Страница 112 из 235 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,120 из 2350
    Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

PW дохнет, вот что мне печально. Из-за дисбаланса, убитого фарма и вообще как проект. :( Блин! Как будто хороший друг смертельно болен, а помочь ничем нельзя. Жалко расставаться с игрой где проведено много интересных часов. Персонажи с любовью вырощенные, мир в котором вровёл не один год. Эх...
    Сами китайцы, по-моему, потихоньку забрасывают PW. Если проект нужен, то придумали бы что-то дельное, а не инт-Нирвану (это как пластырем залепливать пробоину в корабельной обшивке).

Неужели китайцы не видят ситуации с фармом как таковым? Всё сдохло кроме Нирваны (и там тоже скоро полярный лис придёт).
    ХХ - пара часов дродсва за копейки.
    Гуй - 3 часа ядрёнейшего зaдродства за копейки.
    Луна - платный вход, может выпасть шиш вместо дропа.

Лечение больного (PW) делает его состояние только хуже.
    Усилили ХХ от читеров без увеличения дропа - FAIL
    Упростили Луну, вход платный - FAIL
    Сины и мегачитерный инвиз - FAIL
    Довольно дешёвый АСПД-сет - FAIL
    Три ежи (формы с данжей я уже выкидываю обычно) - FAIL
    Упростили Иней (когда персов 100+ было уже море) - FAIL
    После 100 уровня делать нефиг абсолютно - FAIL
    Замок (защита от взлома) - EPIC FAIL

Я думаю, что после аддона с новой расой пройдёт полгода, потом станет ясно окончательно куда катится PW. Землоройки подрастут, народ всяко их попробует, ажиотаж спадёт, будет видно где баланс, где дисбаланс и где нас откровенно надули.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

[QUOTE=Richard_Kreuts;5127787]а друлям убрать бао и феню и рар скиллы петам, а то что это они в одиночку данжи и ХХ проходят... пусть вон с големом данжи проходят и с летягой пкшаться...
    [/QUOTE]

Сразу видно что за сина играешь. Сейчас фистеры имею ДПС выше в 2-3 раза и это факт. Дисбаланс отрицать нельзя, а способы пофиксить уже можно выбирать. И делать это разработчику очень надо.
    Лично я играю за инт класс только потому что всё уже есть и заново не хочется. Да и игра стала нудной и однообразной "иней-нирвана-ежа"

[QUOTE=gsnshop;5127795]Сразу видно что за сина играешь.[/QUOTE]
    не угадали... я маг
    [QUOTE=gsnshop;5127795]Дисбаланс отрицать нельзя, а способы пофиксить уже можно выбирать.[/QUOTE]

покажите мне где я написал, что нету дисбаланса?

Неопределившийся MrTmaster житель Идеального Мира Аватар для MrTmaster

[QUOTE=wither2100;5127523]во во... и тем более когда проходит берс, сикеру ой как не хорошо приходится.....[/QUOTE]

О да. Хилл от бафа сина больше в 2 раза. Ой как это нехорошо.

[QUOTE=wither2100;5127583]Почему не пересматривают скиллы старых классов по отношению к новым? почему нет бафа на реген маны интовикам[/QUOTE]

Ты наверное про пристов не слышал? И как они ману регенят. Ой.. Прости.. На твоем родном 50+ нет таких скиллов(

[QUOTE=sonya711;5127793]
    Неужели китайцы не видят ситуации с фармом как таковым? Всё сдохло кроме Нирваны (и там тоже скоро полярный лис придёт).
    ХХ - пара часов дродсва за копейки.[/QUOTE]

Ты сам был в хх, увалень? Там как был лучший фарм 2 года назад, такой он и сейчас. Единственное, что было профитнее хх, за всю историю руофа - это фарм фастлуны на кремни. Но этого уже нет.

Неопределившийся Hasid житель Идеального Мира Аватар для Hasid

вот ноют - дисбаланс, дисбаланс.... да, он есть, но...... вы считаете что сины и вары читеры... - давайте посчитаем, что стоит собрать шмот на 5.0 вару -сину и шмот магу?...... на те деньги, что собирается 5.0 - можно одеть 2х, а то и 3х магов!.....в китае, оворят, ввели ограничение по пухам - кастеты - только варам... на пви собираются вводить в ближайшее время...через год такое будет и у нас. я вот хотел своей лайт дру собрать хотяб 2.0 ..... - а потом подумал - на год? а потом - ? - напрасно выброшенные деньги? шаману пение даж не рыпался - без толку - не работает. в пвп - син сливает мага при его физдефе и хире не так уж и быстро, а если маг пряморукий..... комменты излишни.а ведь есть игры, где классы поддержки воопще без пати пустое место - одни могут бафать лечить воскрешать, другие массово дебафать и проклинать противника - при минимальном собственном дамаге. ПВ - это коллективная игра, если кто забыл.набирайте консты, ищите друзей, сокланов..... единственное что добивает - при таком количестве классов - ограниченность пати в 6 человек, и невозможность объединятся в отряды до 30-40 человек, как в некоторых проектах (не будем упоминать их названий)....

а еще я вар, дру, син, прист, и многое другое....мультик короче

в гуй не берут синов даже с +7 по кругу
    конешно многое изменитса после генезиса.......

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Не знаю как там на Фениксе- на Веге вполне возможно сходить сином в гуй. Хорошо- сины в гуе не приоритетны- но в остальных-то местах получается так, как я написала. А теперь попробуйте фулинт магом с +11 пухой и +8 кругом найти ( не собрать самому, не попроситься к сокланам, а найти в МИРЕ) пати в нирвану =Д Фиг получится) Возьмут убогого недокастета с ладошкой +3 , но не его)
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Неопределившийся wither2100 житель Идеального Мира Аватар для wither2100

Ну блин всё делается для физ классов.... ещё раз напишу: был бы баланс не было бы таких тем на форуме... на счёт бафа на реген маны: попросил приста бафнуть, ага фиг дождёшься.... и с какого хера вампирик только для физиков? кто это придумал, тому надо руки оторвать...

Неопределившийся wither2100 житель Идеального Мира Аватар для wither2100

[QUOTE=edinazu;5128443]Больше волнует то, почему на лукаре вампирик не не работает?
    Ладно если на расстоянии, но с кастетами тоже не пашет.
    Во многих темах пишут, что луки не нужны нигде кроме гуя..
    Это нормально?
    ТВ не беру в счет, ибо говорю о простых смертных, не состоящих в топ кланах.
    И после этого кто-то говорит о балансе..
    После введения интовой нирваны лукам одеться в нирвановский шмот своими силами будет вообще нереально.[/QUOTE]

полностью согласен.... я маг, и с луком считаю самое интересное пвп.... будет очень обидно если луки вымрут, так же как и маги... идеальный мир катится к чертям это 100% инфа....

о дисбалансе в пвп промолчу, тут куча мнений, куча нагибателей, еще страниц 10 будут сраться кто кого с 1 плюхи снимет

о дисбалансе в пве чаще всего ноют "нас в нирвану не берут"
    лучники-лука с аспид сетом как у сина и выученной кровавой стрелой с радостью возьмут в нирвану
    друли-друлек тоже берут в нирвану
    про пристов вообще молчу

в общем не берут туда в принципе только магов, но маги пве-классом никогда особо и не были

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

Страница 112 из 235 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права