Ну наконец-то 15-ый номер. Я уж боялся, что до февраля не выйдет.
+ Ответить в теме
Показано с 3,691 по 3,700 из 7822
Тема: Свобода
-
17.01.2009 11:35 #3691[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge
-
17.01.2009 17:26 #3692
Ойойой а ойто там 15 номер? инсан тимесов?
RFO : Trian - Osvald - MS - Клан: Свобода off
PW : Орион - Osvald - EA - Клан:Свобода off Мира - Scar - EP - Клан:Свобода off
WHO : Ranald - Освальд - IB - Файри - BW - Клан:Свобода on
Аллоды, Silkroad и прочее http://pwonline.ru/forums/fredirect....obodaonline.ru
-
17.01.2009 17:31 #3693
Угу. Ещё и с кучей инфы про Даркфол. Не, ну если у них выйдет реально настолько хардкорная гамеса, то я буду рукоплескать девелоперам. На словах и видосах пока что очень красиво.
[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
-
17.01.2009 17:45 #3694
Э? Красиво?! Или я слишком приведлив или у нас разные эстетические критерии. Игромех да, обещает быть как минимум забавным, но графа... Нет, я понимаю, что есть люди до сих пор играющие в РО и их графа не смущает, но от свежего проекта я ожидаю в плане графы чего-то большего. Поэтому мой выбор - все таки вархаммер. Потому что:
а) ПВП
б) Красиво
в) Нет донату! даешь п2п
г) Это же ВАРХАММЕР!!!)PWO - Налфейн 80+ (Маг) Клан:Свобода(off)
WHO - Налфейн 40/50+ (Disciple of Khaine) Гильдия Cеребрянные Охотники (добегался)
I want to take their lives for freedom
And consume their souls for peace
A total war to find my kingdom
My total war to find release
-
17.01.2009 17:53 #3695
Кажется, я пропустил момент, когда в мморпг начали оценивать по графе?
...Хотя не даром я вышел из УО и РО, чтобы ценить геймплей выше, чем графику.[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
-
17.01.2009 17:59 #3696
В ММО все должно быть прекрастно: и игромех и графа. Совсем убитую графу не спасет никакой игромех. И наоборот. Игра может быть красивой-красивой, но если игромех там не особо, то задержаться в ней надолго не получится. Просто не пойдет. Пример РО я считаю некорректным. Потому что там есть и стиль и игромех. Если бы РО внезапно технически усовершенствовалась то жиь стало бы лучше) (Когда ж наконец введут хотя бы список заданий?! Про чат тихо молчу. Что в РО очень хорошо и чего я пока нигде не видел это система пати, которы е не бьются. Это хорошо и верно!)
PWO - Налфейн 80+ (Маг) Клан:Свобода(off)
WHO - Налфейн 40/50+ (Disciple of Khaine) Гильдия Cеребрянные Охотники (добегался)
-
17.01.2009 18:01 #3697
Путаете вы графику и дизайн ака рисовку.
РО красиво нарисовано устаревшими технологиями, Даркфол убого нарисован современными технологиями.
Всё равно что оправдывать кособокий модерн-кубизм из металического лома, говоря: "это же сделано сверхсовременным сварочным аппаратом! Вон Леонардо Да Винчи вообще кисточками из натуральных волос рисовал, и ничего, смотрят"... - хотя на самом деле этот "шедевр сварочного аппарата" отношение к Моне Лизе имеет такое же, как лужа помоев - к Большому Театру...Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
17.01.2009 18:09 #3698
Учитывая современное искуство... Давно картины из собачьих фекалий не видели?)
Я просто наверно неверно выразился. Но в плане "РО красиво нарисовано устаревшими технологиями, Даркфол убого нарисован современными технологиями." несолгашусь. Даркфолл начал делаться в 2003(как я понял из стаьи).PWO - Налфейн 80+ (Маг) Клан:Свобода(off)
-
17.01.2009 20:00 #3699
Да ну скажете тоже, убого. Ну да, движок на уровне Unreal Engine 2, но если честно для бесшовного мира это самый лучший вариант. Геймдизайн мне, в принципе, нравится, а всё остальное, что мне нужно - чтобы картинка была не менее 45 кадров в секунду, иначе я просто поставлю настройки ниже. Скорость реакции и здоровье глаз (на которые, однако, не жалуюсь) мне важнее в разы, чем красота. И в ПВ я фармлю на минимуме настроек, чтобы не мельтешила в глазах куча всякой чепухи. В игре с системой пвп для хардкорных геймеров, я считаю, геймплей должен быть выше графики. Но это моё личное мнение, так ведь?
[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
-
18.01.2009 00:11 #3700
Не ну в конце 1-го десятилетия 21-го века полигонаж на уровне конца 20-го уже неуважение к игрокам.
Выполненный в стиле кубизма Варкрафт III (стратегия) и то симпатичнее выглядит...
А уж после живых рожиц ПВ (тоже не самая модерновая технология, кстати) планка качества работы художников должна подняться куда более высоко...Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант