Результаты опроса: В иней в качестве 3 дд вы берёте:

Голосовавшие
1350. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Тру аспид/кастер нОгиБаТоРоВ

270 20.00%
  • Мне без разницы кого - главное чтоб проход был нормальным

645 47.78%
  • В основном друзей/сокланов, а кем они идут - это без разницы

171 12.67%
  • Я сам тру ДД - и мне только прист нужен

112 8.30%
  • Афтор иди в иней в соло - это более тру

152 11.26%
Страница 40 из 69 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 685
    Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

Ну на 85 там врядли шаман приличный... хотя.. ладно оффтоп))
    Привыкайте одним словом, даже если тигра будет добросовествно юзать мечи, от нормального шамана они мобов не удержат -( (хотя у нормального шамана мобы с 1 аое падают).
    Вообще строго говоря пулы в инее это показатель качества работы вара (в его отсутствие шамана).
    N.B. Если мобы побежали на Вас есть 2 варианта или не было стана, или не раздамажили за его время.
    Как банальный совет сразу после Вашего 1 аое заюзайте физ.иммун.

Неопределившийся MrTmaster житель Идеального Мира Аватар для MrTmaster

Ходим в иней втроем- вар, син и танк. Первые 2 есс-но 5.0 и с двухзначной заточкой на пухе.
    Зачем брать кого-то еще? Зачем понижать СЕБЕ опыт?

Вот и все хотят пройти побыстрее. Глупо тратить на дело 40 минут, когда его можно сделать за 15-20.

Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

[QUOTE=MrTmaster;5129713]Ходим в иней втроем- вар, син и танк. Первые 2 есс-но 5.0 и с двухзначной заточкой на пухе.
    Зачем брать кого-то еще? Зачем понижать СЕБЕ опыт?

Вот и все хотят пройти побыстрее. Глупо тратить на дело 40 минут, когда его можно сделать за 15-20.[/QUOTE]

Втроём то зачем?:)
    Сином соло проходится наименее затратно и быстро.

И танк зачем, ладно этот *налебник* ещё в нирване хоть утробу кидает, в инее то он зачем)

(на правах офф-топа и шутки, хоть и правдивой)

Неопределившийся MrTmaster житель Идеального Мира Аватар для MrTmaster

[QUOTE=LiliaMarianne;5129765]Втроём то зачем?:)
    Сином соло проходится наименее затратно и быстро.

И танк зачем, ладно этот *налебник* ещё в нирване хоть утробу кидает, в инее то он зачем)

(на правах офф-топа и шутки, хоть и правдивой)[/QUOTE]

Армой по дракам шлепать)

зы: да и твинко-танка для бафа нет:D

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Тема ни о чем) Хожу в иний в любой пати, в любом составе - если лапки прямые пробегаем отлично) Хотя чисто мое предпочтение - с парой синов. И пусть себе рассказывают в ГЧ какие они крутые и незаменимые, лишь бы дело делали, я могу ГЧ вообще не читать) На шмот и точку тоже не смотрю, нубу они руки не заменят.

Кстати, всегда смешило нытье: "Меня не берут в иний, нирвану, гуй, на луну, в хх........к тёще на блины или ещё куда /нужное подчеркнуть/ " Не берут? Собери пати самостоятельно. Будешь пл - подберешь любой состав и куда угодно.
    Последний раз редактировалось DancerElf; 13.09.2011 в 16:03.

Любопытный RadmiraNyafa житель Идеального Мира

Собираем пати в иней. Пати 80+. В пати лук, син и я, дру. Ищем танка, приста и вара. Вроде бы все нормально по составу. Заходит прист и первые слова - какая тупая пати, зачем лук и дру. Спрашиваю, а чем тебе дру в пати не угодила? Ответ - будем три часа идти, вот вчера ходили в пати танк, 2 вара, 2 лука и шли час сорок. И вышел этот прист из пати. Потом приняли танка и вара, продолжаем искать приста. И взяли таки этого который обозвал нас тупой пати. Конечно этот прист снова высказал всё своё "фе" по поводу состава, но пошел. В результате что мы получили? Вся пати ложилась 3 раза. Поочередно игроки тоже ложились. Я 2 раза в соло дотанчивала своим бао босов. Причем именно второго боса и волка. Самых вредных, пока прист вставал и ресал всю пати. Когда на головах прист сагрил воздух и я взяла воздух на себя, прист же кинулся бить головы, а воздух добил меня, я психанула и ушла из пати. Редко так делаю. Вернулась только из за остальных игроков. Они то не виноваты, что прист не просто криворукий, но по всей видимости еще и косоглазый и со сдвинутой крышей.
    Зато по словам приста мы тупая пати, если у нас нет 3-х синов.
    И еще, я заметила такую особенность. Чаще всего предьявляют претензии те, кто сам играет плохо. Игроки со стажем чаще молча делают выводы и не идут в пати с теми, кто прокололся хоть раз. Они предпочитают идти с друзьями, даже если пати при этом собираются по старинке. А если и собирают пати по новым стандартам, то из своих же друзей, которые качнули синов, варов-кастетчиков, которые просто знают все эти инеи, данжи, ХХ как свои 5 пальцев.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

