[QUOTE=gimmick;5134983]аспдшники обесценили все, что только можно, настолько, что фармить без аспд уже нельзя[/QUOTE]
это вы себе в голову вбили,вот и все.
Фармить можно и без аспида.
Но разве это объяснишь?
Показано с 1,311 по 1,320 из 2350
-
14.09.2011 16:41 #1311Адара
-
14.09.2011 16:43 #1312
[QUOTE=gimmick;5134983]аспдшники обесценили все, что только можно, настолько, что фармить без аспд уже нельзя[/QUOTE]
а еще мы стоим у входа в хх и луну и сливаем всех кто не аспидшник
семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей
-
14.09.2011 16:43 #1313
[QUOTE=kapral_Morkow;5135015]а еще мы стоим у входа в хх и луну и сливаем всех кто не аспидшник[/QUOTE]
а я нупосин с нупоселфом, меня сольете? :(Поглощаю кринж, излучаю пафос.
-
14.09.2011 16:44 #1314
[QUOTE=kapral_Morkow;5135015]а еще мы стоим у входа в хх и луну и сливаем всех кто не аспидшник[/QUOTE]
там ничего не нафармишь, идти 2 часа что то, что другое, а грин неприлично дешевый, и кремни тожеTideswell - Kampfwagen - 102x3 sage WB
Сириус - Gimmick - 102 sage EA - off since early 2013
-
14.09.2011 16:45 #1315
[QUOTE=botart1;5134997]это вы себе в голову вбили,вот и все.
Фармить можно и без аспида.
Но разве это объяснишь?[/QUOTE]
я пробовал, не получается же.Tideswell - Kampfwagen - 102x3 sage WB
Сириус - Gimmick - 102 sage EA - off since early 2013
-
14.09.2011 16:46 #1316
[QUOTE=gimmick;5135049]я пробовал, не получается же.[/QUOTE]
печально жэАдара
-
14.09.2011 16:54 #1317
[QUOTE=gimmick;5135049]я пробовал, не получается же.[/QUOTE]
Та же нирвана проходится и без аспд и хх и луна тоже.
Если у вас нет своей косты (или просто друзей) то вам надо подумать об этом.
Кстати.
Возможно с обновой будет вторая нирвана только для магклассов (все питы там с физиммуном) как на ПвИ.
Так что не расстраивайтесь :)
-
14.09.2011 16:55 #1318
+ много
[QUOTE=OliOli;5134797]достаточно сделать чтоб гиперы умножали опыт за квесты и всё, сразу всё вернётся на свои круга, локации по квестам забьются, народ их будет делать. А гуй вообще станет популярен.
А сины, тут решение оч простое
1) вернуть друлям работающие шипы в миру (теперь ими не флагнут так как есть фильтр бафов)
2) убрать возможность юзать скиллы в инвисе вообще кроме выхода с инвиса.[/QUOTE]
+ еще больше))
[QUOTE=kafackr1ck-18;5134741]стан+прицел, нэ?)[/QUOTE]
нэээ))))
убери у лка стан, оставь его практически без контроля, ибо связывающая не спасет от телепорта сина)
[QUOTE=Cess;5134757]Всё очень просто.
Точись.
Забодали неточеные нубы плачущие о сливах от синов. Да к тому же еще и криво одетые:(
Скажешь что не донатишь - так и без донато вполне можно проточиться. Скажешь не ****от - так какого ты вообще плачешь? Иди грибы копай и в ПвП не лезь.
Нормальный дефф, нормальное количество ХП + уверенность с иммункой и будешь если и не убивать синов, то по крайней мере не дохнуть от них.
А баланс в игре есть и он нормальный.
При должном развитии своего перса можно не только отбиться от любого класса, но и убить его.[/QUOTE]
Конечно просто))
Нужно точиться, чтоб пережить 100500 станов и несогласий от сина, потратить химию/джинна/чи, чтоб он ушел в инвиз и начал все по новой с готовыми химией/джинном/чи?))))
И выжидать момент, когда поджарить его тощую задницу молнией?))
Мне одному кажется, что нас где-то наипали?))
В принципе, у меня уже есть успехи в поединках с синами, я точу шмот и пуху, ставлю камушки лукарю (на шамана временно забил), но согласитесь, что у лука в ближнем бою (а с сином он будет ТОЛЬКО ближним благодаря телепорту) намного меньше шансов, т.к. контроля практически нет. Весь бой сводится к безумному пожиранию пельменей, банок, химии, джинна, каста защитных скилов, а нападение уже только тогда, когда пережил его первую связку.
Да и то если син не успел исчезнуть.
Кастета хоть можно связать, убежать от него на ухе, но с рыбой не вариант.
Да кастета можно хотя бы УВИДЕТЬ перед его агром))
Ну да ладно, это всё лирика.
Да и заметил я, что агрятся в основном нубосины, сошедшие с конвейера морозов)
Хаи более адекватны.. или уже успели наиграться, или одно из двух (с)Лук - moonspell - Орион
Шаман - moonspell - Орион
Обор - zebraman - Орион
Убийца - moonspell - Орион
-
14.09.2011 17:00 #1319
[QUOTE=Cess;5135127]
Кстати.
Возможно с обновой будет вторая нирвана только для магклассов (все питы там с физиммуном) как на ПвИ.
Так что не расстраивайтесь :)[/QUOTE]
хе-хе и всё те же маги с пухами +5 поползут на форум рыдать что их в обе нирваны не берут =)
семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей
-
14.09.2011 17:04 #1320
[QUOTE=edinazu;5135141]......
В принципе, у меня уже есть успехи в поединках с синами, я точу шмот и пуху, ставлю камушки лукарю (на шамана временно забил), но согласитесь, что у лука в ближнем бою (а с сином он будет ТОЛЬКО ближним благодаря телепорту) намного меньше шансов, т.к. контроля практически нет. Весь бой сводится к безумному пожиранию пельменей, банок, химии, джинна, каста защитных скилов, а нападение уже только тогда, когда пережил его первую связку.
Да и то если син не успел исчезнуть.
Кастета хоть можно связать, убежать от него на ухе, но с рыбой не вариант.
.....[/QUOTE]
Не соглашусь.
Химию в бою жрет любой перс, даже с точкой +12 и жрет ее не меньше чем прочие.
Сина луку бить нечем? Шутишь?
А про удар крыльев с откатом в 1 сек. забыл? Под 12 секундной иммункой никакой син не переживёт непрерывный спам этого скилла. Или сдохнет или в инвиз уйдет. А уйдет в инвиз - отлетай и жди отката химии.
И кстати.
Самый лакомый таргет для сина - перс тупо стоящий на месте.
Находись всё время в движении как на земле так и в полете и тогда никакой син не портанется к тебе вплотную со станом и у тебя будет 2-3 секунды на уверенность и иммунку.