+ Ответить в теме
Страница 136 из 338 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,360 из 3378

А мне бы стать всего лишь ПОВЕЛИТЕЛЕМ ПВ и всё...воть
    Убью скуку! А кто сразу правильно прочитал?? ))

Любопытный Zita661 житель Идеального Мира Аватар для Zita661

Хочу мужа донатора,не жадного ))))
    Люби себя,чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!!

Неопределившийся milediepoha житель Идеального Мира Аватар для milediepoha

Цитата Сообщение от mopsi4eg Посмотреть сообщение
    Задолбали гипер-нубы.задолбали товарищи в инее,идущие на очень быстрый проход и срать им,что большая часть пати пришли спокойно пройти иней.Задолбали придурки,выходящие с пати в большой комнате,задолбали неадекваты,орущие матом на то,что ты посмел указать на ошибку.Запарили сины,переагривающие на себя боссов,ложащиеся с двух тычков,а потом орущие что прист-нуб.Причем вставая,они выходят с пати,сливают приста и бегут поджав плавники.Задолбали товарищи,считающие что проход без друли намного легче,чем с друлей.Товарищи,шило в жопе?-идите ищите таких же людей.не мешайте остальным получать удовольствие от игры,тем более что вас предупреждают,что пати собралась не на фаст,а на обычный проход.
    Подпишусь под каждым словом! Задолбали афкеры, задолбали нубы, которые не берут в гуй только потому что лвлом не вышел. Задолбали тупые присты, которые вечно массхилят тогда, когда бьют одного танка, задолбали ватосины, друли, которых просишь не перебивать своим говнороем утробу, задолбали высокомерные поцики и ТП с +2 по кругу, задолбали трумеганогебаторы, которые всем диктуют свои стандарты, оборы 100+ с 15к хп, друли с 0 пения, хеви присты, нубы, которые доказывают, что точка пухи влияет на арму обора, надоел этот аукцион, бесит, что на скиллы надо нажимать по 3 раза, пока заюзаются, бесит когда сожрав иммунку умираешь, и как дебил после смерти стоишь в иммунке 12 сек, бесит тупой рандом, бесит, что скиллы, голд-ресы падают тем, кому деньги уже девать некуда, бесят читаки, которые без конца нарушают правила, а им за это ничего не бывает, бесит почему все спрашивают: "Зочем тебе ета физ бижа, ты же танк???", а мне жалко денег на 8 хвостов, ненавижу когда говорят "афк мин", а уходят на 10 минут, ненавижу друлей, которые дохнут от каждого босса в гуе, ненавижу пристов, которые видят, что сфера упала только через 20 секунд, как вся пати дохнет, ненавижу кастетов, которые орут "кули ты не агришь", а сами жгут 3 чи, лупася боссов под 3.33, ненавижу однообразие и тупое ****ачивание одних и тех же лок, типа гуя и инея, ненавижу музыку в игре, ненавижу ее тупую оптимизацию и тормоза, ненавижу школьников и гоп-кланы, бесит донат и донаторы, бесят собственные кривые руки и неудачи, бесит то, что подвожу пати, когда кикает с серва.....все бесит. плак-плак

У наставника vladkogot житель Идеального Мира

ахаххахах зажог

Опытный ykponcool житель Идеального Мира Аватар для ykponcool

Цитата Сообщение от milediepoha Посмотреть сообщение
    Подпишусь под каждым словом! Задолбали афкеры, задолбали нубы, которые не берут в гуй только потому что лвлом не вышел. Задолбали тупые присты, которые вечно массхилят тогда, когда бьют одного танка, задолбали ватосины, друли, которых просишь не перебивать своим говнороем утробу, задолбали высокомерные поцики и ТП с +2 по кругу, задолбали трумеганогебаторы, которые всем диктуют свои стандарты, оборы 100+ с 15к хп, друли с 0 пения, хеви присты, нубы, которые доказывают, что точка пухи влияет на арму обора, надоел этот аукцион, бесит, что на скиллы надо нажимать по 3 раза, пока заюзаются, бесит когда сожрав иммунку умираешь, и как дебил после смерти стоишь в иммунке 12 сек, бесит тупой рандом, бесит, что скиллы, голд-ресы падают тем, кому деньги уже девать некуда, бесят читаки, которые без конца нарушают правила, а им за это ничего не бывает, бесит почему все спрашивают: "Зочем тебе ета физ бижа, ты же танк???", а мне жалко денег на 8 хвостов, ненавижу когда говорят "афк мин", а уходят на 10 минут, ненавижу друлей, которые дохнут от каждого босса в гуе, ненавижу пристов, которые видят, что сфера упала только через 20 секунд, как вся пати дохнет, ненавижу кастетов, которые орут "кули ты не агришь", а сами жгут 3 чи, лупася боссов под 3.33, ненавижу однообразие и тупое ****ачивание одних и тех же лок, типа гуя и инея, ненавижу музыку в игре, ненавижу ее тупую оптимизацию и тормоза, ненавижу школьников и гоп-кланы, бесит донат и донаторы, бесят собственные кривые руки и неудачи, бесит то, что подвожу пати, когда кикает с серва.....все бесит. плак-плак
    вообщем тебя бесит все пв

Развивающийся zimz2 житель Идеального Мира

Хочу чтобы на руофе было все как на pwi
    P.S Руоф дерьмо
    Последний раз редактировалось zimz2; 13.09.2011 в 21:31.

У наставника vladkogot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zandrex Посмотреть сообщение
    ГМ-пушку не дают >< печааалька(((((((
    ты где гма надыбыл?!

Неопределившийся GeanAmiraku на пути к Городу Драконов Аватар для GeanAmiraku

Не хочу, не хочу никуда поступать и заканчивать школу П__П Не хочу учить эту историю для егэ; что угодно, но только не её :'(
    В одиннадцатый класс на второй год хорошистов со стипендией оставляют?
    "Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)
    Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
    А ты слушаешь Идеальное радио?
    Джин Амираку, к Вашим услугам)

Развивающийся Mishka_AK47 житель Идеального Мира Аватар для Mishka_AK47

ну почемууу во времена нубства я продал коробку с отличным оружием? я идиотоо т_т
    Антарес | Прист | AxLife | Ни грамма гиперов.
    Давайте просто не будем обращать внимания на форумный ник, он ужасен
    Тоскую по старым временам.

Развивающийся chizury житель Идеального Мира Аватар для chizury

А я кажись обновы не дождусь

Форумный червь

+ Ответить в теме
Страница 136 из 338 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права