Результаты опроса: Вам понравилась индивидуальная аватарка, которую я сделала для Вас?

Голосовавшие
586. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

478 81.57%
  • Нет

108 18.43%
+ Ответить в теме
Страница 207 из 229 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,070 из 2286
    У наставника TriAx житель Идеального Мира Аватар для TriAx

когда же мы увидим новые аватарки? не только закзчики ждут их с нетерпением, но и простые посетители. очень нравится смотреть на скрины и аватарку))

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от Rivazar Посмотреть сообщение
    Ну вы даете пантера!

Рисунки класс.
    Благодарю
    Цитата Сообщение от Rivazar Посмотреть сообщение
    Интересно, кто те 82 криворучки, что перепутали кнопки и случайно нажали нет?
    Ну почему сразу криворучки?)) Наверное, аватарки не понравились.
    Цитата Сообщение от Appolin Посмотреть сообщение
    Пантер,шикарный рисунок
    Спасибо, Каюми
    Цитата Сообщение от igorracer3000 Посмотреть сообщение
    абалденно) супер добавлю темку в избранное

P.S. всеми конечностями ЗА ваше творчество
    Приятно
    Цитата Сообщение от IKrinnoI Посмотреть сообщение
    Очень красивые рисунки, приятно видеть что в PW есть такие талантливые люди
    зы - создалось впечатление, что вам больше нравится рисовать девушек (никаких намеков, не подумайте ). Или они просто лучше получаются?)
    И просто лучше получаются, да и самой нравится рисовать эти утонченные создания))
    Но я всегда хотела уметь рисовать мужчин, причем, с накаченными до безобразия мышцами) Но пока уровень знания мышц невелик.
    И спасибо

marisama, заказ принят)

Цитата Сообщение от TriAx Посмотреть сообщение
    когда же мы увидим новые аватарки? не только закзчики ждут их с нетерпением, но и простые посетители. очень нравится смотреть на скрины и аватарку))
    Ребят, извините меня за задержку, но не могу рисовать по техническим проблемам, планшета нет. У меня и ни одной цифровой работы нет за лето.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther

Эскиз не по пв:

Banned gubadiya25 житель Идеального Мира

Афигенно (10 раз афигенно)

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Здорово) И атмосферно)
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Развивающийся revenger5 житель Идеального Мира Аватар для revenger5

ничего особенного не увидел, девочка с высоким самомнением и средненькими способностями рисования (относительно тех кто рисует, я вообще не умею), да не плохо, но и не шедевры. Щас полетит грязь и оскорбления в мою сторону))) ну ипусть.
    Это была шутка... всем смеяться...

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от revenger5 Посмотреть сообщение
    ничего особенного не увидел, девочка с высоким самомнением и средненькими способностями рисования (относительно тех кто рисует, я вообще не умею), да не плохо, но и не шедевры. Щас полетит грязь и оскорбления в мою сторону))) ну ипусть.
    Ну почему сразу полетит, автор и не говорит что она Веласкес. Человек учиться, рисует, делиться своими набросками, и при этом растет, я например вижу в ней рост,а это важно. Да есть более техничные авторы, есть менее. Но всегда есть кто-то лучше и это не значит всем остальным следует прекратить развиваться в данном направлении. А изюминка у Пантерки есть. И следить за ее ростом очень интересно)
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Котомамка

Цитата Сообщение от gubadiya25 Посмотреть сообщение
    Афигенно (10 раз афигенно)
    Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    Здорово) И атмосферно)
    Спасибо, ребят
    Цитата Сообщение от revenger5 Посмотреть сообщение
    Вы не первый, и не последний, кому рисунки не понравились и кто это высказал в моей теме, и я ни разу не поливала грязью авторов подобных постов. Каждый имеет право высказать свое мнение.
    Я бы даже попросила пояснить, какую именно особенность Вы хотели увидеть, и в чем проявляются мои средние способности рисования, то есть в чем мои ошибки (на пустом же месте нельзя сделать такой вывод).
    И спасибо за точку зрения.

И да, до шедевров мне далеко. Но я верю, что все впереди, осталось тольк продолжать рисовать.
    Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    Ну почему сразу полетит, автор и не говорит что она Веласкес. Человек учиться, рисует, делиться своими набросками, и при этом растет, я например вижу в ней рост,а это важно. Да есть более техничные авторы, есть менее. Но всегда есть кто-то лучше и это не значит всем остальным следует прекратить развиваться в данном направлении. А изюминка у Пантерки есть. И следить за ее ростом очень интересно)
    Спасибо
    Канеш, есть лучшие. Всегда найдется кто-то лучше тебя, это закономерно)

И поделюсь я своей дипломкой:

К сожалению, только такой ракурс есть.

Развивающийся revenger5 житель Идеального Мира Аватар для revenger5

просто оценивал по сравнению с другими рисунками в теме наше творчество. я не обучался на художественном, моя девушка учится на художественном факультете но пв считает глупостью и детством поэтому даже смотреть не хочет))) я оценил ваши рисунки просто как обычный ничего не сведующий в этом человек.
    Это была шутка... всем смеяться...

Развивающийся Florele житель Идеального Мира Аватар для Florele

Пантер, если ты еще делаешь аватарки, можно и мне тоже напроситься сделать себе аву? Если конечно будет возможность и лишнее время:3
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Эля.jpg‎
Просмотров: 97
Размер:	50.3 Кб
ID:	91907  

+ Ответить в теме
Страница 207 из 229 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права