Кстати о птичках... Есть видео от маджей? Лень листать тему и юзать поиск.
Закрытая тема
Показано с 341 по 350 из 377
Тема: ТВ 09.09 - 11.09
-
13.09.2011 17:04 #341
Лисы на лапках разносят заразу. Встретил такую - убей ее сразу!Рры/MIRIDA/Unholy WF/101
-
13.09.2011 17:48 #342
вот смотри, спартак, если вы поставите на мириду, то обречете себя на постоянные даблы с флеймом. не думаю , что мы бы ставили на нво без ставки на нас. и еще, как пофиг уже подметил, без терр мы не сможем ставить на вас? или отвязка вгонет нас в великую депрессию и все уйдут в нво? xD
PS света, и где же обещанные армаги с небес от твоего 100+ танка? ты вроде пару месяцев назад нас пугала этим xDD
-
13.09.2011 17:56 #343
Еще была буря от лука, который "Живет в перьях и это основа его игры" (c)
-
13.09.2011 18:15 #344
Армаг по моему хуже.
Кстати, хотел спросить, тратить Армагедон на одного полуживого лучника, которого и так уже бьют прист и син, нормально для ГвГ? Или это своеобразное проявление уважения от тигры?)Всё что не приколочено - моё.
Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©
-
14.09.2011 10:14 #345На перепутье
-
14.09.2011 10:30 #346На перепутье
"Ну и, наконец, главное событие недели. Plaisir vs Revenge!!!
...
Нам действительно не хотелось отдавать территорию Pentagram, ParadisE и другим, но вроде бы ни кто не жалел о поражении от Revenge. Ребята, позаботьтесь о наших помидорчиках, особый сорт, морозостойкие, не хотелось бы, что бы пропадали
http://pwonline.ru/forums/fredirect....p%2Ftomatgidro
«2 часа против твинков альянса, это был отличный фан.» © цитата – Рамус, устно и мысленно – многие другие".

Панико, панико !!!!!
Альянс отбирает терру у нейтралов.
Какую же терру он будет им дарить.
Бабки, ванги и другие жители идеального мира гадают и строят предположения ...
Последний раз редактировалось OkSvetla; 14.09.2011 в 10:33.

-
14.09.2011 11:19 #347
Светуль, ты не поверишь, но кроме тебя это ни кого не интересует.
Плезир, если захочет, сможет отбить эту терру в любое удобное для себя время.Вот вы тут гадости пишите, а потом этими руками есть будете.
Леcовик/EA /101/hell/Мира/MIRIDA
-
14.09.2011 11:23 #348
Ты даже не представляешь как боимся.... Шкеримся по всем углам, в игре никуда дальше ГД не ходим(Там же НВО и "великая и ужасная" светлана)... А ГВГ.. да ты что... там же одной пати разнесут в пух и прах, не дав даже вышки поставить в замке....
Свет, тебе не советовали обратиться к психиатру?? Сходи. Мне кажется он тебе поможет избавится от состояния "Я пуп Земли, я всегда права, я...я...я...я.... а все остальные никто"...Глубокий и далекий OFF

-
14.09.2011 11:29 #349
О Боже, и меня зацепила. Ну еще что-нибудь ляпни, мне приятно быть в центре внимания, независимо от того, положительное говорят или нет, пиар такой пиар ;-)

-
14.09.2011 11:44 #350
Ревенж не состоит в альянсе и никак не относится к нему, не считая того, что у части представителей Ревенжа есть персы в альянсе, но сам клан является отдельным со своим мастером и уставом.
Что касается твинков, многие из нас были на этом тв за персонажей другого класса первый раз. Я пристом кроме как фарма ничего раньше не делала, так то на тв совершила кучу ошибок, каких думаю не будет через пру месяцев таких тв.
И мы не отбирали терру у НЕЙТРАЛОВ (захватил терру- будь готов её защитить), тв для фана, не более того, без какой либо агрессии и объявления вара, у Плезира хороший онлайн и состав и мы только рады будем их ответной ставке, терра и 10кк в неделю не так привлекательны, а вот 2 часа удовольствия неплохо бы.♥ адский воротник нежного меха; ~Лайнайс ~Nikia
Мира