Закрытая тема
Страница 103 из 278 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,030 из 2780
    Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от Krinolin Посмотреть сообщение
    Вроде не замечала за Вами хамства))) Мне тоже нравится обсуждать работы))) Вот заметила в нынешних пару ляпов - сижу и думаю - похохмить или промолчать?! А Вы как думаете?
    Если только в юмористической форме, чтобы и сам автор смог посмеяться над своим ляпом)))

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Воин TERPSIHORA111 житель Идеального Мира Аватар для TERPSIHORA111

Цитата Сообщение от funnyfairy Посмотреть сообщение
    Блин народ ну не ленитесь вы ходить по ссылкам , аж растроилась что платье не узнаваемо
    я то думала что удалось добиться максимального сходства
    Фанни не расстраивайся Ты чего?Просто развели тут полемику ,вот и все))))Замечательная у Тебя работа!!)))кстати,я думала Ты будешь делать крылышки как на скрине)))Но с махаоном Ты прекрасна))
    Последний раз редактировалось TERPSIHORA111; 14.09.2011 в 18:05. Причина: дополнение

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от TERPSIHORA111 Посмотреть сообщение
    scarlett_yay,так и есть они по пропорциям с голову.НО лично у меня на фотке они коротульки,перспектива их просто урезалаXDDDD
    Значит я нуб)
    Цитата Сообщение от funnyfairy Посмотреть сообщение
    Блин народ ну не ленитесь вы ходить по ссылкам , аж растроилась что платье не узнаваемо
    я то думала что удалось добиться максимального сходства
    Фанни, платье очень красивое, но, все-таки, не максимлаьно похоже на игровое из-за разных цветовых вставок.. Я думаю, что это так. Если бы я занимался созданием платья, то обратил бы внимание, что самая темная часть платья по структуре похожа на тюль. Я думаю, что более похоже смотрелось бы платье на игровое, если бы поверх платься была прозрачная тюль с драпировкой.
    Ну и, как писал раньше, у меня Ваша работа является 1 из фаворитов конкурса.
    Однако, с чего такая самоуверенность?
    Объясню в паре слов: есть люди без вкуса, а есть с прирожденным чувством прекрасного, а так же интуицией на высоком уровне, помогающей узнать мнение большинства.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Объясню в паре слов: есть люди без вкуса, а есть с прирожденным чувством прекрасного, а так же интуицией на высоком уровне, помогающей узнать мнение большинства.
    Тебя ж спросили, почему такая самоуверенность? Значит, ты себя относишь к людям с тонким чувством прекрасного?)))

Скар, ну слишком мелкие твои замечания по поводу платья, почти ничего не значащие, если исправить эти "недочеты".

Фанни, платье твое - это высший пилотаж портного мастерства. Не парься.

Значит я нуб)

Фанни, платье очень красивое, но, все-таки, не максимлаьно похоже на игровое из-за разных цветовых вставок.. Я думаю, что это так. Если бы я занимался созданием платья, то обратил бы внимание, что самая темная часть платья по структуре похожа на тюль. Я думаю, что более похоже смотрелось бы платье на игровое, если бы поверх платься была прозрачная тюль с драпировкой.

Мнение большинства - есть мнение толпы. Толпе подается очень часто упрощенная, подслащенная, яркая фигня. Есть понятие "пипл хавает". В наше время большинство телешоу и шоу сделано по такому принципу.
    Себя Вы причисляете к прирожденным - я рада, что у Вас с самооценкой все в порядке)))))

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Тебя ж спросили, почему такая самоуверенность? Значит, ты себя относишь к людям с тонким чувством прекрасного?)))

Скар, ну слишком мелкие твои замечания по поводу платья, почти ничего не значащие, если исправить эти "недочеты".
    Причисляю, разумеется. Не причислял бы - не отписывался бы на форуме.
    Мои замечания, может быть, и мелкие, это моё мнение, и не стоит на него набрасываться. Я не написал, что так делать надо.
    Мнение большинства - есть мнение толпы. Толпе подается очень часто упрощенная, подслащенная, яркая фигня. Есть понятие "пипл хавает". В наше время большинство телешоу и шоу сделано по такому принципу.
    Себя Вы причисляете к прирожденным - я рада, что у Вас с самооценкой все в порядке)))))
    Есть разные понятия, я написал о той толпе, которая публика. Я знаю, что нужно людям, я стараюсь это делать,е сли мне нужно эстетическое удовлетворение. :з

Фанни,твое платье прекрасно,и оно узнаваемо,не надо расстраиваться!!)))))

Воин TERPSIHORA111 житель Идеального Мира Аватар для TERPSIHORA111

Тами согласна насчет "пипл хавает". Я когда училась в худ.институте,там вообще такие понятия были "симпатичная работа,сладкая и т.д" и другой вариант " качественная,полноценная,со вкусом",ну соответственно и люди разные реагирующие на эти понятия.Коряво я написала наверное,не хочу разворачивать тут на 5 страниц свои мысли.Просто мнения разные у всех,и я думаю смысл переубеждать))я останусь при своем))
    Так же надо понимать,есть люди вообще неимеющие представление о творчестве)))
    Последний раз редактировалось TERPSIHORA111; 14.09.2011 в 18:21.

9.   #1029
    ex-Moderator attese житель Идеального Мира Аватар для attese

Цитата Сообщение от Tegrunia Посмотреть сообщение
    Я вам и писалаXD
    На большой фотографии нет надписи! забыла я про неё( потому и пришлось делать калаж( надпись не фотошоп, а вырезана из белой бумаги и положена на хвост фениксу. Если есть ещё шанс, могу попробовать переснять или если не верите сфоткайте бумагу прямо сверху на мыльницу эфект такой же будет))
    Не вижу вашего сообщения ни на сайте, ни на форуме. Я вас что-нибудь ответила?) понимаю, звучит забавно, но правда не могу найти.

Шанс перефотографироваться-то есть, более того, мы уже неоднократно писали, что те, кто уже выкладывал фотографию до назначенного времени, но ее удалили, может ее раз выложить исправленный вариант.
    Правила форума
    Каталог гайдов
    Служба технической поддержки пользователей
    Администрация форума не влияет на игровой процесс.

Котомамка

То есть сегодня голосование не начнется, Аттес?

Причисляю, разумеется. Не причислял бы - не отписывался бы на форуме.
    Мои замечания, может быть, и мелкие, это моё мнение, и не стоит на него набрасываться. Я не написал, что так делать надо.
    Скромняжка, как всегда

Закрытая тема
Страница 103 из 278 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права