Закрытая тема
Страница 73 из 278 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 2780
    Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Эти фотки есть в моем блоге))) все + 1 бонусом))) ссылка в подписи)))

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    А мне жалко, что Фанни сделала коллаж с платьем любви... Такой красиво сшитый стиль, но издалека на фотографии с собаками ничего не видно, видимо, поэтому пришлось делать нарезку. Я бы сделала эту сцену, но ближе.
    Фанни, а можешь в пм скинуть фулл размер этой фотографии? Или в скайп))
    Полностью согласна, я бы фотку с собаками обрезала, портрет убрала... Фанни ты зачем портрет вставила в коллаж отдельно? Оставила бы две картинки уж тогда - с одной собакой и с крылышками.... Фанни, в блоге фотки выглядят суперски!!! Эх, нас всегда подводит желание впихнуть все в одно....

Вот кастетчица хороша!!! Её даже коллаж не испортил)))
    Последний раз редактировалось Krinolin; 12.09.2011 в 21:58.

участник конкурса фан-арта SebastianScully житель Идеального Мира Аватар для SebastianScully

funnyfairy, спасибо))

1. Ну тут я больше улыбаюсь)) А вообще люблю я суровых теток отыгрывать)
    антураж не знаю, в прошлый раз я снимал на берегах славной реки Оки, в этот - в банальной посадке, с другой стороны в кадр не попали многоэтажные дома. Просто у нас выбор то был небольшой, трава везде одинаковая, леса поблизости нет, а просить папу отвезти и еще раз пугать его своими сумасшедшими нарядами было как-то стремно))

2. Меня просили смотреть вверх))) На крупной получше все же вышло...

На перепутье LegionFox13 житель Идеального Мира Аватар для LegionFox13

Цитата Сообщение от Krinolin Посмотреть сообщение
    Многие переусердствовали с коллажами(((( Например, ЛегионФокс - оставил бы одну в полный рост
    Уж очень понравилась мне фотка с росянкой, не смог устоять и сделал именно её основной. Возможно, действительно нужно было малость посдержанней это всё оформить. Но как всегда, хочется всего и побольше.

https://pwonline.ru/media.php?item=132378 - Вот пример хорошего оформления работы, на мой взгляд. Никаких претензий.

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Тами, коллаж составлял фотограф) и один и второй.. я сама там такого бы наворотила, а без портрета логотип не видно...счас вам еще одну вкусную картинку бонусом покажу)

У наставника Lorantalassa житель Идеального Мира Аватар для Lorantalassa

Потрясающие фотографии. Я смотрю в этом году люди скрафтили больше хороших пух чем в прошлом, это радует. Костюмы все больше поражают сложностью, есть куда расти.

TERPSIHORA1 - мое преклонение перед вами. Костюм - блеск, оружие - детально и объемно.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Блин, Фанни, я за перезаливку одной фотографией, без коллажа ...(
    Такие потрясающие фотографии в блоге...

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Цитата Сообщение от Lorantalassa Посмотреть сообщение
    Потрясающие фотографии. Я смотрю в этом году люди скрафтили больше хороших пух чем в прошлом, это радует. Костюмы все больше поражают сложностью, есть куда расти.

TERPSIHORA1 - мое преклонение перед вами. Костюм - блеск, оружие - детально и объемно.
    Терпсихора - руки золотые, и море терпения, настолько все детально выполнено!!! Ты явный фаворит в этом году!!!
    Вот как в прошлом я однозначно была за Илли на первое место, так в этом году надо туда тебя))))
    (надеюсь, ничего лучше не выложат за 2 дня)))

PS Коллаж((( многовато фоток((( хочется каждую покрупнее отдельно рассмотреть))) Давай ссылку на блог скорее))))

Воин TERPSIHORA111 житель Идеального Мира Аватар для TERPSIHORA111

Цитата Сообщение от Krinolin Посмотреть сообщение
    Терпсихора - руки золотые, и море терпения, настолько все детально выполнено!!! Ты явный фаворит в этом году!!!
    Вот как в прошлом я однозначно была за Илли на первое место, так в этом году надо туда тебя))))
    (надеюсь, ничего лучше не выложат за 2 дня)))

PS Коллаж((( многовато фоток((( хочется каждую покрупнее отдельно рассмотреть))) Давай ссылку на блог скорее))))
    засмущали ^^...спасибо за похвалу,очень приятно))сижу ваяю блог.....я чувствую себя 90-летней старушкой,абсолютно неведаю как делать блоги,ссылки,подписи..ну думаю как-нить соображу))
    Тами,коллаж вынужденное решение(

Пантеркин...сейчас с фотографом обсудим это дело и решим)))
    Тами кстати ты в каком браузере. у меня в хроме ссылки нормуль ставяться в експлоере надо иначе

Закрытая тема
Страница 73 из 278 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права