+ Ответить в теме
Страница 3462 из 12164 ПерваяПервая ... 2962 3362 3412 3452 3460 3461 3462 3463 3464 3472 3512 3562 3962 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,611 по 34,620 из 121631

как гуй раньше продавали и не отдавали пл, кикали с пати. Так и тут, срубить денег и оставить морозы себе

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от unclefedorbest Посмотреть сообщение
    как гуй раньше продавали и не отдавали пл, кикали с пати. Так и тут, срубить денег и оставить морозы себе
    ...и продать их еще раз...
    Вобще же, если задать саппорту вопрос, является ли нарушением правил игры подобная прокачка чаров, то ответят, что да
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Неопределившийся de_key житель Идеального Мира Аватар для de_key

Цитата Сообщение от unclefedorbest Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    ...и продать их еще раз...
    Вобще же, если задать саппорту вопрос, является ли нарушением правил игры подобная прокачка чаров, то ответят, что да
    ом.. а зачем?! сейчас, что в морозы не прорватся? о_0

Все когда-то начинают и когда то заканчивают...

Развивающийся SATURN87 житель Идеального Мира

кенжи какие в топку апы? сделай ты уже скапэ!

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от de_key Посмотреть сообщение
    ом.. а зачем?! сейчас, что в морозы не прорватся? о_0
    зачем подавать запрос или зачем продавать иней?
    Первое - из любви к искусству. Моих твинков, к примеру, уже задолбали дети гиперов.
    Второе - из любви к деньгам. Зачистил морозы соло, запустил квест - получил 2,5кк. Не такой профит, как в ХХ при выпадении камня грез, но зато стабильно и не зависит от ВКРа.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Мне всё равно, сколько у этого лука тела, и почему мне должно полегчать с того, что я назвал его нубом? Я просто не хотел объясняться, думал сам допрёт. Ан нет, не получилось, видно не дано.
    Тогда объясню: мы как бы тащим на АТН, иногда случаются косяки и ведро занимает первое место, но это не трагедия.
    Вопрос: почему мы ды должны применять тупую бесполезную тактику рррф? Можно нормально и правильно взаимодействовать, в этой сфере можно поработать. Вообщем пофиг, всё равно всем пофиг)
    Вот кое что и прояснилось. Шишка, завязывай читать по диагонали. Я не предлагал перенимать тактику, но намекал что совместные ответные меры принимать таки нужно, если не хотим проигрывать. Хотя лично мне сам эвент не нравится. Нервный он какой-то.

Да, и Берен, хватит издеваться над старым больным луком. Мне мой чар нравится и меня устраивает. Заточу пушку получше - даже дамажить начну.
    С уважением, Ваш КО.

Развивающийся SATURN87 житель Идеального Мира

шишка кто-бы говарил о тактике? вы целиком и полностью переняли тактику равензов на ТВ

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от xALLix Посмотреть сообщение
    Вот кое что и прояснилось. Шишка, завязывай читать по диагонали. Я не предлагал перенимать тактику, но намекал что совместные ответные меры принимать таки нужно, если не хотим проигрывать. Хотя лично мне сам эвент не нравится. Нервный он какой-то.

Да, и Берен, хватит издеваться над старым больным луком. Мне мой чар нравится и меня устраивает. Заточу пушку получше - даже дамажить начну.
    Последний ивент были совместные действия, всё было норм. Только не стоило нам тпшится всей патькой убивать 1 ведро, упустили момент. Ивент самый прикольный. Только там лута с питов нету, очки решают.

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

На ивент не гоните, Шишка прав. Главное ловкость рук и чуток сообразительности, а там и до первого места недалеко

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Я 1 раз только был в фармящей пати, чуток 1 пита попинал и 3 место занял. ! думаю не сложно получить, но мне нравится больше воевать)

+ Ответить в теме
Страница 3462 из 12164 ПерваяПервая ... 2962 3362 3412 3452 3460 3461 3462 3463 3464 3472 3512 3562 3962 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права