Агратон, ты ушел в стан врага. Что же ты хочешь от нас? Автоматический ЧС. Как не крути, теперь ты вражина, дружбе нет места здесь.
Закрытая тема
Показано с 611 по 620 из 1016
Тема: Гильдия "Ангелы"
-
17.01.2009 15:55 #611
Он, видно, в ссоре с головою,
Видно, сам себе он враг,
Надо ж выдумать такое - во дурак!
Радио Terraon
-
17.01.2009 15:58 #612
Хроший , адекватный приятель не будет убивать при встрече. (с)
Видно, сам себе он враг,
Радио Terraon
-
17.01.2009 16:19 #613
Вопрос не в том, слив, не слив, вопрос в том, что мне в ПМ пишут... Повоевать, это с удовольствием, когда противник достойный, это интересно. Дело вовсе не в этом. Дрёма поймт о чём я говорю.
PW | Vega | Druid | 100+ | Murr | KruZera
PW | Vega | Archer | 100+ | Murr | Sewew
- Но Зазу, ты сам называл их жалкими, сопливыми, слюнявыми мародёрами
- Кого ты назвал мародёрами?!!! (с) Lion King
-
17.01.2009 16:37 #614
Меня вообще удивляет зачем ты начал вдруг приписывать мне слова которые я никогда не говорила и тут же опровергать их, рассказывая о собственных воззрениях на. Такое впечатление что ты сейчас придумал себе оппонента и принялся красиво с ним спорить, чтобы убедить себя в том, что поступил правильно, а у Дремы не все дома.
Хочешь со мной спорить - так и спорь со мной, а не с тем, что ты там себе про мое мнение напридумывал.
Ты пришел просить моей любви сюда что ли?Играйте же, дети! Играйте в "Аллоды"! На то вам и красное детство дано,
Чтоб вечно любить это скудное поле, Чтоб вечно вам милым казалось оно. (С) почти Н.Некрасов
-
17.01.2009 16:39 #615
-
17.01.2009 16:51 #616
PW | Vega | Druid | 100+ | Murr | KruZera
-
17.01.2009 17:30 #617
Последний раз редактировалось vyt16ktn; 17.01.2009 в 17:32.
Видно, сам себе он враг,
Радио Terraon
-
17.01.2009 18:50 #618
-
17.01.2009 18:57 #619
Как же без повода? Без повода воевать как-то некомильфо, вроде друзья же были, то-се, пятое-десятое. А теперь найден повод, теперь можно с формально чистой совестью воевать с нехорошими, гадскими Ангелами.
Агратон, ты чего тормозишь-то? Ты же в курсе что Ангелам война не нужна. Ты же в курсе что мы предлагали бэдам мир не один раз. Или тебе уже там мозги промыли и понять почему ПвЕ-клан относится к войне иначе чем ПвП-клан ты не в состоянии теперь?
В состоянии? Вроде же должен быть в состоянии, не дурак ведь, общались мы достаточно много с тобой. Но фигли же ты, такой белый и пушистый, записавшись в Бэды, удивляешься тому что тебя Ангелы почему-то не хотят целовать и обнимать при встрече?Играйте же, дети! Играйте в "Аллоды"! На то вам и красное детство дано,
Чтоб вечно любить это скудное поле, Чтоб вечно вам милым казалось оно. (С) почти Н.Некрасов
-
17.01.2009 19:37 #620
Ты не правильно истолковала мои намеренья, цели, желания. Более нет желания обсуждать эту тему. Но оскорблений в свой адрес терпеть не буду, игра игрой, а вежливыми всё же стоит быть. Не уважаете меня, так уважайте хотя бы себя. До встречи на поле боя, удачи, Ангелы.
А тебе, Дрёма, пожелаю верных друзей. Не прощаемся)PW | Vega | Druid | 100+ | Murr | KruZera

Скринов не делаем, но слова разные многозначительно говорим.