+ Ответить в теме
Страница 4910 из 6723 ПерваяПервая ... 4410 4810 4860 4900 4908 4909 4910 4911 4912 4920 4960 5010 5410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,091 по 49,100 из 67225
    Развивающийся shizko0 на пути к Городу Драконов Аватар для shizko0

Цитата Сообщение от WingedFox Посмотреть сообщение
    Алис, вчера 26 было тоже) На этом остановилась и начала отмываться. Когда у меня красный ник, я сама себя пугаться начинаю. Игру открываю - и вижу рядом с персонажем краснющую надпись Жуть.
    Жалею уже, что такое же платье продала т.т'
    Не боись, чу ты)) Красивый цвет блин ;D Только постоянно перезаходить надо, печалит замок ):
    Я же говорила, не продавай ))):

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Мм, походила мышью и поняла одно: хвост шикарный, но ушные локаторы... стали несколько раздражать. Итог: Лиса лучше.)
    Статично и спокойно.

п.с. вот что-что, а закатное солнце в пв красивое. точнее его мягкий свет.

Первые шаги Aranel_ житель Идеального Мира Аватар для Aranel_

Цитата Сообщение от FloPrague Посмотреть сообщение
    У вас везде одна рожа,слишком скучновато.
    Это наверно потому, что я почти сразу определилась с тем, какая будет модель, и только корректировала по сиюминутному вкусу? Вам так не кажется? Я же не создавала кучу ВАРИАНТОВ для свое лисы, тем более что я отметила, что это только те скрины, которые сейчас присутствуют у меня на руках.

Цитата Сообщение от lediira Посмотреть сообщение
    FloPrague ,Nimroel Отпраила в личкуберите мне не жалко)К тому же на разных серверах мы)
    Aranel_ , scarlett_yay Да я не спорю что с формой лица у меня проблемы,да и делать модельки красивые я не умею,хотя если кто то согласится мне помочь с формой лица я не откажусьКогда сама кручу в доп настройках лица она у меня получается угловатая какая то
    Покрутите конкретную модель, свою, которая останется на долгое время, под какую-то конкретную прическу или парик, и всё будет отлично, я уверена, что в игре она у вас очень хорошенькая

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Ну формы лица разные бывают) Оглянитесь вокруг двух похожих не найти. Особенно "идеальных" в реале лишь единицы.
    Безумно понравилась 2я, а также цвета на 1 и 5й. На бландинок даже не смотрю, надоело.
    Можно сделать любую форму, только что бы она красиво ложилась на иконку. И хомяка и тощака. И при чём тут реал? У вас что там, игровые параметры? Или подбородок домиком идёт как в тетрисе? Страное сравнение ИКОНОК и Мира. А про игру - я ничего и не говорила, думаю у неё в иней всё ок, выставляются-то иконки.
    __________________________________________________ _________
    Всем спасибо.
    В освещенном изменчивым светом темном и накуренном углу братья Рона ели дыню.

На перепутье sonius житель Идеального Мира Аватар для sonius

Floralia, да, мне тоже кажется, что лиса намного лучше. Мышь в сочетании с таким ярким стилем уж очень вызывающе выглядит. Лиса смягчает %)
    Шиз, не знаю, показалось так : D
    lediira, возможно, так и есть, и даже в игре это и не заметно, но на иконках, например, у 1 ровные щеки, а у 4 рябь : D
    "Изворотливая" - хороший синоним для "Хитропопая"
    Tarazed

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Цитата Сообщение от HoneyChupa Посмотреть сообщение
    Ап друлям))

опупенное сочитание стиля....и цвета
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение
    я фсё пропустила!!!! Т_Т

терь боюсь шабку...
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от sonius Посмотреть сообщение
    Floralia, да, мне тоже кажется, что лиса намного лучше. Мышь в сочетании с таким ярким стилем уж очень вызывающе выглядит. Лиса смягчает %)
    Спасибо. Тоже, заметила такое. Лисья моделька многое смягчает, что нравится.
    Цитата Сообщение от Aranel_ Посмотреть сообщение
    У меня конечно тоже форма лица не блистает, но я считаю вам следует ещё подработать. Составила коллажик из тех, что были на новом ноутбуке. Розовой около 1.5 года и далее по наклонной моложе и моложе.

Лично мне до сих пор нравится та, что в парике с голубой бабочкой :3 Но моделька куда-то потерялась.
    А я бы сказала, что у Аранель на друльку достаточно хороший вкус.
    На мой взгляд, все модельки не кривые, не косые не рябые. Иконки, весьма аккуратненькие. Присутствуют изюминки.
    Даже с незначительными как писал автор поправками все недурно.
    Ведь, этой модельке идут в целом все эти причи (а такое редкость). Очаровательно.
    Последний раз редактировалось Floralia; 12.09.2011 в 20:27.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от Aranel_ Посмотреть сообщение

Лично мне до сих пор нравится та, что в парике с голубой бабочкой :3 Но моделька куда-то потерялась.
    Согласна, что лица одинаковые
    Цитата Сообщение от FloPrague Посмотреть сообщение
    У вас везде одна рожа,слишком скучновато.
    Фу, ну вот зачем так грубо? Никакой культуры речи.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Плотоядный кролик

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Аранель писала же, что делала и работала для себя над 1 моделькой. Улучшала детали и т.п.
    Смотреть тут надо не как на раздельные модельки, а как на 1 в целом и ее изменения.
    Пантерк *_* ну согласись, что это редкость когда 1 модельке идут столько причей за раз.
    Я вот удивлена в некоторой степени. Уверена пойдут и многие другие.

п.с. жду и твоих скринов ^,.,^
    Цитата Сообщение от WingedFox Посмотреть сообщение
    Вообще все тянет свою рыжульку тоже в блондинку переделать, но не пробегаю я так и нескольких дней, слишком привыкла к старой любимой модельке)
    Моя была блонди с самого начала. И наоборот тянет, порой стать темненькой...но....
    "не пробегаю я так и нескольких дней..." как возвращаюсь к своей "старой любимой модельке"
    ^.^
    Последний раз редактировалось Floralia; 12.09.2011 в 20:35.

Первые шаги Aranel_ житель Идеального Мира Аватар для Aranel_

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Ваша краснокожая тоже наверно только дорабатывалась, не думаю что вы её сильно меняли
    В освещенном изменчивым светом темном и накуренном углу братья Рона ели дыню.

+ Ответить в теме
Страница 4910 из 6723 ПерваяПервая ... 4410 4810 4860 4900 4908 4909 4910 4911 4912 4920 4960 5010 5410 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права