Страница 119 из 235 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,190 из 2350
    Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

[QUOTE=Wajlos;5130067]а зачем?
    90+интовик с +5 кругом падает от сина с кривым ножом +3 за 1 секунду без отката хирки, если не упал в инвиз, ждем пару секунд и снова нападаем[/QUOTE]

Преувеличиваешь. На самом деле у шамана и мага есть неплохие шансы слить сина. (главное чтоб хира была)

На перепутье Beelzebuth житель Идеального Мира

[QUOTE=liberian;5130527]бред! ввод амфибий вытеснил инт. классы из пв в принципе... а кто считает иначе, так это сины и вары. потому как они востребованы-их все устраивает[/QUOTE]

особенно с ГвГ вытяснили, ога =)

У наставника Arvius житель Идеального Мира

[QUOTE=liberian;5130527]бред! ввод амфибий вытеснил инт. классы из пв в принципе... а кто считает иначе, так это сины и вары. потому как они востребованы-их все устраивает[/QUOTE]

Я, вот хоть убейте, не помню чтобы маги были на расхват куда-нибудь кроме гуя.
    Присты всегда были нужны.
    Друиды, я не заметил, чтобы тоже особо страдали.
    Ну а шаманы как и раньше, не переточенные, никому никуда не уперлись толком

Опытный I7oKeMoH4uK житель Идеального Мира Аватар для I7oKeMoH4uK

Я нуб. Играл сином 77. Обором до 25. Луком до 30. Варом не мног. Пристом не мног. Шам и маг - не люблю "магических". Не играл только дру, но сегодня слил 90 дру с феней с 3х скилов
    http://vkontakte.ru/you_don_t_stop_me/

Неопределившийся pwdenman житель Идеального Мира

[QUOTE=I7oKeMoH4uK;5130615]Я нуб. Играл сином 77. Обором до 25. Луком до 30. Варом не мног. Пристом не мног. Шам и маг - не люблю "магических". Не играл только дру, но сегодня слил 90 дру с феней с 3х скилов[/QUOTE]

0-о кем сином чтоли? ужс ты что задонил 30 ка реала на +12 и аспид как то набрал
    йа всиятрунагиббогсфул100персами12точкойвовсехшмотках саспидом5ипением100

Любопытный demadredran житель Идеального Мира

[QUOTE=archusha;5130547]ага, особено интовых пристов, и друлек... ой вытяснили...[/QUOTE]

пока нет, но смотрим мир чат и все чаще читаем фразы:
    В нирвану на фаст в 6 кастетов/синов. Без приста.
    или
    В нирану нужны вары живущие за счет вампирика. Идем без приста
    или
    Вары в ниварну на 10 минутные заходы. Идем 6 варов/синов.

И т.д.
    Просто подождите еще, когда средний уровень аспидников еще немного поднимется,то и пристов брать перестанут со словами: "А зачем в пати прист? Давайте лучше еще кастета позовем".
    Ушел в другой проект, в ПВ остался лишь на форуме.

не гиперный 101 лук - офф

Любопытный archusha житель Идеального Мира

[QUOTE=edinazu;5130555]archusha, я согласен в большинстве, но твои примеры направлены на ПвП.
    Вот дело на хай-лвл ПвП обстоят нынче совсем по-другому.
    Все знают, что нирвановский шмот один из самых вкусных, но фармить на нем могут только аспд-шники и иногда присты. Ты считаешь, что это нормально?
    Мне интересно твое мнение о ПвЕ балансе, с удовольствием выслушаю (абсолютно без сарказма)[/QUOTE]

Здесь приблизительно все тоже самое. Впринципе это является нормой :) Один из математиков, который просчитывал "всем известную онлайн игру", доказывал на банальных примерах арифметики в столбик, как любой класс может получать заработок пропорциональный другим классам. И на удивление оказалось, что пропорционально добытый профит, выше всех оказался совсем в другой стороне, чем думали пользователи.

Для решения данного аспекта, есть такое понятие как рынок. Рынок место свободной торговли игровых предметов, где один добытый предмет, конвертируется в внутреннию валюту, за которую покупается другой игровой предмет.

А теперь смотри:
    Гуй: вар, обор, лук, прист, маг, друля.
    Гуй2: Вар, обор, Шаман, прист, маг, син.
    Нирвана: Вар, Син, Вар, Син, Вар, Син.
    Иней: на 100+ вообще помоему пофиг какая патя.
    ГПБ: затрудняюсь ответить, но патьки разношерстные.
    Луна: тоже разношерстные патьки.
    ХХ: Вообще как хочу так и хожу :)
    79-фаст: Обор, Вар.
    89-фаст: Обор, Вар, Прист.

вот тебе кучу фарма, куча денег. конвертируй на рынке.
    В предыдущим своем посте я рассказывал, о золотом веке, возможно так сложилось, что золотой век синов и варов в нирване.

и то спорный момент. Я сам играю на Антаресе, и есть живой пример, патьки: Лук, Прист, Маг которые весело задорно фармят хх. На душу за 8 часов игры, они вытаскивают порядка 15-20кк.

И не забывайте, что время посещений Нирваны, стремительно сводится к нулю, при мега фарме (ключики то съедаются....) и более 3 заходов в день не делается (если рассматривать длинный промежуток времени). На своем опыта знаю, что за 3 захода в день, поднимается в среднем 2-2.5кк в рыло. Это у нас получается за час, 3 захода.

А теперь гляди: Возьмем максимум 2.5кк *8 = 20 кк в рыло...

чувсвуеш подвох?
    Когда сходяться старые друзья, все прочее тускнеет, теряя всякое значение.

Брань, Глад, Мор и Смерть.

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

[QUOTE=Arvius;5130607]Я, вот хоть убейте, не помню чтобы маги были на расхват куда-нибудь кроме гуя.
    Присты всегда были нужны.
    Друиды, я не заметил, чтобы тоже особо страдали.
    Ну а шаманы как и раньше, не переточенные, никому никуда не уперлись толком[/QUOTE]

Нубам они никуда не упирались* Меня вообще умиляет когда шаманов берут менее охотно чем магов хДД

Опытный I7oKeMoH4uK житель Идеального Мира Аватар для I7oKeMoH4uK

[QUOTE=pwdenman;5130645]яуже кидал крикнул вмир типо кто 1 пришлет мне вещь на почту отдам весь шмот(естествено не отдал думаю приду через пол года продолжу) но потом пришел друг с реала и говорит что с братом буду ткачать новую расу я мне придется щас фармить на гиперы и скилы)[/QUOTE]

Мда луков в идеальном мире маловато. Я как раз первым начал играть за лука, но начав оборов я почуствовал совсем другие ощущения т.к. луком нельзя было потпускать соперника близко и если пробежав возле очередного моба, то приходится убегать, а обором развернулся и бей
    http://vkontakte.ru/you_don_t_stop_me/

Первые шаги sSCOUNDRELs житель Идеального Мира Аватар для sSCOUNDRELs

[QUOTE=I7oKeMoH4uK;5130615]Я нуб. Играл сином 77. Обором до 25. Луком до 30. Варом не мног. Пристом не мног. Шам и маг - не люблю "магических". Не играл только дру, но сегодня слил 90 дру с феней с 3х скилов[/QUOTE]

Мб я что то ни так прочитал, но неможет быть такого,тем более со скилов вроде у сина нет трунагиб скилов,обычно они автошотами убивают, но даже автоатакой как то нереально(врятле на 77 можно больше 1.43 собрать....)

Страница 119 из 235 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права