Страница 114 из 235 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,131 по 1,140 из 2350
    Неопределившийся wither2100 житель Идеального Мира Аватар для wither2100

[QUOTE=edinazu;5129247]Есть такое предположение, что при вводе нирваны для робников все начнут рыдать от шаманов))
    Ибо заточенный шам - это адская (лучше райская) машина смерти. А в белой - вообще терминатор))
    Мне кажется, что основная причина нарушения баланса в том, что у новых рас появляются вкусные скилы, а у старых не происходит никаких обнов.
    Пример - тот же лук.
    Райски[/QUOTE]
    значит нужно обновлять скилы старых классов, и опять же этим ни кто не будет заниматься...

[QUOTE=wither2100;5129263]значит нужно обновлять скилы старых классов, и опять же этим ни кто не будет заниматься...[/QUOTE]
    Я случайно отправил недописанное сообщение - в нем и суть моего предложения =)
    А заняться этим, действительно, некому.
    Точнее, никому не выгодно.
    Лук - moonspell - Орион
    Шаман - moonspell - Орион
    Обор - zebraman - Орион
    Убийца - moonspell - Орион

На перепутье Kapusika на скользкой дорожке Аватар для Kapusika

[QUOTE=wither2100;5129263]значит нужно обновлять скилы старых классов, и опять же этим ни кто не будет заниматься...[/QUOTE]
    Все намного проще разработчикам наплевать на жалобы игроков - что сломали баланс, экономику в игре.
    Им главное ввели новое что-то , куда 100% зальют реал, выжали на максимум , можно опять мутить.
    А то что хочется нового старым игрокам их не волнуетю Ну не хочу я новую расу качать, твинка и то лука начала раскачивать, потому что старые классы приятнее))) Новую рыбью локацию вообще не воспринимаю нормально, мультик какой то сделали. Сравните старые города, какой красивый гм и гп , а главное что -то нежное и ближе к настоящему.
    Все очень просто, повливает реал еще немного народ, поймет что эта игра загнулась и умрет пв совсем или разработчикам надо браться за голову и думать мозгами а не энным местом.

Первые шаги Sidddka житель Идеального Мира

[QUOTE=Hasid;5128145]вот ноют - дисбаланс, дисбаланс.... да, он есть, но...... вы считаете что сины и вары читеры... - давайте посчитаем, что стоит собрать шмот на 5.0 вару -сину и шмот магу?...... на те деньги, что собирается 5.0 - можно одеть 2х, а то и 3х магов!.....в китае, оворят, ввели ограничение по пухам - кастеты - только варам... на пви собираются вводить в ближайшее время...через год такое будет и у нас. я вот хотел своей лайт дру собрать хотяб 2.0 ..... - а потом подумал - на год? а потом - ? - напрасно выброшенные деньги? шаману пение даж не рыпался - без толку - не работает. в пвп - син сливает мага при его физдефе и хире не так уж и быстро, а если маг пряморукий..... комменты излишни.а ведь есть игры, где классы поддержки воопще без пати пустое место - одни могут бафать лечить воскрешать, другие массово дебафать и проклинать противника - при минимальном собственном дамаге. ПВ - это коллективная игра, если кто забыл.набирайте консты, ищите друзей, сокланов..... единственное что добивает - при таком количестве классов - ограниченность пати в 6 человек, и невозможность объединятся в отряды до 30-40 человек, как в некоторых проектах (не будем упоминать их названий)....[/QUOTE]

если говорить про набор 2 на 2 то цена там для всех тажесамая.в99 магам тоже одетса нада(как по мне в99 для магов нет особого вкуса) накитка на аспид?цена таже что и накидки на пение.бохрап?так веть и магам нада чтото похожее по цене.другое дело что вар может и в гуй пойти,и в хх ,и ещо куда.а магам лукам шамам нужет танк.
    проблема не в скилах мне кажетса- а в том что нет данжей где нужен маг урон,нет ничего полезного для инт класов (часто там допы на ману)
    про физдеф мага- если по2 камня 8 лвл и физ биже+5 сколько ?около 55% под щитом.без диких символов и прочего-а сколько маг дефа у вара под сутрой? теже 55% только вар толще.син ? так у них уровот-25% и всегда куча чи(про инвиз молчу).
    у шаманов хуже,хоть имунка есть.
    про хх-я бы туда любым составом за ресами-но как найти обора?и лут с босом-если хотяб 1 ресик,но часто падает всякие кости-черепы.

[QUOTE=Sidddka;5129397]
    проблема не в скилах мне кажетса[/QUOTE]
    Насчет скилов - это я за пвп говорил.
    В пве экономика хай-лвл убита аспид-билдами.
    Лук - moonspell - Орион
    Шаман - moonspell - Орион
    Обор - zebraman - Орион
    Убийца - moonspell - Орион

[QUOTE=Kapusika;5127953]Ты видать за вара или сина играешь, что яростно заявляешь что нет дисбаланса.
    Если бы было на равных инт класс не выкидывали бы из пати. У меня случай был на сбор пати в хх по еже, танк зашел в пати увидел что маг и вышел. На воспрос в пм почему с такой пати не пойдешь : это же маг дамаг никакой , лучше бы синов или варов набрала. =БЕСИТ=
    Да вообще о том что в пв есть баланс говорят только 2 профы вары и сины, которых все устраивает.[/QUOTE]

я играю как раз магом и шаманом,которых признали как самых обделённых классов.И совершенно не испытываю дисбаланс.Фарм происходит в магистре.В нирвану не хожу,знаю что туда не возьмут.Но здесь ноют в основном о отсутсвии фарма на 100+
    а я всё таки скучаю по тем временам когда был первый интерфейс,95 пуха была финальной,когда 100+ маг был грозой всего

[QUOTE=wither2100;5127583]Почему не пересматривают скиллы старых классов по отношению к новым? почему нет бафа на реген маны интовикам, почему нет на инт пухах какой нибудь какушки вроде снятия бафа? и вообще я думаю что у лучников расстояние атаки должно быть хотя бы метров 40-45... убрать у синов баф в инвизе, и боевой инвиз... и вообще аспид порезать у всех.. что бы максимум 2.0 скорость атаки была)))) да я тут шучу конечно, и ни кто такого делать не будет.... если бы был баланс в игре, то и тем бы таких не было...[/QUOTE]

у друли есть восстановление маны/хп

с остальным согласна

Хеви друль,хеви маг,хеви шам,хеви коса,танк кастетчик это норма

Ничего не надо обновлять, всё и так впорядке. Во всяком случае в пвп

[QUOTE=Germony;5129123]а сину никаких ненадо =) ток запомнить порядок скилов. и где справедливость? а да ладно....

магом победить могут только единицы...а сином нагибать может каждый третий играющий.[/QUOTE]

Ужасное заблуждение. Те, кто говорят, что сином ничего не надо уметь, просто неудачники сливающиеся от синов, при этом толком не игравшие за них.
    У тебя рак души (c)

не ну ты знаешь син тока станами и выигрывает,без станов то он из себя особой угрозы не представляет

Хеви друль,хеви маг,хеви шам,хеви коса,танк кастетчик это норма

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

Ну как это не представляет? Тут вроде уже выкладывали видео, когда син из инвиза и табличка "телепорт в ближайший город" всплывают [b]одновременно[/b]. И как с этим бороться, по-вашему?
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

Страница 114 из 235 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права