[QUOTE=edinazu;5129247]Есть такое предположение, что при вводе нирваны для робников все начнут рыдать от шаманов))
Ибо заточенный шам - это адская (лучше райская) машина смерти. А в белой - вообще терминатор))
Мне кажется, что основная причина нарушения баланса в том, что у новых рас появляются вкусные скилы, а у старых не происходит никаких обнов.
Пример - тот же лук.
Райски[/QUOTE]
значит нужно обновлять скилы старых классов, и опять же этим ни кто не будет заниматься...
Показано с 1,131 по 1,140 из 2350
-
13.09.2011 14:02 #1131
-
13.09.2011 14:08 #1132
[QUOTE=wither2100;5129263]значит нужно обновлять скилы старых классов, и опять же этим ни кто не будет заниматься...[/QUOTE]
Я случайно отправил недописанное сообщение - в нем и суть моего предложения =)
А заняться этим, действительно, некому.
Точнее, никому не выгодно.Лук - moonspell - Орион
Шаман - moonspell - Орион
Обор - zebraman - Орион
Убийца - moonspell - Орион
-
13.09.2011 14:13 #1133
[QUOTE=wither2100;5129263]значит нужно обновлять скилы старых классов, и опять же этим ни кто не будет заниматься...[/QUOTE]
Все намного проще разработчикам наплевать на жалобы игроков - что сломали баланс, экономику в игре.
Им главное ввели новое что-то , куда 100% зальют реал, выжали на максимум , можно опять мутить.
А то что хочется нового старым игрокам их не волнуетю Ну не хочу я новую расу качать, твинка и то лука начала раскачивать, потому что старые классы приятнее))) Новую рыбью локацию вообще не воспринимаю нормально, мультик какой то сделали. Сравните старые города, какой красивый гм и гп , а главное что -то нежное и ближе к настоящему.
Все очень просто, повливает реал еще немного народ, поймет что эта игра загнулась и умрет пв совсем или разработчикам надо браться за голову и думать мозгами а не энным местом.
-
13.09.2011 14:29 #1134Первые шаги
[QUOTE=Hasid;5128145]вот ноют - дисбаланс, дисбаланс.... да, он есть, но...... вы считаете что сины и вары читеры... - давайте посчитаем, что стоит собрать шмот на 5.0 вару -сину и шмот магу?...... на те деньги, что собирается 5.0 - можно одеть 2х, а то и 3х магов!.....в китае, оворят, ввели ограничение по пухам - кастеты - только варам... на пви собираются вводить в ближайшее время...через год такое будет и у нас. я вот хотел своей лайт дру собрать хотяб 2.0 ..... - а потом подумал - на год? а потом - ? - напрасно выброшенные деньги? шаману пение даж не рыпался - без толку - не работает. в пвп - син сливает мага при его физдефе и хире не так уж и быстро, а если маг пряморукий..... комменты излишни.а ведь есть игры, где классы поддержки воопще без пати пустое место - одни могут бафать лечить воскрешать, другие массово дебафать и проклинать противника - при минимальном собственном дамаге. ПВ - это коллективная игра, если кто забыл.набирайте консты, ищите друзей, сокланов..... единственное что добивает - при таком количестве классов - ограниченность пати в 6 человек, и невозможность объединятся в отряды до 30-40 человек, как в некоторых проектах (не будем упоминать их названий)....[/QUOTE]
если говорить про набор 2 на 2 то цена там для всех тажесамая.в99 магам тоже одетса нада(как по мне в99 для магов нет особого вкуса) накитка на аспид?цена таже что и накидки на пение.бохрап?так веть и магам нада чтото похожее по цене.другое дело что вар может и в гуй пойти,и в хх ,и ещо куда.а магам лукам шамам нужет танк.
проблема не в скилах мне кажетса- а в том что нет данжей где нужен маг урон,нет ничего полезного для инт класов (часто там допы на ману)
про физдеф мага- если по2 камня 8 лвл и физ биже+5 сколько ?около 55% под щитом.без диких символов и прочего-а сколько маг дефа у вара под сутрой? теже 55% только вар толще.син ? так у них уровот-25% и всегда куча чи(про инвиз молчу).
у шаманов хуже,хоть имунка есть.
про хх-я бы туда любым составом за ресами-но как найти обора?и лут с босом-если хотяб 1 ресик,но часто падает всякие кости-черепы.
-
13.09.2011 14:37 #1135
[QUOTE=Sidddka;5129397]
проблема не в скилах мне кажетса[/QUOTE]
Насчет скилов - это я за пвп говорил.
В пве экономика хай-лвл убита аспид-билдами.Лук - moonspell - Орион
Шаман - moonspell - Орион
Обор - zebraman - Орион
Убийца - moonspell - Орион
-
13.09.2011 14:42 #1136
[QUOTE=Kapusika;5127953]Ты видать за вара или сина играешь, что яростно заявляешь что нет дисбаланса.
Если бы было на равных инт класс не выкидывали бы из пати. У меня случай был на сбор пати в хх по еже, танк зашел в пати увидел что маг и вышел. На воспрос в пм почему с такой пати не пойдешь : это же маг дамаг никакой , лучше бы синов или варов набрала. =БЕСИТ=
Да вообще о том что в пв есть баланс говорят только 2 профы вары и сины, которых все устраивает.[/QUOTE]
я играю как раз магом и шаманом,которых признали как самых обделённых классов.И совершенно не испытываю дисбаланс.Фарм происходит в магистре.В нирвану не хожу,знаю что туда не возьмут.Но здесь ноют в основном о отсутсвии фарма на 100+а я всё таки скучаю по тем временам когда был первый интерфейс,95 пуха была финальной,когда 100+ маг был грозой всего
-
13.09.2011 14:44 #1137
[QUOTE=wither2100;5127583]Почему не пересматривают скиллы старых классов по отношению к новым? почему нет бафа на реген маны интовикам, почему нет на инт пухах какой нибудь какушки вроде снятия бафа? и вообще я думаю что у лучников расстояние атаки должно быть хотя бы метров 40-45... убрать у синов баф в инвизе, и боевой инвиз... и вообще аспид порезать у всех.. что бы максимум 2.0 скорость атаки была)))) да я тут шучу конечно, и ни кто такого делать не будет.... если бы был баланс в игре, то и тем бы таких не было...[/QUOTE]
у друли есть восстановление маны/хп
с остальным согласна
Хеви друль,хеви маг,хеви шам,хеви коса,танк кастетчик это норма
-
13.09.2011 14:45 #1138Воин
Ничего не надо обновлять, всё и так впорядке. Во всяком случае в пвп
[QUOTE=Germony;5129123]а сину никаких ненадо =) ток запомнить порядок скилов. и где справедливость? а да ладно....
магом победить могут только единицы...а сином нагибать может каждый третий играющий.[/QUOTE]
Ужасное заблуждение. Те, кто говорят, что сином ничего не надо уметь, просто неудачники сливающиеся от синов, при этом толком не игравшие за них.У тебя рак души (c)
-
13.09.2011 14:54 #1139
не ну ты знаешь син тока станами и выигрывает,без станов то он из себя особой угрозы не представляет

Хеви друль,хеви маг,хеви шам,хеви коса,танк кастетчик это норма
-
13.09.2011 15:09 #1140
Летописец Идеального мира
Ну как это не представляет? Тут вроде уже выкладывали видео, когда син из инвиза и табличка "телепорт в ближайший город" всплывают [b]одновременно[/b]. И как с этим бороться, по-вашему?
Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
Мира - светлая гиперлиса 100 ур.