Страница 132 из 235 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,311 по 1,320 из 2350
    На перепутье botart1 житель Идеального Мира Аватар для botart1

[QUOTE=gimmick;5134983]аспдшники обесценили все, что только можно, настолько, что фармить без аспд уже нельзя[/QUOTE]

это вы себе в голову вбили,вот и все.
    Фармить можно и без аспида.
    Но разве это объяснишь?
    Адара

[QUOTE=gimmick;5134983]аспдшники обесценили все, что только можно, настолько, что фармить без аспд уже нельзя[/QUOTE]

а еще мы стоим у входа в хх и луну и сливаем всех кто не аспидшник

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

[QUOTE=kapral_Morkow;5135015]а еще мы стоим у входа в хх и луну и сливаем всех кто не аспидшник[/QUOTE]

а я нупосин с нупоселфом, меня сольете? :(
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

[QUOTE=kapral_Morkow;5135015]а еще мы стоим у входа в хх и луну и сливаем всех кто не аспидшник[/QUOTE]

там ничего не нафармишь, идти 2 часа что то, что другое, а грин неприлично дешевый, и кремни тоже
    Tideswell - Kampfwagen - 102x3 sage WB
    Сириус - Gimmick - 102 sage EA - off since early 2013

[QUOTE=botart1;5134997]это вы себе в голову вбили,вот и все.
    Фармить можно и без аспида.
    Но разве это объяснишь?[/QUOTE]

я пробовал, не получается же.
    Tideswell - Kampfwagen - 102x3 sage WB
    Сириус - Gimmick - 102 sage EA - off since early 2013

На перепутье botart1 житель Идеального Мира Аватар для botart1

[QUOTE=gimmick;5135049]я пробовал, не получается же.[/QUOTE]

печально жэ
    Адара

[QUOTE=gimmick;5135049]я пробовал, не получается же.[/QUOTE]

Та же нирвана проходится и без аспд и хх и луна тоже.
    Если у вас нет своей косты (или просто друзей) то вам надо подумать об этом.

Кстати.
    Возможно с обновой будет вторая нирвана только для магклассов (все питы там с физиммуном) как на ПвИ.
    Так что не расстраивайтесь :)

+ много

[QUOTE=OliOli;5134797]достаточно сделать чтоб гиперы умножали опыт за квесты и всё, сразу всё вернётся на свои круга, локации по квестам забьются, народ их будет делать. А гуй вообще станет популярен.

А сины, тут решение оч простое
    1) вернуть друлям работающие шипы в миру (теперь ими не флагнут так как есть фильтр бафов)
    2) убрать возможность юзать скиллы в инвисе вообще кроме выхода с инвиса.[/QUOTE]
    + еще больше))
    [QUOTE=kafackr1ck-18;5134741]стан+прицел, нэ?)[/QUOTE]
    нэээ))))
    убери у лка стан, оставь его практически без контроля, ибо связывающая не спасет от телепорта сина)

[QUOTE=Cess;5134757]Всё очень просто.
    Точись.
    Забодали неточеные нубы плачущие о сливах от синов. Да к тому же еще и криво одетые:(
    Скажешь что не донатишь - так и без донато вполне можно проточиться. Скажешь не ****от - так какого ты вообще плачешь? Иди грибы копай и в ПвП не лезь.
    Нормальный дефф, нормальное количество ХП + уверенность с иммункой и будешь если и не убивать синов, то по крайней мере не дохнуть от них.
    А баланс в игре есть и он нормальный.
    При должном развитии своего перса можно не только отбиться от любого класса, но и убить его.[/QUOTE]
    Конечно просто))
    Нужно точиться, чтоб пережить 100500 станов и несогласий от сина, потратить химию/джинна/чи, чтоб он ушел в инвиз и начал все по новой с готовыми химией/джинном/чи?))))
    И выжидать момент, когда поджарить его тощую задницу молнией?))
    Мне одному кажется, что нас где-то наипали?))

В принципе, у меня уже есть успехи в поединках с синами, я точу шмот и пуху, ставлю камушки лукарю (на шамана временно забил), но согласитесь, что у лука в ближнем бою (а с сином он будет ТОЛЬКО ближним благодаря телепорту) намного меньше шансов, т.к. контроля практически нет. Весь бой сводится к безумному пожиранию пельменей, банок, химии, джинна, каста защитных скилов, а нападение уже только тогда, когда пережил его первую связку.
    Да и то если син не успел исчезнуть.
    Кастета хоть можно связать, убежать от него на ухе, но с рыбой не вариант.
    Да кастета можно хотя бы УВИДЕТЬ перед его агром))
    Ну да ладно, это всё лирика.
    Да и заметил я, что агрятся в основном нубосины, сошедшие с конвейера морозов)
    Хаи более адекватны.. или уже успели наиграться, или одно из двух (с)
    Лук - moonspell - Орион
    Шаман - moonspell - Орион
    Обор - zebraman - Орион
    Убийца - moonspell - Орион

[QUOTE=Cess;5135127]

Кстати.
    Возможно с обновой будет вторая нирвана только для магклассов (все питы там с физиммуном) как на ПвИ.
    Так что не расстраивайтесь :)[/QUOTE]

хе-хе и всё те же маги с пухами +5 поползут на форум рыдать что их в обе нирваны не берут =)

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

[QUOTE=edinazu;5135141]......

В принципе, у меня уже есть успехи в поединках с синами, я точу шмот и пуху, ставлю камушки лукарю (на шамана временно забил), но согласитесь, что у лука в ближнем бою (а с сином он будет ТОЛЬКО ближним благодаря телепорту) намного меньше шансов, т.к. контроля практически нет. Весь бой сводится к безумному пожиранию пельменей, банок, химии, джинна, каста защитных скилов, а нападение уже только тогда, когда пережил его первую связку.
    Да и то если син не успел исчезнуть.
    Кастета хоть можно связать, убежать от него на ухе, но с рыбой не вариант.
    .....[/QUOTE]

Не соглашусь.
    Химию в бою жрет любой перс, даже с точкой +12 и жрет ее не меньше чем прочие.
    Сина луку бить нечем? Шутишь?
    А про удар крыльев с откатом в 1 сек. забыл? Под 12 секундной иммункой никакой син не переживёт непрерывный спам этого скилла. Или сдохнет или в инвиз уйдет. А уйдет в инвиз - отлетай и жди отката химии.
    И кстати.
    Самый лакомый таргет для сина - перс тупо стоящий на месте.
    Находись всё время в движении как на земле так и в полете и тогда никакой син не портанется к тебе вплотную со станом и у тебя будет 2-3 секунды на уверенность и иммунку.

Страница 132 из 235 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права