+ Ответить в теме
Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 142
    2015_silver Опытный scolls житель Идеального Мира Аватар для scolls

Цитата Сообщение от lolanch Посмотреть сообщение
    Даже создав альянс этих нубо кланов, валхалла всё равно держала всё, теры не сдавали на даблах, триплах, даже"четыриплах"))
    По секрету скажу, что на то и расчет был, задавить числом) Зато в кланах выделялись более сильные бойцы и переходили в Апры, клан апров рос и развивался...
    Ну то что руки у них есть они доказали на турнире, в отличии от валиков)
    Ладно, тут мне все ясно... ты не долюбливаешь апров, что не удивительно, находясь у них в косе... и хочешь попасть в валики... но тебя наверно растрою-если тебя туда возьмут, ты очень сильно разочаруешься... в клане нет сейчас не руководства, не "сплоченности"... Я думаю не станет вальхов скоро, а остатки организуются в другом клане...скорее всего новом...

Любопытный lolanch житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bowner Посмотреть сообщение
    ммм? когтя и рубеуса вспомни) очень адекватные люди)
    Про рубеуса не говорю, это можно сказать второй спектр.

Любопытный lolanch житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от scolls Посмотреть сообщение
    По секрету скажу, что на то и расчет был, задавить числом) Зато в кланах выделялись более сильные бойцы и переходили в Апры, клан апров рос и развивался...
    Ну то что руки у них есть они доказали на турнире, в отличии от валиков)
    Ладно, тут мне все ясно... ты не долюбливаешь апров, что не удивительно, находясь у них в косе... и хочешь попасть в валики... но тебя наверно растрою-если тебя туда возьмут, ты очень сильно разочаруешься... в клане нет сейчас не руководства, не "сплоченности"... Я думаю не станет вальхов скоро, а остатки организуются в другом клане...скорее всего новом...
    Апров даже уважал когда то и жестика поддерживал) Но щас вижу, что человек говно) В апрах не много пряморуких людей)) В валхе я уже был, хочу вернуться и уже закончить игру в этом клане)) Может ещё что нибуть получится у них)

У наставника ac_m житель Идеального Мира

оууу да тут отписывается самый пряморукий прист сириуса, паника!!!! Анч, да иди в вальху - там тебе место)
    вечно безхирочный, быстросливающийся нубоприст =/ AC Milan

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Цитата Сообщение от ApocAllIPSyS Посмотреть сообщение
    что за бред? на других серваках топ кланы уже давно объявили ивенты фри-пвп зоной...
    ...и все нормально к этому относятся
    На Астре рулит Дамнед, сливают всех будь здоров на ивентах.
    Знаю прорву народа с мнением Дамнеды-[censored].

Сам Дамок не люблю. Поэтому был рад когда петушки обосрались на мировом турнире.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Развивающийся J999es199 житель Идеального Мира Аватар для J999es199

Решили повеселиться напоследок
    Сириус
    Лук 100+ Jetokiy
    Синочка 100+ MyLife
    Мастер Ги Uprising

Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

Все это враки МНу Бох Сириуса и вы все мои рабы
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

Опытный MoJl4yh97 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bortolomei Посмотреть сообщение
    Все это враки МНу Бох Сириуса и вы все мои рабы
    не не, я тут самый тру , а по теме, апры добились превосходстава и развелкаются, так чтоне вижу в этом нечего такого.

На перепутье sild225 житель Идеального Мира Аватар для sild225

Знаю, что за этот пост апры меня врагом народов объявят но скажу, апры я вами не доволен, я заметил вот что, как только они отобрали всё у валиков, то они стали просто брат ьи агриться, и не тольк опрсто челены ги, а сам мастер, да да. Сам МайЛайф взял меня слил, а угадайте за что, все знают как танки ищут синов, агром и присутствием тигра, вот я сделал масс агр, и лучаянно выбил Май лайфа из инвиза, он взял меня слил. Поскольку мой танк весьма жирный я ещё с хирой в фул бафе, то конечно убить меня всё таки даже для майфа, секунд 30 точн озаняло. Так вот я успел извениться, пока мне откатили хиру, но он не остановился, взял слил, а на вопрос с фига, а чё ты агришься, ну не тупость ли.

Короче апры, все знают что вы обиделись на валиков поэтому объединились и их сделали, ну чё грац, н опомните и знайте, уже накопилось не меньше не довольны хвами, и весьма скоро я уверен найдутся люди, которые объединятся, под флагом анти апры, и сместят с алимпа вас.
    Скажу больше, таких не довольных уже пол серва, но пока мы молчим, но чаша скор опереполнится.
    Не наживайте себе столько врагов))
    Личн омне опка на все топ кланы поф, качаюсь по тихой и всё, но мне до 100 не так долго, XDD

Кстати, там наверно в тексте, куча ошибок, не ругайтесь я устал просто.
    Тот у кого хватит смелости всю жизнь вглядываться в темноту-- тот первым увидет в ней луч света.

Неопределившийся Deathdder01 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MoJl4yh97 Посмотреть сообщение
    не не, я тут самый тру , а по теме, апры добились превосходстава и развелкаются, так чтоне вижу в этом нечего такого.
    Вызвать такое недовольство таким беспредельным поведением =>>> развалить (или опустить) клан. Да конечно, а то уж очень сильные там собрались)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права