Покажите мне живучего не переточенного аспдшника?
Показано с 1,201 по 1,210 из 2350
-
13.09.2011 18:35 #1201
-
13.09.2011 18:36 #1202
[QUOTE=Wajlos;5130747]баланс ЛЮБОЙ рпг строится на
танк - высокая выживаемость маленький дамаг
дд - высокий дамаг низкая живучесть (причем чем выше дамаг, тем ниже живучесть)
прист - поддержка живучести пати
это 3 столпа на которых опирается баланс в любой грпг
а теперь посмотрим баланс в пв
танк - высокая выживаемость маленький дамаг
дд - (класический маг, шам, лук) - высокий разовый дамаг при плохой живучести
прист - поддержка живучести пати
дд(аспдшник) - самый огромный дамаг в игре + живучесть за щет механики игры
[/QUOTE]
Фига себе! а я то думал... странно странно... а как же игры типо БК, там танков нет... блин и пристов нет... но РПГ...
емае... точно, они теперь не РПГ... беда.....Когда сходяться старые друзья, все прочее тускнеет, теряя всякое значение.
Брань, Глад, Мор и Смерть.
-
13.09.2011 18:37 #1203
[QUOTE=archusha;5130699]А тут не в мире дело... а в людях. А ты не когда не подсчитывал, сколько люди тратят время чтобы найти фул пати синов и варов? (консты почти в мир не кричат)
Может я тебе 15 минут что кричу в мир, а потом жду когда вся патя от афкается и покурит вернется, я уже с патькой: Лук, Маг, друля, син, Шам и еще сабачка павлова, схожу в нирвану на 1 заход...
p.s.: не в той валюте ведети учет товарищи...[/QUOTE]
Ту не в людях дело. Уже несколько раз описывалось из-за чего классической (не аспид пати) в нирвану идти нет смысла. Поясню еще раз:
Благодаря аспид пати цены на кристалы упали настолько, что любой другой пати (не аспид) идти туда нет смысла. Поскольку тот же прист потратит банок/пельменей/хирки на сумму превышающую сумму того что он от туда вынесет.Ушел в другой проект, в ПВ остался лишь на форуме.
не гиперный 101 лук - офф
-
13.09.2011 18:38 #1204
Вот что за народ пошел,раньше как было?Маги орали -мы тру ,мы в 1 харю сливаем танка 30к хп+,луки не отставали от них,а что сейчас?Вообще все маг классы плачут как малые дети что их сливает неточеный син с ножичком +3 от силы...Вместо того что бы плакать,подумали бы что можно сделать,соску сожрать например перед выходом из писа,,а после стана сина,который в сосу уйдет,заюзать уверенность,таблу антистана и слить сина,да даже кинув ту же ссылку можно реже видеть табличку"в город" разве не так? Включите вооброжалку вконце то концов.
Сины еще то мясо!
ПОСТАВТЕ СЕБЕ ЦЕЛЬ выпрямить руки против сина. И все наладится!
На счет нирваны,вы говорите вас туда не берут,тоже говорят еще over 9000 человек,включаем вооброжение и думаем...думаем....думаем...придумали?
Да!
Собрать свою пати с такими же как и вы!
Гениально!
Что?Дольше на 15 мин чем при проходе фулл патькой аспдшников?
Заснимите видео прохода патькой где НЕТ аспд чара и вас можно будет считать героем ПВ =)И имя мне Легион,ибо нас много.
No sex go exp!Просто Я очень люблю ставить людей на колени.(C)Мне 16 лет и Я этим горжусь!
-
13.09.2011 18:41 #1205
[QUOTE=demadredran;5130789]Ту не в людях дело. Уже несколько раз описывалось из-за чего классической (не аспид пати) в нирвану идти нет смысла. Поясню еще раз:
Благодаря аспид пати цены на кристалы упали настолько, что любой другой пати (не аспид) идти туда нет смысла. Поскольку тот же прист потратит банок/пельменей/хирки на сумму превышающую сумму того что он от туда вынесет.[/QUOTE]
А пристам себе ману регенить теперь религия не позволяет?Последний раз редактировалось Arvius; 13.09.2011 в 18:43.
-
13.09.2011 18:44 #1206
[QUOTE=gopnik269;5130801]
Собрать свою пати с такими же как и вы!
