Закрытая тема
Страница 82 из 278 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 2780
    Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

RadmiraNyafa, что за нагон такой конкретный?)) Потерпите, все комменты опубликуют...
    Их ближе к вечеру обновляют примерно.

А критиковать может любой, никто не запретит

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Мои комменты все добавили, я даже удивилась. Ведь админы после 18-00 по идее должны были уже отдыхать) Хотя может утром только появились.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Развивающийся Celesta1904 житель Идеального Мира Аватар для Celesta1904

Я прям таки приятно удивленна)) В этом году очень красивые работы выложены...
    Больше всего мне понравились:
    https://pwonline.ru/media.php?item=130004
    https://pwonline.ru/media.php?item=132284
    https://pwonline.ru/media.php?item=132346
    https://pwonline.ru/media.php?item=132378
    Не знаю даже за кого из них проголосовать... они на самом деле прекрасны.
    Странно, что много ещё качественных работ. Но меня, почему то, именно эти зацепили.
    Идеальный мир не идеален, потому что люди не идеальны.

Любопытный RadmiraNyafa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    RadmiraNyafa, что за нагон такой конкретный?)) Потерпите, все комменты опубликуют...
    Их ближе к вечеру обновляют примерно.

А критиковать может любой, никто не запретит
    Это не нагон, это просто конкретный вопрос, куда девались комментарии? Я конечно подожду, но почему то не уверена, что они появятся. Избирательность и тут, на этом сайте и форуме, увы действует. Как там говорил какой то классик? А судьи кто? И я просто убедилась в этом.

О, тапки полетели)))
    RadmiraNyafa - я сейчас просматривала комменты - Ваших промелькнуло больше 2-х)))) И спасибо за похвалушку)))

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

SiberianTiger86 Спасибо ))) Мы и хотели сказку. Так что, добро пожаловать в fairy tale )))

З.Ы. а еще это единственная фотка где платье видно со спины..и даже можно заметить ложную шнуровку как на оригинале)))

RadmiraNyafa Ну вообще образов планировалось три , но третий я не успела. делать абы как не привыкла, поэтому он будет доделан позже и заключит этот мой цикл.
    По фейке - пухи не планировалось. Не тот образ. Крылья меня устраивают - они как раз дают тот эффект на который расчитывала.
    По варке - кроме кастетов там еще и стиль, пусть и халявный - но в ПВ могу на него тыкнуть пальчиком))) собственно мне нравиться создавать образы - и со своей задачей я справилась)))
    Последний раз редактировалось funnyfairy; 13.09.2011 в 14:58. Причина: добавления

Krinolin вчера я оставила их с десяток. Очень много интересных работ, часа 2 просидела и рассматривала. Да, была критика, были похвалы. И уже не важно что я и где писала. Но факт остается фактом, комментарии бесследно исчезли. И это обидно.
    И еще, да, я помогала одному из участников косплея, но на мои комментарии это никак не отразилось.
    funnyfairy, я понимаю, что ты создавала образы. Просто в моем понимании данного косплея к этим образам нехватает чуть большей привязки к игре. Вот если в игре все мои персонажи - это разные образы, по сути разные характеры, игра вроде сцены, на которой ты выступаешь, то я соглашусь, что делая косплей ты так же создавала образы. Моя критика в том, что нехватает атрибутики игры. С первого взгляда нет узнаваемости. Да, с задачей создания образов ангела и дьявола ты справилась на 100%. Но с задачей показать, что это ангел и дьявол именно из ПВ - увы нет. К сожалению, если эти же фотографии приписать к чему то другому - то они будут так же смотреться, да, образно, но непонятно к чему. (кстати, тыкать в стиль пальчиком не надо, стили в игре мое хобби))))

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

RadmiraNyafa Передо мной таких целей не стояло, вот и все)))
    возможно вы сами в следующем году сможете реализовать высказанные идеи?

Celesta1904 спасибо, приятно когда работы находят своего зрителя)
    Последний раз редактировалось funnyfairy; 13.09.2011 в 15:18.

Воин TERPSIHORA111 житель Идеального Мира Аватар для TERPSIHORA111

Всем привет!!)))вчера рубанули инет,только сейчас включили))я вся извелась))посмотрела комменты и отзывы,СПАСИБО огромное всем!!!))))Отдельное спасибо illusory,помогала морально)))
    Был вопрос кто помогал делать косп,помогал проектировать любимый муж Сашенька)))одевал меня перед фотосессией,фотографировал,делал коллаж,а так же принес материалы для изготовления коспа))))
    Последний раз редактировалось TERPSIHORA111; 13.09.2011 в 16:36.

Цитата Сообщение от funnyfairy Посмотреть сообщение
    RadmiraNyafa Передо мной таких целей не стояло, вот и все)))
    возможно вы сами в следующем году сможете реализовать высказанные идеи?
    Возможно))) Во всяком случае помогая подруге поняла самое главное - не откладывать на последний момент. Вот только будет проблема, кого из всех своих персонажей делать

Закрытая тема
Страница 82 из 278 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права