я в Крыму живу,в Алуште,поэтому у меня рыбное меню))
Закрытая тема
Показано с 901 по 910 из 2780
-
14.09.2011 00:02 #901
-
14.09.2011 00:02 #902
-
14.09.2011 00:06 #903
Решила делать пристку.. т.к первый персонаж присточка(дорога она моему сердцу).Насчет сета..просто хотела теперь не стиль,а что-то боевое,долго думала что делать,сансару думала воплотить в реальность,но потом увидела соклана(танка) в ГСНе...и меня как молнией ударило...
Посмотрела интовый сет и все было решено))он красив на мой взгляд,изящен,вполне боевой)))))Насчет пушки-понравилсь она мне)))
Место фотографии-вынужденное)))у меня в блоге есть немножко про фотосессию)))
-
14.09.2011 00:19 #904
Продолжаю
SoliTarY_RaiZor
Узнаваемый костюм, сложный и трудозатратный. Умница) А лягушку тоже сама делала? Зря фото против света - фон интересный, а засвет мешает рассматривать.
RomGe
Очень красивая грудь) Девушка тоже, но с таким акцентом глаз по фотографии не ходит, приклеивается))
rusya753
Лучший из детских косплеев. Молодец, видно работу. Но есть, куда расти.
SebastianScully
Очень суровая. А стиль прекрасно сочетается со степью
marina_z1988
Стиль неплохой, пушка привлекает внимание. Но зачем коллаж из такого количества фото с искаженными пропорциями - мешает восприятию
LegionFox13
Великолепно сделан сет. Мой фаворит из мужских работ. Отлично
Alloniya
Позитивный и узнаваемый образ. Сделано очень хорошо. Про минусы фото и без меня наверняка сказали. На природе было бы волшебно
Krinolin
Очень позитивная работа, несмотря на выражение морды. Такого танчика стразу хочется почесать за ухом. Голова просто восторг - столько труда.
funnyfairy
Платье выглядит очень дорогим и прекрасным. Просто шикарно - руки золотые такое пошить. Крылья воздушны. А работа фотографа +10! Очень талантливый. Мечтаю о таком много лет, а не встречаются.
Anet48
Очень красивая девушка и котюм это отлично подчеркивает. Образ понравился
fury2121
Хорошо выполнен костюм. Но на фоне очень невыйгрышно смотрится.
illusoryViper
Я в большом восторге и буду это неоднократно повторять. Отлично знаю, сколько времени и труда требует этот сет - такое великолепное исполнение просто восхищает. И фото выше всяких похвал)
TERPSIHORA111
Очень и очень шикарная работа. Ярко, узнаваемо , с огромны количеством деталей. Я просто покорена. Особенно нравится пушка. Эти рыбы - лучшее оружие, которое я видела во всех наших конкурсах косплея.
Vlada3109
Броня узнаваема, неплохо вышла. Не понимаю, зачем на первой фото ****ан подол - раз уж выбран длинный сет, то пусть таким шикарным и остается.
Grelka_
Понравились и платье, и лук. Отличная работа.
Olga_Tramp
Работа повеселила)) Смело, здорово
nataweb
Очень гармоничный, светлый, легкий образ! Все мелочи так продуманы и подобраны, что вызывают искреннее восхищение. Просто вау!
Angefira
Хорошо сделанный стиль. Узнаваем
Уф, все. Все таки ограничение в 1 минуту было бы лояльнее при написании комментариев
-
14.09.2011 00:26 #905
puella,спасибо огромное за обзор!!!!
только зашла на форум,а уже такую работу проделала(терпение у Вас скажу железное) ))))))))
-
14.09.2011 00:29 #906
Когда работы нравятся, очень хочется об этом рассказать)) Не люблю критиковать, пишу или хорошо, или ничего.
-
14.09.2011 00:33 #907
-
14.09.2011 01:09 #908
-
14.09.2011 02:15 #909
"А перед фотосессией впечатлилась воиншей Фанни и когти вытащила длинные))))"
Прикольно что сделанные мной для Фанни когти сподвигли на радикальное изменение дизайна костюма, спасибо )))
-
14.09.2011 02:26 #910

Интересно будет посмотреть на твою, как всегда яркую и запоминающуюся работу))