+ Ответить в теме
Страница 115 из 150 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,150 из 1496
    Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Есть мнение что надо бы сначала подкачатся , а потом уже бросаться бить все что шевелится ))). Ато вообще анегдот.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

а может в безопаске нападать человек пытается?) не везде же безопаска только город, но и небольшая территория рядом

Опытный Ksanka18 житель Идеального Мира Аватар для Ksanka18

Цитата Сообщение от inarikun Посмотреть сообщение
    Понять почему могут не срабатывать скилы в пвп сражениях
    Т____Т
    Ну для начала-разберитесь с щитами.Собственно их 3 вида- фулл защита(нельзя атаковать вообще никого),белый список(можно атаковать только красных) и защита клана(нельза атаковать своих сокланов).Вот и проверьте,какие щиты у вас включены.У меня обычно стоит онли защита клана.
    Так же,кнопочка Ctrl отменяет все щиты.
    Ну и я надеюсь вы знаете,что пвп с 30 уровня.
    ~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
    Вертела я ваше мнение на детородном органе соседа.

у мя не пкашная друля=) мирная семейная=)

Мяууу=)

На перепутье Sora7 житель Идеального Мира Аватар для Sora7

Цитата Сообщение от inarikun Посмотреть сообщение
    Понять почему могут не срабатывать скилы в пвп сражениях
    Т____Т
    Если с щитами все в порядке,пуха в руках магическая,чи есть... и т.д.,не буду все перечислять,то на ум приходит только 2 оставшихся варианта: или на вас кидают стан (слип,несогласие,как угодно называйте)и вы не можете кастовать скиллы,или против вас работает химия,которую используют ваши противники чтобы получить иммунитет,если не ошибаюсь,в таком случае вы тоже не сможете атаковать.
    P.S. прочитала и вспомнила вот это видео,вроде бы пришли к выводу что здесь действовала химия.
    Последний раз редактировалось Sora7; 20.09.2011 в 23:37.
    Райский лисец, Орион

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

ахах +1, я еще ответ джольки помню, "неняшные тигры АДа"

Любопытный wella89 житель Идеального Мира Аватар для wella89

Цитата Сообщение от Ksanka18 Посмотреть сообщение
    Ну для начала-разберитесь с щитами.Собственно их 3 вида- фулл защита(нельзя атаковать вообще никого),белый список(можно атаковать только красных) и защита клана(нельза атаковать своих сокланов).Вот и проверьте,какие щиты у вас включены.У меня обычно стоит онли защита клана.
    Так же,кнопочка Ctrl отменяет все щиты.
    Ну и я надеюсь вы знаете,что пвп с 30 уровня.
    Орби Злая пкашница.. =)
    =*
    Дарю улыбку всем,дружбу некоторым, любовь одному.....(с)

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Хочу спросить у опытных друидов: как быть со стражами? У меня пока небольшая лиса и особого опыта в пвп нету, но вроде со всеми классами разобралась. А вот стражи существа неприятные. Их как будто сделали убийцами друидов. В последнее время редко играю друлей, но когда ждала таймер кладоискателя подуэлилась немного со стражами, потом заглянула в базу с их скилами и впечатление осталось самое негативное. Основные неприятности на мой взгляд:
    1) их селфбафы на показатели атки-защиты(на пуху и 29 на защиту) похоже не снимаются изгнанием.
    Могу правда ошибаться, лагало тогда сильно. Впрочем даже если и снимается у скила на защиту откат 15 секунд и каст в сумме с анимацией занимает всего 1 секунду, требуя для наложения только ману. Так что один черт.
    2) 59 скил который вешается как баф и бьет всех вокруг стража(не помню название, крылышки такие темные)
    Эта дрянь и пета колупает бес конца, и если страж подобрался близко то я получаю одновременно урон от атак стража и от этого скила. Хорошо хоть стоит 2 ци.
    3) мгновенный тп со станом
    Ну тут все и так понятно. Тут только очень долгий откат радует.
    4) у стража есть станы и антистан.
    Правда стан у них не очень частый, но и не угадаешь когда получишь его плюс у лис антистана нету. Контроля у друида маловато, а тут у стража еще и антистан, пусть не долгий и с откатом в 3 минуты, но все же раздражает.
    5) самое мерзкое: передача дебафов выбранной цели.
    У этой мерзости откат всего 1 минута. И именно этот скил больше всего раздражает. Всегда рассматривала друида как дебафера, а тут такая подлянка. В добавок нормального дебафа на магдеф который можно спокойно кинуть в стража у лис нету.(

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Ой, и у них тоже тп со станом? Странно что им еще гм пухи на первом уровне не выдают. Такая пессимистичная я.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Цитата Сообщение от sanlife Посмотреть сообщение
    Хочу спросить у опытных друидов: как быть со стражами? У меня пока небольшая лиса и особого опыта в пвп нету, но вроде со всеми классами разобралась. А вот стражи существа неприятные. Их как будто сделали убийцами друидов. В последнее время редко играю друлей, но когда ждала таймер кладоискателя подуэлилась немного со стражами, потом заглянула в базу с их скилами и впечатление осталось самое негативное. Основные неприятности на мой взгляд:
    1) их селфбафы на показатели атки-защиты(на пуху и 29 на защиту) похоже не снимаются изгнанием.
    Могу правда ошибаться, лагало тогда сильно. Впрочем даже если и снимается у скила на защиту откат 15 секунд и каст в сумме с анимацией занимает всего 1 секунду, требуя для наложения только ману. Так что один черт.
    2) 59 скил который вешается как баф и бьет всех вокруг стража(не помню название, крылышки такие темные)
    Эта дрянь и пета колупает бес конца, и если страж подобрался близко то я получаю одновременно урон от атак стража и от этого скила. Хорошо хоть стоит 2 ци.
    3) мгновенный тп со станом
    Ну тут все и так понятно. Тут только очень долгий откат радует.
    4) у стража есть станы и антистан.
    Правда стан у них не очень частый, но и не угадаешь когда получишь его плюс у лис антистана нету. Контроля у друида маловато, а тут у стража еще и антистан, пусть не долгий и с откатом в 3 минуты, но все же раздражает.
    5) самое мерзкое: передача дебафов выбранной цели.
    У этой мерзости откат всего 1 минута. И именно этот скил больше всего раздражает. Всегда рассматривала друида как дебафера, а тут такая подлянка. В добавок нормального дебафа на магдеф который можно спокойно кинуть в стража у лис нету.(
    с таким слабым контролем стражи не так ужасны. а точеный чар любого класса опасен.
    п.с. у друидов есть цветы.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

+ Ответить в теме
Страница 115 из 150 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права