Закрытая тема
Страница 81 из 278 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 2780
    Развивающийся illonochka житель Идеального Мира Аватар для illonochka

очень понравилась шамочка от Натавэб) и фото замечательно сделано, и фон удачный, а про прическу вообще можно говорить бесполезно. Есть еще красивые работы, которые понравились и запомнились, но у нее самая самая)
    Проклятая Наглая Рыжая Морда с Астры
    Есть только один бог, и имя его смерть. А смерти мы говорим только одно "Не сегодня".

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Ух ты, Наталья, понравился отрывок из передачи про Усаги ^^

Кстати... Пуэлла не участвует? ТТ
    Последний раз редактировалось TheMysticalPanther; 13.09.2011 в 12:56.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Коменты добавили... но видимо пока не все, или у меня вчера инет глючил и часть не отправилась((
    Паралельно читаю добавленные коменты под работами. Вот это просто бил наповал, своей незамутненностью..
    "Лучшая работа из представленных. Остальные даже смотреть не буду"

По умолчанию Рассказ для Илли про гриву

Одна моя знакомая предложила делать гриву из монтажной пены, но я не рискнула. Взяла обыкновенные нитки для вязания, самые дешевые, два мотка разных коричневых оттенков. На швейной машинке сострачивала нитки в что то наподобие бахромы для занавесок и приклеивала по окружности к голове. Но нужного объема и локонов как на скрине не получалось, а нитки заканчивались))).
    Тогда взяла двухстороннюю цветную бумагу коричневого цвета и наклеила на нее нитки - процесс достаточно нудный, а потом вырезала локоны.

А сзади оставила просто нитки - на скрине так же - сзади просто гладко по голове лежит. Бахрома и локоны дополнили друг друга идеально!
    Последний раз редактировалось Krinolin; 13.09.2011 в 13:28.

Воин SiberianTiger86 житель Идеального Мира Аватар для SiberianTiger86

По умолчанию ОбзорчЕГ =)

Такс, вот я и вернулся) К сожалению поучаствовать так и не вышло, но ведь это не последний конкурс
    Зато счас как завалю вас тут критикой
    Шучу, накатал тут небольхой обзорчик наиболее понравившихся работ))
    (Начинаю с фаворитов и там уже вниз по леснице=)

- TERPSIHORA111 Моя абсолютная фаворитка!!! Такие цвета, такое неимоверное сходство с игрой, да что там говорить - одна Вуаль Зеральда победы стоит! Боже, одолжите мне Ваши умелые ручки на время? Всё вышесказаное дополняет прекраснейшая модель и делает из всего этого настоящий шедевр современного косплея!
    - illusoryViper - Ваши работы как всегда восхищают меня своими красками, своей яркостью, очень впечатляет любовь к деталям! Вызывает ну совсем на грамульку меньше эмоций чем предыдущая участница, но я на 100 % уверен, что ваша работа будет среди высших на этом конкурсе косплея!
    - LegionFox13 - Первый и к сожалению единственный представитель мужского пола, способный фактически на равных конкуррировать с нашими прекрасными дамами (в очередной раз кусаю себя за локти, что не сумел поучаствовать). Очень хорошая работа, детали и небольшой бонус-пойнт как представителю сильной половины человечества))
    - Rabiya - Замечательная работа! На мой взгляд лучшая представительница "Неигровых персонажей". Прекрасно сшитый костюм и просто превосходный ракурс главной фотографии предают ей эдакую лёгкость и непренуждённость, что очень помогает раскрыться летаюшему "персонажу"!
    - lisyonok666 - Красавица!!! Так и хочется отдать этой прелесной особе руки и сердце Посох очень хорошо сделан и вполне способен конкуррбровать с Вуалью TERPSIHORA111... Одно крошечное НО! Надеюсь только у меня на фотографии можно пиксели считать
    - nataweb - Ната как всегда поражает своими работами. Хоть фото и не в полный рост, но та атмосфера и тот фон работы делают своё дело, погружая зрителя в сказочную симфонию игры! Вау!
    - Anet48 - Хороший костюм, завораживающая модель, просто потрысающе подходящий для идеи фон. Только вот наклон фотографии надо было наверное поплавнее сделать. Вы же знаете, мы мужчины настолько просты, что нам придёться наклонять голову, чтобы посмотреть на фото в нормальном положении Как бы шею не заклинило (Небольшая шутка за мой счёт). НО!!! Эта работа излучает такой заряд эротики (даже без обнажённой груди), что мне даже как то на стуле не очень сидится =) Думаю, что многим (особенно мужчинам) эта работа понравится.
    - funnyfairy - Фейка-сказка! Тут и добавить нечего. Атмосфера сказочного мира, шикарное платье, cобачки-милашки! Всё просто и гармонично. Не подвела моих ожиданий
    (P. S. Хотя и баловственная фотография очень понравилась, особенно нижняя часть коллажа)
    - Krinolin - Эта работа вызывает кучу симпатий! Особенно улыбочка модели Классные костюмчик и посох. Немного не устраивает фон и засвеченость фотографии. Но моя симпатия на Вашей стороне
    - Vlada3109 - Красивое платье, милая девушка, но как то расположение фотографий на коллаже можно было бы изменить. Как то не совсем гармонично, но мне нравится
    - SoliTarY_RaiZor - В самом образе всё очень ярко и гармонично! Но хоть этот НПС и стоит в руинах, фон не совсем подходит к костюму. Руины имеют право на существование, но ИМХО они должны быть тускнее, чтобы наряд ещё больше привлекал к себе внимание) А сам образ и его исполнение мне очень нравятся)
    - Alloniya - Классный костюм, милая модель, но такое нужно на природе снимать. Вот тогда выйдет просто класс)
    - CastleWoman2 - Симпотичная девушка, симпотичный костюм! Отсутствие полного ракурса лица делает модель в какой то степени загадочной. Но маленькую фотографию справа лучше было не выставлять. Очень портит картину. Если уж в таком ракурсе, то можно было запечатлить выход из воды или хотя бы взять кинжалы и изобразить злость и обиду, так как именно это фото вызывает такое впечатление (Хоть я и знаю, что это бл ветер )
    - Krinolin, Olga_Tramp - отдельное спасибо за эти замечательные работы! Особенно задумчивая и грусная поза львёнка и косплэй кошки улыбнули!
    - Grelka_ - Респектище за классный лук! Но ракурс и качество фотографий к сожалению подвели.
    - Bakinjr - Буду лично и беспощадно карать любого, кто проголосует за эту фотку! Наглости у автора хоть отбавляй! Хотя присутствует и некая смелость но наглость опережает её на вёрсты!

