Результаты опроса: В иней в качестве 3 дд вы берёте:

Голосовавшие
1350. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Тру аспид/кастер нОгиБаТоРоВ

270 20.00%
  • Мне без разницы кого - главное чтоб проход был нормальным

645 47.78%
  • В основном друзей/сокланов, а кем они идут - это без разницы

171 12.67%
  • Я сам тру ДД - и мне только прист нужен

112 8.30%
  • Афтор иди в иней в соло - это более тру

152 11.26%
Страница 39 из 69 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 685
    Любопытный jazis житель Идеального Мира

[QUOTE=-Tiron-;5121643]Сам люблю ходить или с магами или с луками, сины не нравятся, не как клас, а как люди. [/QUOTE]
    [QUOTE]Полностью солидарен. [/QUOTE]
    Как вы вообще можете такой бред несусветный нести? Каким образом класс в игре влияет на человека или человек на класс? Все плохие люди кинулись играть за синов и вуаля, все сины самые плохие. Конечно проще всего обобщить или раскидать на две категории, на большего ума не хватает.

Защитник Города Драконов coolfrank1996 на скользкой дорожке Аватар для coolfrank1996

[QUOTE=MirageMire;5126927]зачем вам танк на 90+? аккуратный вар спокойно делает всю его работу.[/QUOTE]

вар всю работу сделать не сможет :smart:
    {офф}: PW mod ON / OFF
    {офф}: Плох тот геймер, который не качает своего персонажа в реале.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[quote=DarknessAngel;5127373]А зачем им вообще кто-то?) Прист бафнул всех, все напялили кастеты и пошли втроем=D[/quote]
    видим только черное и белое, третьего не дано)
    [quote=LiliaMarianne;5127463]
    Отсутствие бобра в пати не обязательно, но может подразумевать отсутствие хп бафа, след. вару, пусть даже неплохому, банально может не хватить хп, особенно если лаги, он без хирки, без аптеки и пр. и пр. банальщина.[/quote]
    а тянуть поменьше, но с гарантией что вытянешь не вариант? или обязательно надо упереться, собрать все что шевелится, и сдохнуть?
    [quote=coolfrank1996;5127669]вар всю работу сделать не сможет :smart:[/quote]
    как же это я без танка ходила 100500 число раз? лучше хороший вар, чем кривой танк, если уж на то пошло. если б я каждый раз ждала танка в иней, я бы туда вообще не попала никогда наверное.

пусть чуть подольше с мобами проковыряться, но лучше же, чем час сливать рупоры а потом тупо разойтись, не?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Развивающийся Nighcrawler житель Идеального Мира

играл магом я на адаре да реал проблема есть такая сложно бывало находить пати но как бы сильно я не расстраивался так как 100+ не стремился быстро апать))) зато в магистр к примеру магов берут на ура))))

мое мнение по поводу этого дискриминации ваще не должно быть по идее те же маги дру и луки неплохие веьсма дд класс если фул интовый то получше будет сина мне так кажеться а вот в нирвану это проблема таким классам к примеру(((
    Последний раз редактировалось sheath; 13.09.2011 в 14:55. Причина: даблпост

Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

[QUOTE=MirageMire;5127715]видим только черное и белое, третьего не дано)

а тянуть поменьше, но с гарантией что вытянешь не вариант? или обязательно надо упереться, собрать все что шевелится, и сдохнуть?

как же это я без танка ходила 100500 число раз? лучше хороший вар, чем кривой танк, если уж на то пошло. если б я каждый раз ждала танка в иней, я бы туда вообще не попала никогда наверное.

пусть чуть подольше с мобами проковыряться, но лучше же, чем час сливать рупоры а потом тупо разойтись, не?[/QUOTE]

Это просто предположение, я не знаю в чём точно у них проблемы.

P.S. Да не нужен там танк, правы. Но идти без танка для некоторых стереотип не *ломаемый*.
    [URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/1109/aa/ef997668bb87.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i152/1109/aa/ef997668bb87t.jpg[/IMG][/URL]

Финалист конкурса красоты 2021 Flip-infoX житель Идеального Мира Аватар для Flip-infoX

А я всегда крикну: син сходит в морозы и всё, пусть пати решает кто ещё нужен :D

Первые шаги Germony житель Идеального Мира Аватар для Germony

а вообще всё от воспитания зависит....если хватит совести кикнуть кого-то с пати ради 100500-го сина или третьего вара- то это их проблема....на самом деле ни один уважающий себя вар (в иний по крайней мере) не пойдёт с ещё одним варом, ток мешаются друг другу...каждый тянет одеяло на себя и в итоге да опа в итоге...** эт было до аспдшников сейчас может и ходят пачками на всё забив ради скорости. помоему расовые предрассудки будут и в инее и везде в скором времени....очень печально....но я считаю можно кикнуть человека с пати в 1 случае....если по ошибке не расчитал место для приста. И то...всегда извиняюсь, потому что там сидит живой человек а не машина, и бывает обидно.
    Ты кури бамбук, друг =)

Неопределившийся xelix2005 житель Идеального Мира Аватар для xelix2005

дру тоже не берут, если в пати одна уже есть

(удачный бао и феникс), -45%, +7

Первые шаги Aeon_Flux житель Идеального Мира Аватар для Aeon_Flux

аха, а вот вчераааа... пошла я в иней с пати, у нас было 2 сина, я, пристя без опыта, вар и танк... Причем танк 92, и казалось, что пройдем быстро. Ага счаз, этот ребенок гиперов, именуемый танком, нубил так, что слава богу: "ШАМА, не нуби и не бей всех мобов. срываешь и падаешь" скажите пожалуйста, а как я могу НЕ СРЫВАТЬ, ЕСЛИ ЭТОТ МУ**ЗВОН ЗАБЫЛ ВКЛЮЧИТЬ МАССАГР. в итоге, я упала на 1 гиперах, на 2 тоже (танк такой нубяс), и аккурат в большой комнате.... 20% вместо желанных 60... и после этого все танки называют себя тру-папками??

Неопределившийся DeBaGgEr212 смотритель древней обсерватории DeBaGgEr212 смотритель древней обсерватории Аватар для DeBaGgEr212

странно как этот бобр 92 апнул
    я своим 82 прилично держу, хотя косяки бывают) жалко пати 90- сейчас редко ходят, во всяком случае у нас на сириусе
    по теме, недавно в пати был маг 87 насколько помню, с пушкой +6, после вылета приста хилил на мандале и волке. бесит когда орут не берите того, этого, у меня еще 3 друга сина сейчас придут!
    скорее бы на их место пришли сикеры с мистиками, от их кучи в пве (и собственно в инее) намнооого больше пользы будет чем от синов
    опять не понял что написал, пойду себе руки троллейбусом перееду. снова хд

+ светлый кот в процессе

Страница 39 из 69 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права