Страница 123 из 235 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,230 из 2350
    Опытный I7oKeMoH4uK житель Идеального Мира Аватар для I7oKeMoH4uK

Баланс есть. Это уже игроки придумывают и заменяют интовых на ватных рыбок просто из-за аспд. Думаете старая добрая пати без рыбок ничего не сможет сделать?
    С ув. нуб, школота и тд
    http://vkontakte.ru/you_don_t_stop_me/

Любопытный Liberian житель Идеального Мира

[QUOTE=botart1;5130927]хоть убей,но забыл как называются таблы на пение.Действуют вроде 10 секунд.
    + если нет таблеток можно юзать темную безмятежность которая на 6 секунд(не точно) дает инкаст.Что мешает?[/QUOTE]
    если гвоорить о шаманах то их и с высокой скоростью чтения не берут, по магам:
    безмятежность 1 чи ест, а ты в курсе что сутра съедает 2 чи? в то время как у рыб чи копится по одному нажатию кнопки уже на 50+ лвл Баланс?? конечно это уже различие классов... но при таких нововведениях надо было и старым классам вводить плюшки какие то, а не тупо сделать из серверов варо-синов и забить.
    П.С. слить сина за 6 сек? я не рассматриваю пвп между сином и маг классом, а рассматриваю пве аспект игры маг классами

На перепутье botart1 житель Идеального Мира Аватар для botart1

[QUOTE=sSCOUNDRELs;5130953]Согласен,но у табл откат большой,а с джином под 3чи можно постоянно бить,тем более почему вы рассматриваете именно магов(маг не единственный инт класс).[/QUOTE]

окей,у человека есть 1 чи.Набил он его
    Тактика за любого маг класса,ну наверно кроме дру
    Напал на вас вдруг син,стоите вы стане.Хирка вас хилит + есть ДЖИНН
    как только стан спадает надо жрать имун,кидать несогласие(маг) или сон(прист)
    Юзать темную и сливать сина за 2-3 тыка за мага.Или 2-3 тыками за приста
    ВСЕ,син на респе а ваше ЧСВ выше прибора ЧВ
    Насчет этой нирваны о которой так ноют.Ну не берут вас туда.Идите в другие места.Ведь ресы для крафта не падают из нирваны.А некоторые нищеброды только на крафте и держуться
    п.с это техника против среднестатического сина,а не переточенного доната
    Ведь против них не только маг классы не стоят но и физики.

Неопределившийся pwdenman житель Идеального Мира

[QUOTE=liberian;5130995]безмятежность 1 чи ест, а ты в курсе что сутра съедает 2 чи? в то время как у рыб чи копится по одному нажатию кнопки уже на 50+ лвл Баланс?? конечно это уже различие классов... но при таких нововведениях надо было и старым классам вводить плюшки какие то, а не тупо сделать из серверов варо-синов и забить.[/QUOTE]

на 9 лвл на 15 сек табла на 25% пение (полезна токо дру если она рай с рай цветами которые дебафы снимают(те драки таблы)
    йа всиятрунагиббогсфул100персами12точкойвовсехшмотках саспидом5ипением100

[QUOTE=botart1;5130999]окей,у человека есть 1 чи.Набил он его
    Тактика за любого маг класса,ну наверно кроме дру
    Напал на вас вдруг син,стоите вы стане.Хирка вас хилит + есть ДЖИНН
    как только стан спадает надо жрать имун,кидать несогласие(маг) или сон(прист)
    Юзать темную и сливать сина за 2-3 тыка за мага.Или 2-3 тыками за приста
    ВСЕ,син на респе а ваше ЧСВ выше прибора ЧВ
    Насчет этой нирваны о которой так ноют.Ну не берут вас туда.Идите в другие места.Ведь ресы для крафта не падают из нирваны.А некоторые нищеброды только на крафте и держуться
    п.с это техника против среднестатического сина,а не переточенного доната
    Ведь против них не только маг классы не стоят но и физики.[/QUOTE]

вы плакаете что вас в нирвану не берут (а вы проточилы оделись в самый лучший шмот у васад рай скилы (нужные) фул ?) так что ругаетесь здалась вам эта нирвана гуй (хх конста) да тот же мободроч принесет денги пока вы тут плакаете что вас в нирвану не берут ( кстати впроблеме о том что выкидывают из пати в азных местах не обращайте внимание на этих неодекватов ибо если начнете ругатся сами потом привратитесь
    не выгоняйте того кто вас выгнал не гадте ему пм не грозите основой топ кланов её и в пв станет на сотни неодекватов меньше!!!!!