Ну вот и подошёл к концу мой небольшой обзорчик наиболее понравившихся работ. Напомню, что это всё мои личные мнения и разделять их я никого не заставляю. Простите, если кого то не упомянул - значит не задело) Удачи всем в голосовании и да победит сильнейший (-ая)!!!

Любопытный RadmiraNyafa житель Идеального Мира

А мне непонятно, куда деваются комментарии? По каким критериям выбирают, можно ли этот комментарий оставлять или его удалить. Особенно если в этом комментарии кроме слов "Круто, класно, супер, лучшая работа" ничего нет. Я понимаю, если бы был мат, ругательства, оскорбления. Считаю перемудрили наши администраторы с цензурой. Вчера оставила много комментов, сегодня обнаружила, что только 2 прошли "цензуру" Уверена и другие скажут то же самое.

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Потом опубликуют все комментарии, не переживайте.

Сибериан - спасибо за отзыв)))
    А мне фон у магички нравится, антуражненько так))) - как будто она сидит на перилах в ГД. Камень перил старый, замшелый, под ногами черепки...
    Даже черное пятно в тему - останки от "сгоревших" в магических поединках...)))

Нет работ Коттенка, Пуэллы, Льдиночки, Тамуси... жаль...
    Последний раз редактировалось Krinolin; 13.09.2011 в 13:58.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Спасибо Siberia что отметили меня в 20ке)
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Любопытный RadmiraNyafa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ksenia-silence Посмотреть сообщение
    Потом опубликуют все комментарии, не переживайте.
    Потом, это когда? Из десятка оставленных мной комментариев вчера вечером, сегодня увидела тольк 2. Вопрос - где остальные? И не говорите, что я нарушила ценз. Или модераторы настолько завалены комментариями? Все 5 миллионов игроков вдруг стали писать? Не верю.
    А если по теме, то больше всех понравилась работа TERPSIHORA111 Просмотрела блог с описанием как все делалось и была в тихом шоке - столько работы, с ума сойти.
    illusoryViper тоже восхитила. И коллаж интересный получился.
    А funnyfairy могу сказать только одно - если бы ты сосредоточилась на одном костюме, то вышло бы гораздо интересней. Твоя пристка. Конечно вложено в платье много, но лучше бы время потраченое на варшу потратила на крылья и пуху. А так сразу не поймешь, к чему на этом косплее этот коллаж с вечерним платьем. Ну крылышки какие то непонятные. И все. С варшей понятно. Хотелось сделать что то сюжетное. Но только непонятные кастеты показывают на принадлежность этой девушки к игре.
    Лучше уж простой картонный костюм rusya753.
    Еще хотелось бы отметить RemMisaSmile. Видно что девочка подпошла со всей серьезностью к косплею.
    Да, кстати, не надо мне говорить - мол критикуешь, а сама что сделала? Я помогала одному из участников этого косплея, так что представляю, какие трудности могут возникнуть. (сделали фотосессию, а у фотека что то заклинило, срочно бежали повторять все заново, пока солнце не зашло)

Закрытая тема
Страница 81 из 278 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права