+ Ответить в теме
Страница 1543 из 3046 ПерваяПервая ... 1043 1443 1493 1533 1541 1542 1543 1544 1545 1553 1593 1643 2043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,421 по 15,430 из 30460

Тема: JAS

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Giraclidius Посмотреть сообщение
    Акелла, да какое там "поддержать" союзника?..

При мне - собирался слить трёх центиков на ЗГД, набафался, ци набрал и уже сверху зашёл по привычке...

И тут вылетает Фокс вперёд меня и сливает и Центов и Резалют (син оказался рядышком) - и сделал им "выволочку" что они сливали его твинка - пообещал, что ещё его нупо-твинка тронут, то будет по всей карте гонять всю гильдию....

Всё происходило при офицерах Центов, Аленей и Жопсов - и что?

А ничего - плевать все хотели... И что центы? Тоже ничего - умылись, сопли на кулак намотали и ушли с фришки от греха подальше...

Это не союзники, Акелл, это называется - "Илоты"....
    Фокс, это фокс ) и для каждого есть свой предел, сата же выгнали, просто надо перейти определенную планку

В свое время древко так же поступал, когда еще в альянсе был Всегда были такие вип-персоны в топах

Фулстр.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Грул, не пужай, а то уйду в админы, буду бить из серверной)))))
    Кстати, ты кустики позаимствуешь у лука? Тут кто-то говорил, что носит с собой переносные кусты, особенно на ГВГ.
    Буду с собой табличку носить, что я куст xD

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

....
    И тут вылетает Фокс ....
    Сократил, сорри. Но и сокращенного хватит что бы все поняли)))

и вылетел Фокс..... и позже заплатил по 3 полика за тушку союзника, если вобще заплатил. Расценки нам, их САМ, здесь озвучивал. Я там, где-то, на просторах этой темы, предлагал, менять скальпы их союзников и академиков на свои полики, но видно у них своих пока хватает для расплаты с Вжиком, мои пока не востребованы оказались
    Но я для друзей сектанотов ни чего не жалею, полики коплю, если что обращайтесь, когда для расплаты с божественным хватать не будет.

У наставника Giraclidius житель Идеального Мира Аватар для Giraclidius

Wink

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Фокс, это фокс ) и для каждого есть свой предел, сата же выгнали, просто надо перейти определенную планку
    Дело не в конкретном человеке - дело в системе.

Разговор далее:

- А что не пожалуетесь та?
    - Да ты что? Щас нажалуюсь, так ещё в кос засунут - вообще житья не будет...

Илоты - вот кто такие Винтаж, Резалют, Центы да и Стронги...

Можно и "призывать" в армию, и резать для "тренировки"...

Оч по спартански...
    ДобрыхДел Мастер
    Точим под заказ от +5 до +8, сокланам скидки - подробности на сайте.

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Буду с собой табличку носить, что я куст xD
    Таки тот лук не табличку носит, а сам кустик Проконсультируйся)))

У наставника Assasins770 житель Идеального Мира

Грул давай спорнем на 100кк что фокса не выгонят(без стеба) потому-что наких как фокс в Джасе....пол костяка клана....=)

Дело не в конкретном человеке - дело в системе.

Разговор далее:

- А что не пожалуетесь та?
    - Да ты что? Щас нажалуюсь, так ещё в кос засунут - вообще житья не будет...

Илоты - вот кто такие Винтаж, Резалют, Центы да и Стронги...

Можно и "призывать" в армию, и резать для "тренировки"...

Оч по спартански...
    Это внутренние проблемы и там нормально все разбирают, просто возможно им не охото было вазица, слив на згд, это не такая бяда) понимаю если бы еще в кубе такое было, в 32 например)

Цитата Сообщение от Assasins770 Посмотреть сообщение
    Грул давай спорнем на 100кк что фокса не выгонят(без стеба) потому-что наких как фокс в Джасе....пол костяка клана....=)
    Ну если ты не помнишь, его то и в жаз взяли тока при условии, что на гвг ходить будет, а так не хотели переводить

У наставника Giraclidius житель Идеального Мира Аватар для Giraclidius

Thumbs up

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Сократил, сорри. Но и сокращенного хватит что бы все поняли)))

и вылетел Фокс..... и позже заплатил по 3 полика за тушку союзника, если вобще заплатил. Расценки нам, их САМ, здесь озвучивал. Я там, где-то, на просторах этой темы, предлагал, менять скальпы их союзников и академиков на свои полики, но видно у них своих пока хватает для расплаты с Вжиком, мои пока не востребованы оказались
    Но я для друзей сектанотов ни чего не жалею, полики коплю, если что обращайтесь, когда для расплаты с божественным хватать не будет.
    Я вот предлагал чтобы они узаконили сливы "союзников", вывесив тарифы...
    тем же Центам выплачивали бы компенсации - яшмой, у тех почти всегда нету денег на неё, а тут...

Не хватает на Яшму?...
    Вон там скучающий "Афроамериканец" (будем полит корректны ) ....
    Вон там рядышком дядя Фокся (или любой другой "Попс") - всё что надо это прийти, повернуться, да нагнуться....

Пять минут позора и ты сделал квестик....
    ДобрыхДел Мастер
    Точим под заказ от +5 до +8, сокланам скидки - подробности на сайте.

+ Ответить в теме
Страница 1543 из 3046 ПерваяПервая ... 1043 1443 1493 1533 1541 1542 1543 1544 1545 1553 1593 1643 2043 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права