Опытный I7oKeMoH4uK житель Идеального Мира Аватар для I7oKeMoH4uK

Мне кажется разбалансирование игры кажется только донатам т.к. они думают, что с вложеным баблом они всех нагнут
    http://vkontakte.ru/you_don_t_stop_me/

[QUOTE=liberian;5130995]если гвоорить о шаманах то их и с высокой скоростью чтения не берут, по магам:
    безмятежность 1 чи ест, а ты в курсе что сутра съедает 2 чи? в то время как у рыб чи копится по одному нажатию кнопки уже на 50+ лвл Баланс?? конечно это уже различие классов... но при таких нововведениях надо было и старым классам вводить плюшки какие то, а не тупо сделать из серверов варо-синов и забить.
    П.С. слить сина за 6 сек? я не рассматриваю пвп между сином и маг классом, а рассматриваю пве аспект игры маг классами[/QUOTE]

Знаешь все почему,это все из-за людей.Которые на форумах вбивают в ваши умы что баланса нет и не будет.Что там вам делать нечего и тд,понимаешь?
    ПВ полностью сбалансировано,и если человек хочет он пойдет куда угодно.ВЫ САМИ,САМИ И ТОЛЬКО САМИ навеяли это стереотип что маг классам никуда не попасть.
    Если бы тогда,при вводе ниварны,один умный донат не сказал что быстрее проходить фулл ДД,сейчас бы нирвана была доступна для всех.
    п.с насчет сина,я имел ввиду среднестатического сина от 2.22 до 2.86
    Последний раз редактировалось botart1; 13.09.2011 в 19:20.

Неопределившийся gopnik269 житель Идеального Мира Аватар для gopnik269

[QUOTE=pwdenman;5131035]вы плакаете что вас в нирвану не берут (а вы проточилы оделись в самый лучший шмот у васад рай скилы (нужные) фул ?) так что ругаетесь здалась вам эта нирвана гуй (хх конста) да тот же мободроч принесет денги пока вы тут плакаете что вас в нирвану не берут ( кстати впроблеме о том что выкидывают из пати в азных местах не обращайте внимание на этих неодекватов ибо если начнете ругатся сами потом привратитесь
    не выгоняйте того кто вас выгнал не гадте ему пм не грозите основой топ кланов её и в пв станет на сотни неодекватов меньше!!!!![/QUOTE]

Сразу видно пацифиста =)Но боюсь у 99% нету стальных мозгов\нервов\чего то еще,так что ,многие предерживаются мнения око за око,зуб за зуб,кик за кик..Да и мне наверно даже,будет приятно кикать того кто кикнул меня с пати ..да я плохой..
    И имя мне Легион,ибо нас много.
    No sex go exp!
    Просто Я очень люблю ставить людей на колени.(C)
    Мне 16 лет и Я этим горжусь!

[QUOTE=I7oKeMoH4uK;5131051]Мне кажется разбалансирование игры кажется только донатам т.к. они думают, что с вложеным баблом они всех нагнут[/QUOTE]

ошибаетесь даже дон иногда не поможет сли руки кривые то извините уже и фул +12 точка везде не поможет вам

[QUOTE=pwdenman;5131035]вы плакаете что вас в нирвану не берут (а вы проточилы оделись в самый лучший шмот у васад рай скилы (нужные) фул ?) так что ругаетесь здалась вам эта нирвана гуй (хх конста) да тот же мободроч принесет денги пока вы тут плакаете что вас в нирвану не берут ( кстати впроблеме о том что выкидывают из пати в азных местах не обращайте внимание на этих неодекватов ибо если начнете ругатся сами потом привратитесь
    не выгоняйте того кто вас выгнал не гадте ему пм не грозите основой топ кланов её и в пв станет на сотни неодекватов меньше!!!!![/QUOTE]

все верно,развернул мою мыслю уже полностью

Страница 123 из 235 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права