Страница 39 из 53 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 523
    Неопределившийся mydengi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от loveminimal Посмотреть сообщение
    и кстати санич твоя кукла уг, а почему УГ сам догадайся
    Норм моя кукла кому не нравиться ваше право, и поверь не худшая на серве.
    Последний раз редактировалось mydengi; 13.09.2011 в 13:28.

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Да, теоретиков много но к великому прискорбию 90% никогда не увидят у своего оборотня не наполнения не образа не пасивки на топоры 11е... и вызова тоже... так что вот все хорошо при определенном соусе, и стечения обстоятельств и звезд...

я ад до полного счастья осталось найти вызов, наполнение, образ и армагедон (последние два не проблема, только немного денюжек осталось найти) вот с вызовом и наполнением проблема...
    Последний раз редактировалось BaH9I_IIoKPbILLIKuH; 13.09.2011 в 13:35.
    Пегас HELL WB 103+

Цитата Сообщение от BaH9I_IIoKPbILLIKuH Посмотреть сообщение
    Да, теоретиков много но к великому прискорбию 90% никогда не увидят у своего оборотня не наполнения не образа не пасивки на топоры 11е... и вызова тоже... так что вот все хорошо при определенном соусе, и стечения обстоятельств и звезд...
    Райский образ есть- причем приобретен с книги а не покупной по бешенной цене
    92 пассивка на топоры есть
    Светлый вызов тоже есть а также много других райских скилов

Вот с наполнением пока задачка 70кк, пока не приобрел, но приобрету, светлый рев тоже есть, а кукла сделана на 100+, так что 3 лвл и будет хп столько сколько на кукле.

Так что я реально смотрю на вещи а не воображаю фул сансару и круг +12
    Последний раз редактировалось mydengi; 13.09.2011 в 13:37.

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

mydengi без доната?
    Пегас HELL WB 103+

mydengi без доната?
    точил сам, единственное потратился на 92 пасивку на топоры в то время когда покупал 40кк стоила, остальное все собрано. а по факту донят все, иногда и мне приходилось донатить
    Последний раз редактировалось mydengi; 13.09.2011 в 13:49.

На перепутье umconected на пути к Городу Драконов Аватар для umconected

я себе в первую очередь шмот хочу собрать, потом 92 пасивка на топоры, а после как пойдет, хотелось бы наполнеие светлое и образ... не так давно в миру продавали

Цитата Сообщение от mydengi Посмотреть сообщение
    точил сам, единственное потратился на 92 пасивку на топоры в то время когда покупал 40кк стоила, остальное все собрано
    +7 +8 сам? ну тогда повторюсь про стечение обстоятельств и определенной степени везения возможно все ) но таких людей 1 процент бы набрать...

по поводу куклы.. точка тащит но я бы ее перекинул на более удачливый по рангу шмот и получилбы побольше + от точки ну и дефа соответственно ну и ловки 12 единиц скинул бы в кон )
    Пегас HELL WB 103+

+7 +8 сам? ну тогда повторюсь про стечение обстоятельств и определенной степени везения возможно все ) но таких людей 1 процент бы набрать...

по поводу куклы.. точка тащит но я бы ее перекинул на более удачливый по рангу шмот и получилбы побольше + от точки ну и дефа соответственно ну и ловки 12 единиц скинул бы в кон )
    Да точил сам, + 8 вообще повезло, с ловкости скину

На перепутье FedererA житель Идеального Мира

Скиллы для светлых сейчас не очень большая проблема для человека хоть что то понимающего в пв, и имеющего практику игры. Их много и цены уже не такие как раньше. Смотришь аук и думаешь нафига раньше корячился собирал их+донатил.

По поводу пвп. Светлый гибрид.
    СС + все пассивки + точка 7+знание аптеки+ силовой джин.
    Дальше можете фантазировать/придумывать как я никого не могу убить(пичаль). Ни мага, ни сина,ни вара, ни тёмного танка, никого кроме , может быть, лука - как тут один Атэц написал.
    Самим не смешно? Тут никто не знает как с СС критоберсы рэндомно, бывает по 2 подряд летят?
    Более того, открою секрет, арму почти не юзаю.Хватает набора светлых скиллов после стана по равному рядовому противнику (когда дэф у него подоткатился, например).
    С хирой 1х1 с превосходящим по точке противником можно танцевать при хорошем уделении внимания своему дэфу почти бесконечно долго и застать таки в расплох.

Единственное что могу сказать плохого о светлой стороне - это вызов, оставил по всем рекомендациям 10-м.
    Вообще многие посты напоминают того чела с 3-й страницы который танком поиграл месяц и расписывал там плюсы, основываясь на "арма наберётся" и "реально чаще".
    Ещё чел понравился с постом про "светлый танк самый слабый в пвп перс" тут уже клиника 100%-я. Уж не позорился бы.Просто не позорился.
    Оборотень 100
    Процион

мне такая точка только через банкомат достаться сможет ) точится у меня все криво... или азарта много слишком или лапы не от туда растут )))
    Пегас HELL WB 103+

Страница 39 из 53 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права