Закрытая тема
Страница 78 из 278 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 2780
    Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

решила сильно не выделываться. поэтому кратко и по всем))

666dyavol666 мальчик сосредоточен... наверное бегущую строку высматривает
    prestuplenie очень серъёзный молодой человек... стиль суровый, у меня папа ходит в таких шортах... папа? О_о
    DrumGirl а мне нравится))) вот правда мило)) топи, прист с чудесной улыбкой, явно по ресикам))
    Krinolin ээмм... девушка случайно к нам заблудилась) отстала от своего ансамбля песни и пляски.
    Ketarina13 О_О я испугалась порося. Это видимо жертва респа.
    maks5551 а вот такие становятся войнами! Аж руку захотелось пожать :З
    lisyonok666 ой какая прелесть ^__^ таких няк любят в теме о прекрасных присточках :З единственное смущает кусок колючей проволоки на отколотом заборе в руках у очаровательной принцессы. Нов целом класс!!!
    kamadotoriya чисто друля. я даже комментировать не буду))
    Shankala я смотрю в нирвану теперь берут только в красивом стиле Друид 100+. Сириус. Энтропическое отрицание, платье штормов - цвет рандом)))патя бы не состоялась
    barano1999 мне кажется приз надо отдать этому ребёнку О_о ну или его родителям, кто там клепал ему шмот. Крафтеры!
    Flipex молодой человек... что вы делаете сегодня вечером?мне собственно не надо, но вдруг другие заинтересуются) спина красивая, да))
    ann465768 О_О кто здесь?
    Bankirsha1403 сбежавшая невеста))) с тигрёнком кстати)) девушка с приданным
    bambyk6972 ути какое чудо :З с леденцом, можно ещё один приз этому чуду? ))
    toyira а вот эта мне очень понравилось! правда! ПКашники они такие пкашники)) в любую погоду тебя найдут) Суперская работа, молодец)
    Rabiya О_О ааааааааа!!! БОГИ!! что-то висит на дереве!! фея! нет я не псих, там фея! куда вы меня увозите? Т_Т
    funnyfairy не хочу обижать, но я не поняла(( крюгер? в пв? О_о или из какого ужастика нижняя фотография? аниме возможно, я не спец...
    SoliTarY_RaiZor работа грандиозная но столько наляпано. не пройдёт)
    Ghad Т_Т помойте ребёнка...
    Elerikka кадр к фильму утопленица, вот чуть-чуть и в воду.
    ZaicaSuper МО_Ои глаза!!! ааа. Даже Жаба ужаснулась от такого болотного..эээм простите ванного чуда.
    shturmovik_rus >___> коллаж так афигенно сделан, что я нижнюю картинку приняла за надгробие.
    Armei ля-ля-ля, слишком много... всего, травы и общего фона, белка затерялась в русском лесу))
    RomGe О_О хороший ракурс, просто отличный!
    CastleWoman2 ахахха, класс! это мы такие бегали в первые часы введения рыб на серваки. взъерошенные и с горящими глазами)))
    Nastua1 карлсон-метросексуал....а еще в фф7 был такой чел с вертолётными очками."Надеюсь прикольнет ^^" прикольнуло))
    rusya753 ууух. какая колотушка))чёт детей дофига, я себя уже неловко чувствую в свои предпенсионные((
    Kiomiko качество жуткое(( ракурс неудачный, но прикольно было бы, ездовая лиса белая
    Lorantalassa наверное весло было наблюдать девушку в парке с двумя пылевыбивалками таких размеров О_О грандиозные))
    MNMNMN22 опять что-то анимашное, неко-расхититель огурцов))
    SebastianScully суровая реальность... да вары они такие.. с ноги в челюсть и попробуй скажи что парик ей не идёт
    konfeta >__> ба...баг...Божественно!
    angel333777 а оа вот только что пустила друляху на свои манжеты! пати на варваршу!
    Trygvi мои глазаааа. кто нибудь выключите свет >____< хотя.. может и оценят задумку такой.. аррр.. жрицы.. иди, я тебя бафну *_*
    marina_z1988 прекрасная гречанка(судя по стилю) продаёт саженцы О_о вон там за спинной цена за штуку? 2011? у.е?)))
    sachikokohaku чёт друидов развелось, на любой вкус, друид в платье, друид в штанах, друид в лифчике О_о...
    LegionFox13 не совсем поняла смысл конструктора о_о трансформеры?
    Alloniya Алл, очень мило)) качественно, чётко даже)) без лишних элементов. но всё остальное то что мне не понравилось я тебе уже написала в личку))
    Krinolin и приз получает, получает... боже руки трясутся открывая конверт >__<... плюшевый лефф из магазина игрушек!!! третья полка сверху. поздравляем))
    chaffinch1 композиция потолок, стены я и платье. Всё в одном цвете, сходим в гуй...
    funnyfairy шикарная постановка. но не из пв >__> да, можно меня ругать...но я почему-то боюсь что не оценят всех трудов((
    RemMisaSmile :gigi: я не буду больно тапком, но можно мне с хрустящей корочкой, без кожицы :З
    Bakinjr так, скооперируйтесь со спиной Flipex и в стрипбар, косить бабло :vict:
    Anet48 рыбка)) и такой грустный мечтательный взгляд, наверное вспоминает о своих, там, в пучинах морских))
    fury2121 нубодрулька)) а этот сюжет не слишком заезжен?((
    illusoryViper яркая, сочная)) даже не буду смотреть насколько схоже с настоящим сетом, мне в любом случае понравилось)) и встреча с дартвейдером в лесу это круто!
    TERPSIHORA111 ухты, последние работы очень хорошие, думаю эта будет среди претендентов, ну просто было бы справедливо. Ответственно подошла к конкурсу. даже шутит не буду.
    Vlada3109 автор надеется что получилось правдоподобно О_о но в силу его возраста мы закроем на это глаза -_-
    Grelka прелестница-прелестница с красивейшим луком в игре +_+ вах, поярче бы фон и 10 баллов!
    Olga_Tramp +_+ кот цветов сливы и пилюля тыквоголовых уже правильнее будет. зачем же котика под зайку наряжать и мучить Т_Т
    nataweb аккуратненькая, милая, светлая рыбка)) а почему бы и нет, и даже не побоялась связываться с прической русалок. 10 из 10
    Alikka да, маги такие маги... и почему они в себе так уверенны >__>
    Lucifa я упала с самосвала и помяла свои перья.
    Angefira ууу, хитренькая какая, захотела легко отделаться))) ладно не буду кусать)
    si_lence я же говорила в реале это сочетание стрёмно смотрится!!!!
    kristik96 так, чтот обнажёнка пошла... пожалуй хватит моим глазкам на это смотреть.

