[QUOTE=demadredran;5130661]пока нет, но смотрим мир чат и все чаще читаем фразы:
В нирвану на фаст в 6 кастетов/синов. Без приста.
или
В нирану нужны вары живущие за счет вампирика. Идем без приста
или
Вары в ниварну на 10 минутные заходы. Идем 6 варов/синов.
И т.д.
Просто подождите еще, когда средний уровень аспидников еще немного поднимется,то и пристов брать перестанут со словами: "А зачем в пати прист? Давайте лучше еще кастета позовем".[/QUOTE]
А тут не в мире дело... а в людях. А ты не когда не подсчитывал, сколько люди тратят время чтобы найти фул пати синов и варов? (консты почти в мир не кричат)
Может я тебе 15 минут что кричу в мир, а потом жду когда вся патя от афкается и покурит вернется, я уже с патькой: Лук, Маг, друля, син, Шам и еще сабачка павлова, схожу в нирвану на 1 заход...
p.s.: не в той валюте ведети учет товарищи...
Показано с 1,191 по 1,200 из 2350
-
13.09.2011 18:21 #1191
Когда сходяться старые друзья, все прочее тускнеет, теряя всякое значение.
Брань, Глад, Мор и Смерть.
-
13.09.2011 18:21 #1192
[QUOTE=Icekiller86;5130673]Нубам они никуда не упирались* Меня вообще умиляет когда шаманов берут менее охотно чем магов хДД[/QUOTE]
ок, чем хорош не точеный шам?
-
13.09.2011 18:25 #1193
[QUOTE=archusha;5130699]А тут не в мире дело... а в людях. А ты не когда не подсчитывал, сколько люди тратят время чтобы найти фул пати синов и варов? (консты почти в мир не кричат)
Может я тебе 15 минут что кричу в мир, а потом жду когда вся патя от афкается и покурит вернется, я уже с патькой: Лук, Маг, друля, син, Шам и еще сабачка павлова, схожу в нирвану на 1 заход...
p.s.: не в той валюте ведети учет товарищи...[/QUOTE]
Люди этого незамечают,гл сам проход быстрее....
-
13.09.2011 18:26 #1194
[QUOTE=sSCOUNDRELs;5130697]Мб я что то ни так прочитал, но неможет быть такого,тем более со скилов вроде у сина нет трунагиб скилов,обычно они автошотами убивают, но даже автоатакой как то нереально(врятле на 77 можно больше 1.43 собрать....)[/QUOTE]
Ледяной шип, стопящий скил, отводящий удар, и еще че-то (блин названия скилов не помню). Был в инвизе, смотрю пуха на 90, ну она друга моего слила. я сам не заметил как у нее жизни убежалиhttp://vkontakte.ru/you_don_t_stop_me/
-
13.09.2011 18:27 #1195
[QUOTE=Hasid;5128145]вот ноют - дисбаланс, дисбаланс.... да, он есть, но...... вы считаете что сины и вары читеры... - давайте посчитаем, что стоит собрать шмот на 5.0 вару -сину и шмот магу?...... на те деньги, что собирается 5.0 - можно одеть 2х, а то и 3х магов!.....в китае, оворят, ввели ограничение по пухам - кастеты - только варам... на пви собираются вводить в ближайшее время...через год такое будет и у нас. я вот хотел своей лайт дру собрать хотяб 2.0 ..... - а потом подумал - на год? а потом - ? - напрасно выброшенные деньги? шаману пение даж не рыпался - без толку - не работает. в пвп - син сливает мага при его физдефе и хире не так уж и быстро, а если маг пряморукий..... комменты излишни.а ведь есть игры, где классы поддержки воопще без пати пустое место - одни могут бафать лечить воскрешать, другие массово дебафать и проклинать противника - при минимальном собственном дамаге. ПВ - это коллективная игра, если кто забыл.набирайте консты, ищите друзей, сокланов..... единственное что добивает - при таком количестве классов - ограниченность пати в 6 человек, и невозможность объединятся в отряды до 30-40 человек, как в некоторых проектах (не будем упоминать их названий)....[/QUOTE]
во что это вы инт класс одели?Оо..да чтобы нормально собрать пение, чтобы была хорошая физ защита и высокий урон маг классам нужно вложится в раз 5 больше нежеле синам, в том то и состоит дисбаланс!!
