позитив от Вас))))посараюсь фотки в качестве залить где-нить.Мы так устали под конец "Всего этого" что забыли поставить качество на фотике,вобщем мосК не работал совсем))))поэтому фоток с качеством мало,но будут)))
    Будем ждать =)) Вам так же желаю победы ^_^

Цитата Сообщение от LegionFox13 Посмотреть сообщение
    Образ, увы, ограничился росянкой, а природа осталась без посягательств хэви вара)))

Ну, должна признать что вар, бережно обнимающий росянку выгляди крайне мило
    А еще понравилось, что вы в объектив не смотрите на фотография)) Не знаю почему, но вот не люблю когда косплееры на тебя смотрят, сразу устанавливается какая-то связь с реальным миром и теряется с тем сказочным, где и должен быть образ косплеера.

Любопытный Tegrunia житель Идеального Мира

Кто может подсказать, вывешены уже все работы допущенные к конкурсу? моя все еще "ожидает проверки модератора"((

Цитата Сообщение от Tegrunia Посмотреть сообщение
    Кто может подсказать, вывешены уже все работы допущенные к конкурсу? моя все еще "ожидает проверки модератора"((
    вроде сейчас решение спорных моментов.дак что всё может быть

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Стопудово Терпсихора победит. Хороших косплеев много, но у неё лучший. Иллюзори тоже явно в тройке будет - качественно, кропотливо сделанный костюм (качество фото как-то смущает. Или просто лес пестрый сильно - что-то не то).

Понравились так же Lucifa, Ната (красивая рыбка!), LegionFox (похоже, лучшее среди ребят), CastleWoman...SoliTarY_RaiZor, Тами (какая симпатичная нубо-бронька.
    Так же: Shankala (платье!), Тойира (крылья!), Alloniya (за идею. Хоть тут есть ещё один джинн и на более удачном фоне, но этот больше нравится), Grelka (лук!)
    Повеселили Olga_Tramp, Тами (обрик), funnyfairy (кастетка с разорванной майкой х)),
    Качественные работы fury2121 и вторая работка Фани не зацепили, пардон =)
    Последний раз редактировалось Ksenia-silence; 12.09.2011 в 20:14.

Закрытая тема
Страница 69 из 278 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права