+ Ответить в теме
Страница 1488 из 2690 ПерваяПервая ... 988 1388 1438 1478 1486 1487 1488 1489 1490 1498 1538 1588 1988 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,871 по 14,880 из 26893
    У наставника TripleStripe житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DarkAles Посмотреть сообщение
    xD страйп, ты еще пообещай лить панд теперь в не писа - как делают отдельные ваши личности после их слития на эвенте. ну или своим крабам обьясни что подразумевает вар кланов
    Я таким идиотизмом не занимаюсь. Попробую объяснить что я имею ввиду. Вот есть ивент, разделенный на две части:мобы и боссы. Есть локи в которых их бьют. Цель - накрабить максимум очков. На первом этапе очки ты получаешь с мобов, причем мобы бьются быстро и убить тебя с такой скоростью мало кто сможет. То есть ты набираешь очки, а тот кто тебя льет - фанится. Ивент для него проходит под другой эгидой - лишь бы поднасрать(ну типа как звезды тырят на гтз). И вот часть с мобами закончилась и наступает самое сытное - боссы. Тут все время лупить глупо - если подбежишь к смерти босса - очки тебе все равно зачислят. Потому нужно угадывать момент. А в суматохе такое рассчитать будет сложно. Итого у тех, кто не фармит 0 кпд, и клану он своему не всегда помогает. Потому тут смысл есть в вырезании только в том плане, что это, по-сути, единственная активность вне писа и данжей, с помощью которой можно реально помешать врагу получать доход(ну кроме питов). Но всем не помешаешь - человек в клане только 400. Потому толку от всего этого?
    Альтаир
    TStripe криворукий лук

PLAGUE криворукая варша Exact

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

мон если ты слепой то умойся, в втф бывших Ветров тоже хватает, навскидку- Асаи, Александро, Мегапихрь, Шуриквор, Кикус(син) что ж ты и тут паралели не проводишь?
    Да и как можно вообще судить на чьей стороне все население Альтаира?

Кайфарик ты плохой, ухади

Первые шаги DarkAles житель Идеального Мира

толк в том что многих врагов ток тут и можно увидеть вне писа xD
    ну а если серьезно, не все ходят на ивент для фарма - кто по шмоту не может конкурировать, кому по билду это сложно, кто то принципиально не фармит ну или просто нето настроение. Вот и идут повоевать с вар кланами, а то что это еще и лешит врагов части прибыли - ну как приятное дополнение.
    А то что у вас все 400 персов в клане крабы - это ваши пробблемы, смотрите кого принимаете. помаленьку мешаем кому успеваем.
    Последний раз редактировалось DarkAles; 13.09.2011 в 13:13.

У наставника Laksar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от -Zloi_WarHammeR- Посмотреть сообщение
    Дим слить всех под питом под самый конец , под предлогом слива вар кланов , это в лучшем случае эгоизм , по факту просто пофигизм на всех остальных . или мы срём вам на голову , на пите было очеень много народу потом стало очеень мало и самое забавное что между питами никто никого не трогает а до "гениальной" идеи с вырезанием на пите дошел только ты)
    П.С от редек высеров не было.
    Ник, расскажи сказку, как от тебя на этом, да и других ивентах никому из нейтралов массами не прилетало? Про слив своих же на замесе я вообще молчу.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от TripleStripe Посмотреть сообщение
    Я где-то предлагал не трогать друг друга? Или у тебя с пониманием текста проблемы? Вам просто не мешали пока особо, потому что и вы себя спокойно вели. После вчерашнего ивента теперь вечер заметно преобразится. В лесопилке вчера вашим настучали, и так может быть много где. То есть тут или вы думаете о тех, кто у вас в клане фармит этот ивент, или же ты показываешь какой ты ниипаться киборг-убийца и всех ведешь на мясорубку. И столько смайликов можно не ставить, чтобы показать как тебе весело, ты же не девушка из вконтактика.

P.S. Мне на ивент пофигу, вчерашний хардкор-мод даже порадовал.
    Ты не первый кто пообещал "адский ивент" на след. неделе, но до дела так и не дошло, как сливались, так и сливаетесь, пичалька. Энды в свое время больше проблем доставляли чем РЭДы сейчас. Угрожай дальше =)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Я слышал, что вы такими темпами добьетесь славы одного нам известного клана) Не надо из себя строить благодетелей, тут ведь не дурачки сидят. Таким темпом ничего хорошего не добьемся, просто превратим ивент в часовую резню и ситуацию а-ля "кто заныкался хорошо - того и первое место".
    В сливе абсолютно всех на ивенте нет ничего благородного.
    На Сириусе этот ивент для топов - фри пвп. Была в их разделе тема, что обычному народу попусту не дают нафармить денег. Грубо говоря - вырезают все что движется и даже качается в радиусе километра от мобов и боса.
    У нас на Альтаире такого нет и не должно быть.
    Кстати, вспомнила видео. Тебе как луку будет интересно глянуть - http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be

ArcheAge - тактик, 55

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Ты не первый кто пообещал "адский ивент" на след. неделе, но до дела так и не дошло, как сливались, так и сливаетесь, пичалька. Энды в свое время больше проблем доставляли чем РЭДы сейчас. Угрожай дальше =)
    Где ты в моем посте угрозу нашел, мой параноидальный друг? И я очень рад что ты дико крутой и клан РЭД вам проблем не доставляет. За других говорить не буду, но у меня цель игры - не доставление проблем вар клану. Я с вами побиться на гвг могу. И уж тем более? устраивать развлекуху 21-летнему павлину из Украины никак не входит в планы на мою игру. Потому притуши фитилёк, а то разгорится совсем.
    Альтаир
    TStripe криворукий лук

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    мон если ты слепой то умойся, в втф бывших Ветров тоже хватает, навскидку- Асаи, Александро, Мегапихрь, Шуриквор, Кикус(син) что ж ты и тут паралели не проводишь?
    Да и как можно вообще судить на чьей стороне все население Альтаира?
    ВТФ воевал с Ветром. Этого достаточно для определения стороны. Для меня, во всяком случае. Я понимаю, что в любом клане сейчас солянка и идейных вообще не осталось, если и были. Но надо как-то разделять стороны. Иначе будет опять болото и уныние. Так хоть есть какое-то подобие конфликта интересов и идеологий. И ВТФ можно упрекнуть во многом и Редов и любой другой клан. Но на виду, как всегда, топы. Отсюда и мысль, что серву нужны противостояния. Всегда. Иначе будет капец всему. А население Альтаира нейтрально-крабово. Что и печально. Общая политическая индифферентность порождает скуку. Ты как себе представляешь игру без варов. срачей, интриг и т.п.? Или ты теперь мирный и доброжелательный?
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Кстати, вспомнила видео. Тебе как луку будет интересно глянуть - http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be
    Клевое видео. Только как они там вообще ивент фармят? Или дают возможность маленьким кланам заработать а сами месятся?
    Альтаир
    TStripe криворукий лук

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Клевое видео. Только как они там вообще ивент фармят? Или дают возможность маленьким кланам заработать а сами месятся?
    Нет, там видимо вырезают абсолютно всех. Бьешь ты там мобов или траву копаешь, или вообще мимо проходил.

ArcheAge - тактик, 55

+ Ответить в теме
Страница 1488 из 2690 ПерваяПервая ... 988 1388 1438 1478 1486 1487 1488 1489 1490 1498 1538 1588 1988 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права