Страница 113 из 235 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,130 из 2350
    Неопределившийся wither2100 житель Идеального Мира Аватар для wither2100

зачем разрабы создают убер класс, заведомо "уничтожая" другие.. похоже на тупость, но так оно и есть...

Первые шаги Germony житель Идеального Мира Аватар для Germony

маги не пве ни пвп ничего...какой тут баланс если это уже мнение ВСЕХ абсолютно.
    Ты кури бамбук, друг =)

ну да, теперь магам в пвп надо хоть какие-то руки иметь, какой ужас

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

Первые шаги Germony житель Идеального Мира Аватар для Germony

а сину никаких ненадо =) ток запомнить порядок скилов. и где справедливость? а да ладно....

магом победить могут только единицы...а сином нагибать может каждый третий играющий.
    Ты кури бамбук, друг =)

если не можешь приспособиться к ситуации, возможно это не твой класс?

[QUOTE=kapral_Morkow;5129069]
    лучники-лука с аспид сетом как у сина и выученной кровавой стрелой с радостью возьмут в нирвану
    [/QUOTE]

с радостью? ** мб на антаресе или фенексе действительно так, но на старых сервах даже луков с кастетами берут только если сина или вара подходящего нету
    :rtfm:

а у нас берут, 30 секунд кровавой стрелы, аспд сет и тбо с палачом +9, с варов 2,5 такой лук даже срывает иногда

На перепутье Kapusika на скользкой дорожке Аватар для Kapusika

[QUOTE=kapral_Morkow;5129171]если не можешь приспособиться к ситуации, возможно это не твой класс?[/QUOTE]
    По вашему мнению, если выходит новый класс как сины, то надо бросать всем старых чаров и идти других качать???
    Я ненавижу ближний бой, изначально магом играть начинала пока не забанила, сейчас дру и луком играю. Вары, сины, танки это не мое, не люблю я когда на весьэкран жопка моба ( извеняюсь за прямоту)
    И суть не о том что не могут к пвп приспособиться с новыми расами, а о том что обновы ломают баланс игры до конца. Все делается для синов, варов убивая при этом другие классы.

Неопределившийся wither2100 житель Идеального Мира Аватар для wither2100

[QUOTE=Kapusika;5129231]По вашему мнению, если выходит новый класс как сины, то надо бросать всем старых чаров и идти других качать???
    Я ненавижу ближний бой, изначально магом играть начинала пока не забанила, сейчас дру и луком играю. Вары, сины, танки это не мое, не люблю я когда на весьэкран жопка моба ( извеняюсь за прямоту)
    И суть не о том что не могут к пвп приспособиться с новыми расами, а о том что обновы ломают баланс игры до конца. Все делается для синов, варов убивая при этом другие классы.[/QUOTE]

+100500.... разрабы этого не видят, либо не хотят видеть...

а я и не говорю что синов качать, может ты прирожденный лучник?

и еще раз напомните мне когда маги были востребованы в пве кроме гуя?

Страница 113 из 235 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права