Закрытая тема
Страница 91 из 278 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 2780

я в Крыму живу,в Алуште,поэтому у меня рыбное меню))

участник конкурса фан-арта SebastianScully житель Идеального Мира Аватар для SebastianScully

Привет Пуэлле!)) Судя по блогу вышло что-то оч красивое))

а я подпись сменил. Надо же,все влезло и даже не пришлось убирать линеечку с характеристиками перса.

Воин TERPSIHORA111 житель Идеального Мира Аватар для TERPSIHORA111

Цитата Сообщение от funnyfairy Посмотреть сообщение
    TERPSIHORA111 - про все сразу, и почему такого перса и в таком косплее и в таком месте)))
    Решила делать пристку.. т.к первый персонаж присточка(дорога она моему сердцу).Насчет сета..просто хотела теперь не стиль,а что-то боевое,долго думала что делать,сансару думала воплотить в реальность,но потом увидела соклана(танка) в ГСНе...и меня как молнией ударило...
    Посмотрела интовый сет и все было решено))он красив на мой взгляд,изящен,вполне боевой)))))Насчет пушки-понравилсь она мне)))
    Место фотографии-вынужденное)))у меня в блоге есть немножко про фотосессию)))

участник конкурса фан-арта love 
    Добрый гений
    puella житель Идеального Мира Аватар для puella

Продолжаю

SoliTarY_RaiZor
    Узнаваемый костюм, сложный и трудозатратный. Умница) А лягушку тоже сама делала? Зря фото против света - фон интересный, а засвет мешает рассматривать.

RomGe
    Очень красивая грудь) Девушка тоже, но с таким акцентом глаз по фотографии не ходит, приклеивается))

rusya753
    Лучший из детских косплеев. Молодец, видно работу. Но есть, куда расти.

SebastianScully
    Очень суровая. А стиль прекрасно сочетается со степью

marina_z1988
    Стиль неплохой, пушка привлекает внимание. Но зачем коллаж из такого количества фото с искаженными пропорциями - мешает восприятию

LegionFox13
    Великолепно сделан сет. Мой фаворит из мужских работ. Отлично

Alloniya
    Позитивный и узнаваемый образ. Сделано очень хорошо. Про минусы фото и без меня наверняка сказали. На природе было бы волшебно

Krinolin
    Очень позитивная работа, несмотря на выражение морды. Такого танчика стразу хочется почесать за ухом. Голова просто восторг - столько труда.

funnyfairy
    Платье выглядит очень дорогим и прекрасным. Просто шикарно - руки золотые такое пошить. Крылья воздушны. А работа фотографа +10! Очень талантливый. Мечтаю о таком много лет, а не встречаются.

Anet48
    Очень красивая девушка и котюм это отлично подчеркивает. Образ понравился

fury2121
    Хорошо выполнен костюм. Но на фоне очень невыйгрышно смотрится.

illusoryViper
    Я в большом восторге и буду это неоднократно повторять. Отлично знаю, сколько времени и труда требует этот сет - такое великолепное исполнение просто восхищает. И фото выше всяких похвал)

TERPSIHORA111
    Очень и очень шикарная работа. Ярко, узнаваемо , с огромны количеством деталей. Я просто покорена. Особенно нравится пушка. Эти рыбы - лучшее оружие, которое я видела во всех наших конкурсах косплея.

Vlada3109
    Броня узнаваема, неплохо вышла. Не понимаю, зачем на первой фото ****ан подол - раз уж выбран длинный сет, то пусть таким шикарным и остается.

Grelka_
    Понравились и платье, и лук. Отличная работа.

Olga_Tramp
    Работа повеселила)) Смело, здорово

nataweb
    Очень гармоничный, светлый, легкий образ! Все мелочи так продуманы и подобраны, что вызывают искреннее восхищение. Просто вау!

Angefira
    Хорошо сделанный стиль. Узнаваем

Уф, все. Все таки ограничение в 1 минуту было бы лояльнее при написании комментариев
    Таразед, Друид 100+
    =(●⌒ω⌒●)=
    Мой блог побед и поражений
    Работа на конкурс Мисс Perfect World 2013

puella,спасибо огромное за обзор!!!!
    только зашла на форум,а уже такую работу проделала(терпение у Вас скажу железное) ))))))))

участник конкурса фан-арта love 
    Добрый гений
    puella житель Идеального Мира Аватар для puella

Когда работы нравятся, очень хочется об этом рассказать)) Не люблю критиковать, пишу или хорошо, или ничего.
    Таразед, Друид 100+
    =(●⌒ω⌒●)=
    Мой блог побед и поражений
    Работа на конкурс Мисс Perfect World 2013

Цитата Сообщение от puella Посмотреть сообщение
    Когда работы нравятся, очень хочется об этом рассказать)) Не люблю критиковать, пишу или хорошо, или ничего.
    Солидарна с Вами )))

Цитата Сообщение от TERPSIHORA111 Посмотреть сообщение
    Солидарна с Вами )))
    у меня либо героизма не хватит на обзор либо слов))ой что-то намудрила я с овтетом...а как удалить?
    все,спать видимо пораXDD

Любопытный Gnuss11 житель Идеального Мира Аватар для Gnuss11

"А перед фотосессией впечатлилась воиншей Фанни и когти вытащила длинные))))"
    Прикольно что сделанные мной для Фанни когти сподвигли на радикальное изменение дизайна костюма, спасибо )))

Воин SiberianTiger86 житель Идеального Мира Аватар для SiberianTiger86

Цитата Сообщение от puella Посмотреть сообщение
    Всем привет) Очень рада видеть знакомые ники)) Я специально не писала, была не уверена, выложу или нет работу. Не успевала совсем(( И не хотела незаконченную фотографировать, замахнулась на большой и сложный сет, а времени не оказалось. Но все таки решила выложить, что есть - пообщаюсь со всеми, соскучилась)))
    Работу загрузила, вчера предупреждала о задержке, надеюсь, появится.)
    Приветик Пуэллочка

Дождались таки тебя Интересно будет посмотреть на твою, как всегда яркую и запоминающуюся работу))
    Осминожка тоже молодчинка!!! Очень аккуратно и детально выполненый костюм, очаровательная модель, природная среда лучницы

Закрытая тема
Страница 91 из 278 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права