Я таким идиотизмом не занимаюсь. Попробую объяснить что я имею ввиду. Вот есть ивент, разделенный на две части:мобы и боссы. Есть локи в которых их бьют. Цель - накрабить максимум очков. На первом этапе очки ты получаешь с мобов, причем мобы бьются быстро и убить тебя с такой скоростью мало кто сможет. То есть ты набираешь очки, а тот кто тебя льет - фанится. Ивент для него проходит под другой эгидой - лишь бы поднасрать(ну типа как звезды тырят на гтз). И вот часть с мобами закончилась и наступает самое сытное - боссы. Тут все время лупить глупо - если подбежишь к смерти босса - очки тебе все равно зачислят. Потому нужно угадывать момент. А в суматохе такое рассчитать будет сложно. Итого у тех, кто не фармит 0 кпд, и клану он своему не всегда помогает. Потому тут смысл есть в вырезании только в том плане, что это, по-сути, единственная активность вне писа и данжей, с помощью которой можно реально помешать врагу получать доход(ну кроме питов). Но всем не помешаешь - человек в клане только 400. Потому толку от всего этого?
+ Ответить в теме
Показано с 14,871 по 14,880 из 26893
-
13.09.2011 12:50 #14871Альтаир
TStripe криворукий лук
PLAGUE криворукая варша Exact
-
13.09.2011 12:54 #14872
мон если ты слепой то умойся, в втф бывших Ветров тоже хватает, навскидку- Асаи, Александро, Мегапихрь, Шуриквор, Кикус(син) что ж ты и тут паралели не проводишь?
Да и как можно вообще судить на чьей стороне все население Альтаира?
Кайфарик ты плохой, ухади
-
13.09.2011 13:05 #14873
толк в том что многих врагов ток тут и можно увидеть вне писа xD
ну а если серьезно, не все ходят на ивент для фарма - кто по шмоту не может конкурировать, кому по билду это сложно, кто то принципиально не фармит ну или просто нето настроение. Вот и идут повоевать с вар кланами, а то что это еще и лешит врагов части прибыли - ну как приятное дополнение.
А то что у вас все 400 персов в клане крабы - это ваши пробблемы, смотрите кого принимаете. помаленьку мешаем кому успеваем.Последний раз редактировалось DarkAles; 13.09.2011 в 13:13.
-
13.09.2011 13:16 #14874
-
13.09.2011 13:23 #14875
-
13.09.2011 13:32 #14876
В сливе абсолютно всех на ивенте нет ничего благородного.
На Сириусе этот ивент для топов - фри пвп. Была в их разделе тема, что обычному народу попусту не дают нафармить денег. Грубо говоря - вырезают все что движется и даже качается в радиусе километра от мобов и боса.
У нас на Альтаире такого нет и не должно быть.
Кстати, вспомнила видео. Тебе как луку будет интересно глянуть - http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be
-
13.09.2011 13:37 #14877
Где ты в моем посте угрозу нашел, мой параноидальный друг? И я очень рад что ты дико крутой и клан РЭД вам проблем не доставляет. За других говорить не буду, но у меня цель игры - не доставление проблем вар клану. Я с вами побиться на гвг могу. И уж тем более? устраивать развлекуху 21-летнему павлину из Украины никак не входит в планы на мою игру. Потому притуши фитилёк, а то разгорится совсем.
Альтаир
TStripe криворукий лук
PLAGUE криворукая варша Exact
-
13.09.2011 13:38 #14878
ВТФ воевал с Ветром. Этого достаточно для определения стороны. Для меня, во всяком случае. Я понимаю, что в любом клане сейчас солянка и идейных вообще не осталось, если и были. Но надо как-то разделять стороны. Иначе будет опять болото и уныние. Так хоть есть какое-то подобие конфликта интересов и идеологий. И ВТФ можно упрекнуть во многом и Редов и любой другой клан. Но на виду, как всегда, топы. Отсюда и мысль, что серву нужны противостояния. Всегда. Иначе будет капец всему. А население Альтаира нейтрально-крабово. Что и печально. Общая политическая индифферентность порождает скуку. Ты как себе представляешь игру без варов. срачей, интриг и т.п.? Или ты теперь мирный и доброжелательный?
Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(
-
13.09.2011 13:42 #14879
-
13.09.2011 14:11 #14880