Закрытая тема
Страница 90 из 278 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 2780
    участник конкурса фан-арта love 
    Добрый гений
    puella житель Идеального Мира Аватар для puella

Цитата Сообщение от illusoryViper Посмотреть сообщение
    Оо привет пуэлка) Спасибо большое очень приятно)) Но и в то же время теперь очень волнительно) тоже 9 ранг как понимаю? нетерпится увидеть честно можно в личку? *строит глазки* Да очень интересно будет поговорить нам с тобой потому что мозг сворачивался в трубочку от поиска цветов материалов и текстур)
    А блог будет скорее всего завтра некогда совсем((
    Да, тоже 9 ранг. В твоем исполнении меня просто завораживает! Посмотрела фото под работой -ммм. И очень жду блог. Завтра, так завтра. Лучше не быстро, а развернуто))

*большой секрет* а ведь у меня в подписи ссыль на блог)))) Там нет фото основного, но..

Цитата Сообщение от funnyfairy Посмотреть сообщение
    Пуээла , Ведм спасибо за отзывы. Мою варочку пока коментариями не балуют - Фейка больше популярностью пользыеться. Впрочем - зато сразу понятно - кто твин , а кто основа)))))))
    Я еще не дошла)) Эти 2 минуты убивают... Так что еще заценю основной образ
    Таразед, Друид 100+
    =(●⌒ω⌒●)=
    Мой блог побед и поражений
    Работа на конкурс Мисс Perfect World 2013

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

* все толпами побежали в блог к Пуелле)))

Пуэлка есть что то похожее, но от шелка я решила отказаться хотя дома лежит кусок дорогущего), с материалами был жуткий ужас)
    Не поняла пуэлк только что за когти у тву на руках?

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Тут писали. что это https://pwonline.ru/media.php?item=132148 кошка... Эм... цвет меха, уши... что на руке? далее- что за "стиль" и что за "пуха"? Ощущение- что работа для детского утренника, когда дети 2-3 лет. увидев хвост скажут что это "ки-и-и-ся".

2Аллония) Костюм офигительный, но , ИМХО, мне не хватило достойного фона... поэтому и написала "убил"-не критика, не ... Просто сожаление, что погода не дала показать костюм во всей красе вам.
    Спасибо, я понимаю))
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

участник конкурса фан-арта love 
    Добрый гений
    puella житель Идеального Мира Аватар для puella

Цитата Сообщение от illusoryViper Посмотреть сообщение
    Пуэлка есть что то похожее, но от шелка я решила отказаться хотя дома лежит кусок дорогущего), с материалами был жуткий ужас)
    Не поняла пуэлк только что за когти у тву на руках?
    У меня не шелк)) Какая то стречевая ткань, покупалась по принципу - что бы не сыпалось. Я бы замучалась края у дырок обрабатывать. И неожиданно отлично блестит! А у тебя глянцевое что-то?

В этом сете на руках есть по 3 когтя! Но коротеньких, см по 5. Они так же протыкают ткань, как шипы на шее. Ты не заметила?
    Я делала длинные, что бы под тканью от локтя прорисовывались. И кончики торчали. А перед фотосессией впечатлилась воиншей Фанни и когти вытащила длинные)))) Безобразие, конечно. Но и так сет пока недоделанный, забила на натуралистичность
    Таразед, Друид 100+
    =(●⌒ω⌒●)=
    Мой блог побед и поражений
    Работа на конкурс Мисс Perfect World 2013

))) выложу блог посмотришь) дабы тут не флудить))) Фотки уже отобрала осталось только залить все )

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Кстати, девченки и мальчишки. мне вот интересно, а почему вы выбрали тот или иной образ?

Воин TERPSIHORA111 житель Идеального Мира Аватар для TERPSIHORA111

Цитата Сообщение от funnyfairy Посмотреть сообщение
    Кстати, девченки и мальчишки. мне вот интересно, а почему вы выбрали тот или иной образ?
    Ты вобщем спрашиваешь?))))почему приста или дру?почему именно такой сет?))))))

я пока расскажу про свои))) Все началось...с выбора стиля. Да в ПВ столько их сейчас, что половину я бы носила на каждый день, а вторую половину разводила на конкурсах))) Правда тут надо сразу оговориться - выбирала я из стилей которые есть у моих основных персов , созданных изначально похожими на меня настолько, что положив руку на сердце, я могла сказать что фасон и цвет мне будет к лицу))
    Долго колебалась между друлькой в платье штормов и пристей в "платье ненависти." Но все таки остановилась на пристке. Во первых была уверена ( и как оказалось была права) что псевдогреческое платье из-за его кажущейся(!) простоты будут пытаться сделать многие. А там, между прочем гофрирофка на ткани...и в сроки бы я точно не уложилась. "платье же ненависти " имело другое на мой взгляд важную особенность - в нем явно видно влияние романтического периода 19 века. вообщем то , о чем я мечталаа давно - кринолины, корсеты, пышные юбки, но не находила повода сделать.
    С варкой немного другая история. Сам образ должен был быть парным - "женские драки в крови" между синкой и варкой. Но подружка которая идеально подходила на роль синки внезапно устроилась на очень напряженную работу. Я уже совсем хотела отказаться от этой идеи, если бы не фотограф. которая сказал, что давай попробуем - не поучаствуем так хоть оторвемся по полной . На определенном этапе работы над основным образом, я поняла , что если не устрою себе "разгруз" то только все запорю. И тогда появилась идея сделать образы совершенно противоположными по настрою - активная, эмоциональная варка против нежной и спокойной пристки. Должен был быть третий образ, образ моба .но это уже другая история

TERPSIHORA111 - про все сразу, и почему такого перса и в таком косплее и в таком месте)))

Закрытая тема
Страница 90 из 278 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права