+ Ответить в теме
Страница 2555 из 3227 ПерваяПервая ... 2055 2455 2505 2545 2553 2554 2555 2556 2557 2565 2605 2655 3055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,541 по 25,550 из 32262

- Ты хорошенько посмотри! А чьи это, я так и не понял?! - трещал Кир, занимаясь второй девицей.
    За его спиной Энн старательно вытряхивала поп-корн из рубашки и штанов...
    ПС Дело было после первого урока из восьми...) Не, ну всё равно прикольно. Так ей и надо))
    ...и век без забот.

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

-Вроде не было третьей. В любом случае я не хочу туда возвращаться.-ответила она присаживаясь рядом с хранительницами и демонстративно натачивая свой нож. -Кирушка, ты мне поможешь их во лесок дотащить? А то я патологически ревнива и не переношу соперниц....даже бывших...

пс да, а потом сидеть все остальные. Представляю. Я один раз смачно намазалась автозагаром и попёрлась в школу. Короче когда он проявился ярко оранжевыми пятнами мне пришлось срочно сбегать

ппс я пока афк на неопределенное время

пппс Спасибо Саш за отзыв)
    Последний раз редактировалось Olga_Tramp; 13.09.2011 в 20:19.
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

- Если б эта идея к тебе пришла на пол часика пораньше... - вздохнула Энн. - Обошлись бы без ножика и без трупов... А то так и не покушала человечинку...
    - Помогу! Помогу! Помогу! - радостно заверещал Кир, нарезая круги по таверне и попутно превращаясь в что-то такое... В общем, просто в что-то.
    ПС Эхххх(
    ...и век без забот.

ПС Спешл фор Гордон: http://pwonline.ru/forums/fredirect....1-Soverein.jpg . Хрень какая-то в его духе)))
    ...и век без забот.

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

пс бу-га-га!!! точно Ань

-Ну что? Понесли? -спросила Сиара-Зои и взвалила одну из хранительниц на плечо.
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Кир (который был в это время жирным драконом), сцапал хранительницу и полетел вслед за Зои. Энн, чисто из интереса, потопала за ними.
    ...и век без забот.

Феникс GenACiD92 житель Идеального Мира Аватар для GenACiD92

ПС да не за что)))мне не жалко Оль)))

Сиара-Зои нашла в лесу два огромных муравейника и усадила одну из них, связанную, прямо голой пятой точкой на муравейник:
    -...любим, значит , острые ощущения? Посидите до рассвета. Покайфуйте...множественный огразм обеспечен.... Месяц к своей заднице никого не допустите.-сказала издевательница и отправилась к таверне.-Кир, я тебе доверяю, можешь придумать ещё что нибудь.
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Первые шаги Gerakll житель Идеального Мира Аватар для Gerakll

2556 лет назад были оглашены вот такие правила...
    Игра Таверна пишем притчу вводя своих героев
    правила:
    1)нет флуду!
    2)управлять чужими персонажами нельзя
    3)любой желающий может присоедениться в любой момент но по тме
    4)барменом могут управлять все
    5Если вы хотите начать играть но не занаете как или что произошло пака вас не пыло пишите мне в пм
    6)Пс писать только после основного текста
    Пример:
    Они вошли в тёмное подземелье...
    ПС я афк)
    Вопрос.Эти правила все еще живы?В таком случае, у кого спросить краткое(не более десяти строк) содержание последней сотни страниц(глыбже не надо,все равно там Смутные времена).

Первые шаги Gerakll житель Идеального Мира Аватар для Gerakll

Я офф.Теоретически я могу писать 10 сообщений в минуту.Практически я перефлудил на форуме n десять человек.Так что не отвечать мне не стоит.
    П.С.Форум не выдуман.Я могу дать ссылку.
    "Круче всех админы,правительство и инопланетяне" (с) Один-Хороший-Человек
    "...Это лично мое мнение...кто не согласен-растрел"(с) я
    "В молчании-слово, А свет-лишь во тьме" книга "Волшебник Земноморья" Урсула Ле Гуин.

+ Ответить в теме
Страница 2555 из 3227 ПерваяПервая ... 2055 2455 2505 2545 2553 2554 2555 2556 2557 2565 2605 2655 3055 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права