Гениально!
Что?Дольше на 15 мин чем при проходе фулл патькой аспдшников?
Заснимите видео прохода патькой где НЕТ аспд чара и вас можно будет считать героем ПВ =)[/QUOTE]
магов и шаманов в пати либо просто не берут, либо ноют: ах надо было взять сина. Опять же либо кикают с пати, если видят что пати собирает маг класс выходят сами. Доходит до смешного так называемый френд лист вспоминает про мага только в гуе... повторюсь... кого возьмете вы мага +7+8 или сина +5?? да многие и на точку то мага смотреть не станут...
Те кто говорят что маг классы ноют ошибаются. Мы констатируем факт. Класс вымирает..как говорится не нравится не играйте. вот и уходят нормальные люди с проэкта
-
13.09.2011 18:45 #1207
[QUOTE=archusha;5130763]ну уж извеняйте, странно тогда получается измерять количество ударов в секунду у вара и сина
а время захода измерять в его продолжительности. Давайте тогда измерять не количество ударов в секунду, а продолжительность анимации на каждый удар... нам же количество ударов не заметно... анимация вжиг и все...
КПД то разное...
Как можно, жаловаться на отсутсвие профита, в том случае если ты большую часть времени тратиш не на его добычу?
P.s.:
- Вы не любите кошек?
- Вы просто не умеете их готовить...
P.s.s.: уехал с работы...[/QUOTE]
Ясно наверно что скилами бить вару/сину бесполезно,поэтому кпд и слабый,это всё равно что если маг палкой будет бить 5уд/сек или с мгновенным пением,я и говорю что людям поф скока они время тратят от начала собирания пати до прохода нирваны,им гл саму нирвану пройти быстрее,хоть мб и выйдет дольше чем патей не из одних АСПИД классов
-
13.09.2011 18:47 #1208
[QUOTE=liberian;5130843]магов и шаманов в пати либо просто не берут, либо ноют: ах надо было взять сина. Опять же либо кикают с пати, если видят что пати собирает маг класс выходят сами. Доходит до смешного так называемый френд лист вспоминает про мага только в гуе... повторюсь... кого возьмете вы мага +7+8 или сина +5?? да многие и на точку то мага смотреть не станут...
Те кто говорят что маг классы ноют ошибаются. Мы констатируем факт. Класс вымирает..как говорится не нравится не играйте. вот и уходят нормальные люди с проэкта[/QUOTE]
Ну вот то же самое думает еще множество маг классов,соберитесь вместе,возьмите танка и вперед!Покарять Нирвану!Фрапс незабудте =)И имя мне Легион,ибо нас много.
No sex go exp!Просто Я очень люблю ставить людей на колени.(C)Мне 16 лет и Я этим горжусь!
-
13.09.2011 18:48 #1209
Кстати на счет БК,помницца когда я играл в эту игру.На их форуме были просто нереальные срачки ввиду того что маги после 9 уровня нагибали всех и вся.Хоть 1 может стоять против 10 человек в групповых боях.
Но как только появился один крит,который стал этих магов нагибать народ подумал,а чем наша профа хуже?в итоге магов стало в разы меньше
а те которые остались были ну просто аццкие донаты.
Смысл в чем,сколько бы вы не ныли.Любой проданаченный класс будет нагибать.Как син с 5.0,так и маг с -99 пения.
Просто учитесь не ныть если вас убивают,это игра.
Насчет баланса,он есть.
-
13.09.2011 18:49 #1210
[QUOTE=liberian;5130843]магов и шаманов в пати либо просто не берут, либо ноют: ах надо было взять сина. Опять же либо кикают с пати, если видят что пати собирает маг класс выходят сами. Доходит до смешного так называемый френд лист вспоминает про мага только в гуе... повторюсь... кого возьмете вы мага +7+8 или сина +5?? да многие и на точку то мага смотреть не станут...
Те кто говорят что маг классы ноют ошибаются. Мы констатируем факт. Класс вымирает..как говорится не нравится не играйте. вот и уходят нормальные люди с проэкта[/QUOTE]
+1... вообще надо сделать так что бы все инты убивали физиков с максиму 2х скилов, при условии что у инта точка +7 не ниже))))