[QUOTE=Aeon_Flux;5129545]. и после этого все танки называют себя тру-папками??[/QUOTE]

Вы конечно предоставите документ,где есть подписи всех танков под этими словам?
    ЗЫ нет что вы все папки у нас нынче как и мамки среди синов хД

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

Кстати, вот вам идея для доп. заработка. Иней для твинкокача же продают, так почему бы не начать за плату водить и хаёв?
    Например, кричать в Мир:
    [quote]Проведём мага/дру/шама в Иней (можно двух), в качестве оплаты - гиперы всей пати...[/quote]ИМХО, нашлись бы желающие. Уж всяко лучше, чем 6 часов торчать в Снежной в смутной надежде, что когда-нибудь быть может присты с танками смилостивятся и согласятся взять не-ДД.
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

На перепутье Turrican житель Идеального Мира Аватар для Turrican

Всё это ни о чём....
    В иней пойдёт любая патя, хоть даже 2 друли, бывало и без вара ходили на фулл... без синов всяких, для меня час или два в инее торчать всё равно, а фраза время-деньги к игрушкам неприменима, если конечно у вас не зависимость)))) вообще - тише едешь - дальше будешь, всегда удивляет что когда какой нить ДДшник нетерпеливый учит танка танковать а хила хилить, или падает когда суётся вперёд танка, и почему то в этом виноваты все но никак не он)))) конечно всё это мелочи, но иногда так и хочется кого-нибудь ударить))
    так что у меня так: нетерпеливые пусть сами пати ищут, а я по старинке)))
    Origin: всё проходит...

[QUOTE=agentstorm;5122103]прошу прощения, но вы думаете что искать убер сина с дамагом в 100500 тысяч легко и просто?

Я лично проблем с поиском пати встречаю всё меньше. Очень приятно слышать от приста или танка "Спасибо за подхилл", если у вара лаги в инеи, я всегда могу проконтролить столько мобов, сколько ваш хвалёный син на себе не удержит даже под хиллом приста. Открою секрет, адская жертва и сила гор под сутрой позволяют мгновенно застанить всё что шевелится вокруг меня. Отсюда нет проблем с выживаемостью. Помню позвали меня, но уже пристом в иней, ибо других не было, хотя сам я пристом туда ходить не люблю... В пати убер набор, селёдки в количестве 3 штук, все 90+ прошу заметить, танк 89-й, скромный, добрый, отзывчивый, и вар, которого я не знал... Шикарный набор скажет кто угодно, кто угодно кроме меня... Сины со своими "да я мегосуперубергипер ДД" прекрасно ложились на всех кучах, ибо били своими массами, внимание, до того как танк всех дособрал и заагрил! Но кто был кривой?! Конечно прист... Варчик вечно "я отойду покурить/поесть/поспать/вносупоковырять". Вы думаете в общей сложности мы прошли иней быстрее обычной пати? Ну, если обычная пати проходит за 2 часа весь иней, то да...
    Я никогда не забуду проход с патей, когда только-только ввели гиперы. Я тогда был только 92-й... Боже, вар кинул драки, перед этим всех предупредил нашим любимым "+", все включили 3 чи, 50% босса ушло за, внимание, одни драконы, а вторые 50% за ещё 20 секунд, ибо мы тогда не поленились на таблетки ЧИ...

К чему такой убермногобуквенный пост? Да к тому, что имел я ваших синов и кастетов 5,0 в нецензурной форме... Я лучше соберу обычную пати и сберегу мозг от "Ты не представляешь как тебе повезло пойти с таким тру АтЦом как я"... Поверьте, 5 минут пока набиваем чи на нипе позволят объяснить всё! и заметно ускорить проход...[/QUOTE]
    Что то вы рассказываете из области фантастики. Даже спорить неохота. Для вас есть очень простой способ лечения вашего нытья, извините уж. Не берите синов в пати и кастетов с меготру 5.0 и всех делов то.

Страница 40 из 69 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права