- Ты хорошенько посмотри! А чьи это, я так и не понял?! - трещал Кир, занимаясь второй девицей.
За его спиной Энн старательно вытряхивала поп-корн из рубашки и штанов...
ПС Дело было после первого урока из восьми...) Не, ну всё равно прикольно. Так ей и надо))
+ Ответить в теме
Показано с 25,541 по 25,550 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
13.09.2011 20:02 #25541
...и век без забот.
-
13.09.2011 20:15 #25542
-Вроде не было третьей. В любом случае я не хочу туда возвращаться.-ответила она присаживаясь рядом с хранительницами и демонстративно натачивая свой нож. -Кирушка, ты мне поможешь их во лесок дотащить? А то я патологически ревнива и не переношу соперниц....даже бывших...
пс да, а потом сидеть все остальные. Представляю. Я один раз смачно намазалась автозагаром и попёрлась в школу. Короче когда он проявился ярко оранжевыми пятнами мне пришлось срочно сбегать
ппс я пока афк на неопределенное время
пппс Спасибо Саш за отзыв)Последний раз редактировалось Olga_Tramp; 13.09.2011 в 20:19.
-
13.09.2011 20:20 #25543
- Если б эта идея к тебе пришла на пол часика пораньше... - вздохнула Энн. - Обошлись бы без ножика и без трупов... А то так и не покушала человечинку...
- Помогу! Помогу! Помогу! - радостно заверещал Кир, нарезая круги по таверне и попутно превращаясь в что-то такое... В общем, просто в что-то.
ПС Эхххх(...и век без забот.
-
13.09.2011 20:38 #25544
ПС Спешл фор Гордон: http://pwonline.ru/forums/fredirect....1-Soverein.jpg . Хрень какая-то в его духе)))
...и век без забот.
-
13.09.2011 21:25 #25545
пс бу-га-га!!! точно Ань
-Ну что? Понесли? -спросила Сиара-Зои и взвалила одну из хранительниц на плечо.
-
13.09.2011 21:36 #25546
Кир (который был в это время жирным драконом), сцапал хранительницу и полетел вслед за Зои. Энн, чисто из интереса, потопала за ними.
...и век без забот.
-
13.09.2011 21:37 #25547
-
13.09.2011 22:07 #25548
Сиара-Зои нашла в лесу два огромных муравейника и усадила одну из них, связанную, прямо голой пятой точкой на муравейник:
-...любим, значит , острые ощущения? Посидите до рассвета. Покайфуйте...множественный огразм обеспечен.... Месяц к своей заднице никого не допустите.-сказала издевательница и отправилась к таверне.-Кир, я тебе доверяю, можешь придумать ещё что нибудь.
-
13.09.2011 22:44 #25549
2556 лет назад были оглашены вот такие правила...
Игра Таверна пишем притчу вводя своих героев
правила:
1)нет флуду!
2)управлять чужими персонажами нельзя
3)любой желающий может присоедениться в любой момент но по тме
4)барменом могут управлять все
5Если вы хотите начать играть но не занаете как или что произошло пака вас не пыло пишите мне в пм
6)Пс писать только после основного текста
Пример:
Они вошли в тёмное подземелье...
ПС я афк)
Вопрос.Эти правила все еще живы?В таком случае, у кого спросить краткое(не более десяти строк) содержание последней сотни страниц(глыбже не надо,все равно там Смутные времена).
__________________"Круче всех админы,правительство и инопланетяне" (с) Один-Хороший-Человек
"...Это лично мое мнение...кто не согласен-растрел"(с) я
"В молчании-слово, А свет-лишь во тьме" книга "Волшебник Земноморья" Урсула Ле Гуин.
-
13.09.2011 22:47 #25550
Я офф.Теоретически я могу писать 10 сообщений в минуту.Практически я перефлудил на форуме n десять человек.Так что не отвечать мне не стоит.
П.С.Форум не выдуман.Я могу дать ссылку."Круче всех админы,правительство и инопланетяне" (с) Один-Хороший-Человек
"...Это лично мое мнение...кто не согласен-растрел"(с) я
"В молчании-слово, А свет-лишь во тьме" книга "Волшебник Земноморья" Урсула Ле Гуин.