Показано с 231 по 240 из 530
-
17.01.2009 18:04 #231
Звездок 102 без +. глаз почти цвета лазури.
-
17.01.2009 20:39 #232
А я всё прочла.
- пока дочитаешь)
1. ТВ идут и это радует
2. Да нападите уже кто-нибудь на Тотенкопф! Беднягам скучно. А Валхалла занята(
3. Гаара, как хорошо, что ты есть!
Появляйся тут почаще. Если не перейдёшь на нецензурщину, цены тебе не будет) В этой теме очень не хватало маленько сумасшедших
4. Желез прав. Валхалле стоит быть поосторожнее с чрезмерным самомнением. Может подвести, когда не надо
5. Сегодня.
"Решается судьба северных Ордынских земель" (не смешите):
а. Бригада на Орду. Наверное уже закончилось.
б. AVS на Орду. Тож самое.
в. Дежавю на Орду.
г. Евреи на Валхаллу (тоже смешно, обсуждать нечего).
д. Буриеды на Валхаллу.
е. Валхалла на Валхаллу (слов - нет
).
ж. СИПУЛЬКИ на СТАЮ.
Это и обсудим?
-
17.01.2009 20:59 #233
-
17.01.2009 21:14 #234
Вальхала победила Вальхаллу..... неожидано XD
Как я понимаю, сегодня ничего не поменяется...
Сириус-Страж-INFERNALS-93+ ON (гиперы кончились, качаемся ежами)
-
17.01.2009 22:37 #235
Вот что я Вам скажу, господа, хоронящие Валхалу.
- Придя в Еремитес, я встретил много разных людей, клан был втянут в очень сложный для себя Вар со всеми топ гильдиями сервера. Что погубило еремитов? Железный, тебе ли не знать, что погубило ерем не 2 поражения, а полнейший пофигизм руководства, и не понимание ВСЕМИ чего мы хотим, и вообще за что воюем. Мастер не появлявшийся на Ставки это отдельная тема, и она не заслуживает этого флудерского форума.
Так вот! Могу Вам сказать с уверенностью на 98 процентов, что на данный момент Валхала выступает как клан "НЕСОГЛАСНЫХ С ПОДЕЛЕННЫМ СЕРВЕРОМ" И поверьте, таких людей с каждым днем становится всё больше! И они встают под наши знамена. Мы все, даже вступившие неделю назад подвержены одной идее: Не допустить деления карты между двумя кланами. Мы знаем чего хотим, мы знаем как этого добиться. Мы бьемся за свое место под солнцем, и, пока весьма успешно! И пока эта идея жива, а умрет она только с Ордой и тотенами, мы не развалимся.
По поводу Канина. Я не знаю, кем он там был в дестройсах, но я убежден, что этот человек Знает, что он делает. Опять же это было четко видно на ТВ. Пример: 37 минут с начала ТВ у нас ни 1 башни не тронуто, у орды нет центральных башен у ворот, башня у кристалла 40 процентов. Офицеры выдвигают предложение "собрать раш, и закончить это ТВ за 40 минут". Мы стоим у самых ворот орды, в то время как они у себя в замке готовятся ловить нас при входе, НО Канин не дает команды на атаку, и мы просто минут 5 стоим сливая выходящих из замка Ордынцев. И в этот момент Резерв, который должен был бы быть, в случае раша в замке Орды, встречает 4 каты, пытавшихся обойти нас справа. Естественно каты были уничтожены, но факт того, что Канин не теряет самообладания на ТВ это ему огромный плюс. После этого мы собственно перешли в абсолютно текучий режим ведения ТВ. Орда прорывалась редко. И безуспешно. Это при шести то катапультах.
И еще. Пока что я всё чаще встречаю людей, еще недавно носивших над головой значок Орды, а сейчас бегающих лишь с ником. Так что правильной дорогой идете, товарисчи )Последний раз редактировалось WinFast; 18.01.2009 в 00:22.
"быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин
-
17.01.2009 23:02 #236
А можно полюбопытствовать? Ваш клан против того, что карта делится на двоих. Оке, предполагаем, что она делится сперва на троих. С учетом текущей ситуации, через некоторое время на карте опять будут иметь много терр два клана(думаю ясно какие, не буду гооврить, дабы не создавать конфликтных ситуаций. Кому надо-тот поймет). Далее последует борьба этих двух кланов. Это будет именно борьба. Не могу на данный момент утверждать, что кто-то кого-то к тому времени повалит всухую. Так вот. Ситуация опять та-же. Два клана на карте. И будем ждать новую Вальхаллу, которая снова будет против? Или вы думаете обо всех "униженых и оскорбленных" и будете давать им свои теры?
Сириуc - KwI - друлька 82+
Процион - dnb - Воин 25+ (не 25/8)
-
17.01.2009 23:10 #237
А вот ситуация, описанная вами абсолютно НОРМАЛЬНА для сервера! Это его жизнь! тотенкопф - мертвая гильдия, и сидит без ТВ, а значит слабеет. Никто не гарантирует того, что орда, на последнем издыхании, пойдет на тотенов, лишь в надежде отобрать кусочек земли. Возможно всё. И мы это ВСЁ еще увидим!
"быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин
-
17.01.2009 23:28 #238
Да нет, Вы неверно трактовали. Пусть меня пинают, но я предвижу захват Орды Вальхаллой. Но все равно в итоге- на карте будут сильные мира сего. А дальше? "Несогласие" с делением карты будет применимо и к вам. Как-то это по детски. не знаю как это сказать точно, просто такое ощущение
Сириуc - KwI - друлька 82+
Процион - dnb - Воин 25+ (не 25/8)
-
17.01.2009 23:36 #239
Господи, да что ж тут не понятного то? Сейчас мы воюем и с ними и с Вами! Так что как только упадет Орда (невероятно, но хоть кто то из оппонентов это признает, что Орда слабеет с каждым ТВ, в то время как мы набираем силу) Развернемся и пойдем На Вас! Как только на карте останутся 2 гильдии, твинкам, и остальным кланам, как не печально останется только наблюдать за ходом событий, ибо на карту их никто не пустит. Топ гильдия с 150 людьми 80+ уровней, отобьет любые нападения. А не отобьет, так затвинкует. И руководства Орды и тотенкопфа прекрасно это осознают, иначе б не слетелись на нас как коршуны со всех сторон. Вот и боремся мы за место под солнцем.
Орда, будьте достойным соперником! Если вы ведете информационную войну, так ведите её основательно и по взрослому, а то на кого направлены крики ваших твинков в мир "ОРДА - ГА..О ПОЛНОЕ!" и сразу же "ВАЛХАЛА СУПЕР!" или наоборот по порядку, смысл это не меняет. На кого агитация на людей до 12 и младше? их себе оставьте, с их постоянными просьбами Одеть их и побыстрее."быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин
-
18.01.2009 00:14 #240Banned
все играли на орионе, посмотрите сейчас на карту ориона там твориться только одно ваюют равензы и хорды ВСЁ, других кланов нету, так и будет тута