+ Ответить в теме
Страница 1539 из 3046 ПерваяПервая ... 1039 1439 1489 1529 1537 1538 1539 1540 1541 1549 1589 1639 2039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,381 по 15,390 из 30460

Тема: JAS

Любопытный Shopkeeper житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    да, классно было, у меня парочка арм прошли в толпе ^_^
    Сколько своих положил?))
    А вообще было весело, посмеялся вдоволь)) Хиры за ~3-4 часа убил всего 120к)) Вы еще на Вдову отправьте Винтажей, тогда позитива на год хватит))
    Агент по продажам/покупкам мага 100+

Цитата Сообщение от Sp1D3R26 Посмотреть сообщение
    если вы не заметили,сударь,то в простонароде его так называют за его весьма умные высказывания на замесах как в наш адрес,так и в адрес наших союзников,как говорится весьма интелектуальная особа)
    особенно он любитель нападать со спины под 3 чи и кричать ВЫ ВСЕ ГОВНО111,но обычно это заканчивается очередным его сливом и куча мата в наш адрес)теперь я думаю вы тоже посвящены в его страшные деяния и не будете умничать по поводу его простонародного имени
    Ну со всеми он, возможно, и переборщил, но доля правды в этом есть однозначно, причем бОльшая.
    С каких это пор ты относишь себя к "простонароду", не тянешь уже 2е патьки соло?

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Shopkeeper Посмотреть сообщение
    Сколько своих положил?))
    А вообще было весело, посмеялся вдоволь)) Хиры за ~3-4 часа убил всего 120к)) Вы еще на Вдову отправьте Винтажей, тогда позитива на год хватит))
    А ты кто ?) так, это винтаж их фармит, мы так просто помочь прилетели) армой в этот раз, как-то точечно бил, ложилось от 2 ваших, в пвп вы нам проиграли, зато босов в пис шустро увели)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Главное, чтобы ладонка тут не писал, нам акелы хватает, а этот еще в 3 раза больше пишет оО

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

А ты кто ?) так, это винтаж их фармит, мы так просто помочь прилетели) армой в этот раз, как-то точечно бил, ложилось от 2 ваших, в пвп вы нам проиграли, зато босов в пис шустро увели)
    Что джас уже и на рб проигрывать стал? =) быстро однако ^_^
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Что джас уже и на рб проигрывать стал? =) быстро однако ^_^
    Читай внимательно, рб винтажа -) и просто марс там 2-3 патьки наших собрал на фан)

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от ShadowSanya Посмотреть сообщение
    Здраствуйте господа. Акелла, мне тут немножко по лицу прописали, ты должен мне помочь.

P.S. Сколько стоит ТБЗ?
    Пен, дружище, я конечно ни чего не понял, чуть ранее мне один товарищ испортил в корне настроение, и я до сих пор копаюсь в своей голове, чем же я вызвал столь "справедливый гавномет" в свою сторону, поэтому прости старика, но поясни.
    да, при этом не забудь, большинство моих услуг платные, цена зависит от запрашиваемого а моя валюта это скальпы твоих соклан.

Haze, тот акк пока мотает срок. Как можно проиграть, если вы улетели первыми сдав позиции? Ну и все-таки не спроста всё это ж было.. Если посчитать по числу жертв замеса, думаю, ваших будет в разы больше))

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

да, классно было, у меня парочка арм прошли в толпе ^_^
    Но какие то они у тебя стали ущербные((( даже не поверил, что это ты со своей армой подкрался. Или ты армой начал уже ассистить. Почини ее Грул, там где-то закоротило, а то не гоже, что после армы такого танка, маг оставался в строю боевой еденицей.

Главное, чтобы ладонка тут не писал, нам акелы хватает, а этот еще в 3 раза больше пишет оО
    Страницу назад отмотай))
    ЗЫ: Уже две

+ Ответить в теме
Страница 1539 из 3046 ПерваяПервая ... 1039 1439 1489 1529 1537 1538 1539 1540 1541 1549 1589 1639 2039 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права