при одинаковом вложении средств должен быть одинаковый результат! а сина возьмут и с 2.0 главное чтобы рыба была а не маг
-
13.09.2011 18:30 #1196
[QUOTE=I7oKeMoH4uK;5130727]Ледяной шип, стопящий скил, отводящий удар, и еще че-то (блин названия скилов не помню). Был в инвизе, смотрю пуха на 90, ну она друга моего слила. я сам не заметил как у нее жизни убежали[/QUOTE]
А мб её кто то из далека бил, а ты незаметил)))ну неможет быть,тем более со скилов.
Ок вспомни по скока бил?
-
13.09.2011 18:30 #1197
[QUOTE=archusha;5130519]много букав и полное отсутцвие представления о том что такое баланс[/QUOTE]
баланс ЛЮБОЙ рпг строится на
танк - высокая выживаемость маленький дамаг
дд - высокий дамаг низкая живучесть (причем чем выше дамаг, тем ниже живучесть)
прист - поддержка живучести пати
это 3 столпа на которых опирается баланс в любой грпг
а теперь посмотрим баланс в пв
танк - высокая выживаемость маленький дамаг
дд - (класический маг, шам, лук) - высокий разовый дамаг при плохой живучести
прист - поддержка живучести пати
дд(аспдшник) - самый огромный дамаг в игре + живучесть за щет механики игры
про золотой век вообще убило, нету такого понятия есть востребованость в игровом процесе
и хороший маг который нужен в
тв
гуй
и средний аспдшник который нужен в
иние
хх
нирване
луне
фастах
предпочтителен на ежах
мир питах
гтз
гуй
естественно находятся в самых равных правах и возможностяхПоследний раз редактировалось Wajlos; 13.09.2011 в 18:33.
-
13.09.2011 18:33 #1198
[QUOTE=liberian;5130731]во что это вы инт класс одели?Оо..да чтобы нормально собрать пение, чтобы была хорошая физ защита и высокий урон маг классам нужно вложится в раз 5 больше нежеле синам, в том то и состоит дисбаланс!!
при одинаковом вложении средств должен быть одинаковый результат! а сина возьмут и с 2.0 главное чтобы рыба была а не маг[/QUOTE]
+1,син/вар собрав АСПИД за nn кол-во денег будет наносить больше дамага,чем маг с такими же материальными вложениями
-
13.09.2011 18:33 #1199
[QUOTE=sSCOUNDRELs;5130721]Люди этого незамечают,гл сам проход быстрее....[/QUOTE]
ну уж извеняйте, странно тогда получается измерять количество ударов в секунду у вара и сина
а время захода измерять в его продолжительности. Давайте тогда измерять не количество ударов в секунду, а продолжительность анимации на каждый удар... нам же количество ударов не заметно... анимация вжиг и все...
КПД то разное...
Как можно, жаловаться на отсутсвие профита, в том случае если ты большую часть времени тратиш не на его добычу?
P.s.:
- Вы не любите кошек?
- Вы просто не умеете их готовить...
P.s.s.: уехал с работы...Когда сходяться старые друзья, все прочее тускнеет, теряя всякое значение.
Брань, Глад, Мор и Смерть.
-
13.09.2011 18:34 #1200
[QUOTE=demadredran;5130661]пока нет, но смотрим мир чат и все чаще читаем фразы:
В нирвану на фаст в 6 кастетов/синов. Без приста.
или
В нирану нужны вары живущие за счет вампирика. Идем без приста
или
Вары в ниварну на 10 минутные заходы. Идем 6 варов/синов.
И т.д.
Просто подождите еще, когда средний уровень аспидников еще немного поднимется,то и пристов брать перестанут со словами: "А зачем в пати прист? Давайте лучше еще кастета позовем".[/QUOTE]
на нирване игра заканчивается? ахтунг, в нирвану ходят фистер пати - играть невозможно?