извиняюсь за "невидимые" тэги, клепала в дайрике.
    Последний раз редактировалось Frogerik; 13.09.2011 в 00:32.

участник конкурса фан-арта SebastianScully житель Идеального Мира Аватар для SebastianScully

Frogerik, жжете))

У наставника Trygvi житель Идеального Мира Аватар для Trygvi

Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение
    решила сильно не выделываться. поэтому кратко и по всем))
    Trygvi мои глазаааа. кто нибудь выключите свет >____< хотя.. может и оценят задумку такой.. аррр.. жрицы.. иди, я тебя бафну *_*
    извиняюсь за "невидимые" тэги, клепала в дайрике.
    Какие вы......ну не хотите не бафну))))))

Будь, что будет,
    Что было - есть!
    Косплей 2011

Цитата Сообщение от Trygvi Посмотреть сообщение
    Какие вы......ну не хотите не бафну))))))

я вспомнила мангу... просто моё детское сознание ещё не готова к таким серьёзным моментам)))
    А ещё вы похожи на злую колдунью >___> заколдовавшую вон ту фею сверху.

SebastianScully да, и так тоже умею, я разносторонняя

У наставника Trygvi житель Идеального Мира Аватар для Trygvi

Угу, заколдовала, однозначно, она из пластилина, полностью, и ждала своего часа в холодильнике, а по дороге на фотосет начала таять от печки в машине....
    Что ж с ней еще делать то было.
    Будь, что будет,
    Что было - есть!
    Косплей 2011

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

аааа...этот глючный инет (((
    Флогерик)) не волнуйтесь, своим непониманием вы меня не обидете)) Мнения они важные разные)))

SebastianScully,Frogerik и многие кто отметил спасибо большое очень приятно). В тот раз мне захотелось более женственного игрового и сказочного и думаю мне это удалось)))Лично я им даже больше довольна чем даже прошлым). Сил было потрачено уйма особенно с формами).Очень хотелось сделать пушку но в связи с семейными обстоятельствами и работой не успела хотя часть была уже сделана).
    Хочу отметить терпсихору, на протяжении трех недельного мучения общались и знаем как все это тяжело делалось), она умничка) Еще хочу отметить тами твоего Льва честно в восторге интересно и оригинально, лично мне больше нравится чем панда раз так в 100), а второй образ я жалею что не ты модель,, ты мне больше нравилась) . Фани бабочка прекрасна, обожаю это платье и в игре было черное), образ кастета честно не понятен( больше на *****маху похожа)). Оо запикали р а с с а м а х у
    Alloniya нравится очень задумка классная очень красивая и нежная таких феек еще не видела. lisyonok666 очень красивая и нежная фотка
    CastleWoman2 игриво)
    Vlada3 нравится чем то вроде и просто но интересно) хотя не знаю что за бронь)
    nataweb девушку растащат на аватаркии)
    Вот эти люди точно достойны финала) по остальным может потом соберусь напишу)
    А вообще я оч ждала от новичков какой нить шикарной работы но видимо таких не будет.

Цитата Сообщение от Trygvi Посмотреть сообщение
    Угу, заколдовала, однозначно, она из пластилина, полностью, и ждала своего часа в холодильнике, а по дороге на фотосет начала таять от печки в машине....
    Что ж с ней еще делать то было.
    поближе сфоткать и показать :ЗЗЗЗЗ

funnyfairy
    это у всех глючит.и я Фрогерик Т_Т

Цитата Сообщение от SebastianScully Посмотреть сообщение
    продолжаем разговор
    НПС Нефрит https://pwonline.ru/media.php?item=131722 Нипа не знаю, но получилось красиво. Что там внизу такое, лягушечка?
    Нип с ивента Руины в джунглях+_+ И да,внизу лягушка,тоже с ивента))только плохо ее видноТ_Т

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Упс...сорри... вот что значит сплю на ходу.
    Ога она такая и рассомаха м крюгер и нубоПк в одном флаконе))) Этот образ изначально был похулиганить и оторваться - и было действительно весело
    долго расматривали нубокогти прежде чем попытаться их сделать))) Целью один в один их повторить не было, но общий принцып мы передали.

З.Ы а сюжет сего коллажа прост. Жила-была нубо варка. выпендривалась, выпендривалась , пока у нее когти не отобрали
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: y_03a9344e.jpg‎
Просмотров: 83
Размер:	135.8 Кб
ID:	91901  

Закрытая тема
Страница 78 из 278 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права