Я точеный сансаро перс Ревенжа![]()
Закрытая тема
Показано с 11 по 20 из 418
Тема: ГвГ 16.09-19.09
-
14.09.2011 22:36 #11
Server Mira 2008-2018.
Still miss you guys
-
14.09.2011 22:47 #12
-
14.09.2011 22:47 #13
-
14.09.2011 22:48 #14У наставника
Доброго времени суток. Всю неделю наблюдал за темой, там такой сыр бор намолотили. добрая маска Ревендж и побеждённый Plaisir. Кстате, кто незаметил то напомню, что руководство ПвЕ Plaisir"а отписалось с благодарностью о ГвГ. Молодцы ребята, сдержанные, есть тера или нет , им как то побоку
.
Да и им как то не привыкать что Альянс как свинья в болоте решает свои проблемы по своему. Кто не знает то я напомню одну историю. Раздали как то Домики теры, никто их об этом не просил, многие хаяли Домиков и растаскивали карту. Ну естественно и Plaisir взял себе кусочек и сказал Домикам спасибо.
И бились ребята честно за свою теру с низкими точками (зачем ПвЕшникам-Нейтралом +10 ? ) против Прайдов и против Восхода . Но тут решил обновлённый состав Домиков решить их судьбу, и лишил Plaisir кусочка земли.
Ну да ладно, Домы дали , Домы взяли . НО всё бы ничего, тока вот нафига через неделю эту теру сдавать без боя вражескому клану ? Фууууу такими быть.
Далее, был такой клан Лайм и была у них тера и решил Plaisir в честном бою померятся с ним силами. Впервые в истории Plaisir выступил как агрессор. И появилась их звёздочка на карте. Молодцы !!!
Дальше начался сплошной Деф от агрессоров, Прайды уже не полезли, видать поняли нефиг там позорится на всю миру что ПвЕшникам проигрывают. Но нашлись возрождённые Пентаграмы (кстать где они щас ? Ах да опять развалились) . Пенты как дети проигрывали, по 12-18мин ТВ, последняя битва была долгой, 2,40мин. Плайзир не набрал на ТВ должного состава, а Пенты давили хайлеволом и численным перевесом. Ну ничего, ребята там стойкие, отбились.
Дальше начали испытывать силы ПарадайЗ, ну там вобще шлак. Было ТВ даже в 6 мин. Почти как ТоПоВоЕ . Тактика от ПСИХОЗа вобще поражает нубством . (погуглите видео Plaisir vs ParadisE если кому интересно) .
Наступил у Plaisira отдых, твинковать теру в их планы не входило, спасибо Офицерскому составу. Там ребята не зря погоны носят. Но как то бац и ставочка от хрен пойми что за клана План_Игры называется... Ау Флеймы , что терой ошиблись ??? Зачем Plasir твинковать. Фиг там, разведка не есть свой хлеб зря даже у альянса, пробивали что за такой таинственный Plaisir.
Ну и как полагается через неделю ставка от Revenge .
Красивая Маска, ну да это конечно фан и победа точеных ПвПшников над ПвЕшниками. 2 часа кровища (кто там говорил нубовское ТВ ? Заблудитесь в лесу. Я уже видел видео с стороны Plaisira) . Флеймы и NVO курят в стронке со своими рашами по боковым дорогам кто быстрей чип раскатает
.
Ревендж, собирайте фул состав, и точитесь на +12 в круг . а то вдруг продуете ПвЕ клану. Засмеют
И не отрекайтесь что вы не силы Альянса, смотрел видео, там через рожу бывший Домовец . И к концу ТВ вас там резко добавилось численно, видать некофельно было проигрывать, и от куда у вас стока селедок ? Судя по видео там луки тока и работали по пристам и синам.
У автора имун ко всем ядам, и в лесу все тропинки знает
. да да, и пишу много.
P.S. Жду открытия приёма в самый лутчий клан на Мире. Plaisir я почти с вами !!!Последний раз редактировалось Suniliv; 14.09.2011 в 23:03.
-
14.09.2011 22:53 #15
-
14.09.2011 22:59 #16
-
14.09.2011 23:01 #17
Ревенж не является каким либо представительством Альянса.И приплетать ,что Альянс забирает терры при его помощи ,вовсе не верно. Ибо те 10кк которые приходут на ту терру получает не альянс , а тот кто явл мастером клана Ревенж=) Так не путайте кислое с пресным.

-
14.09.2011 23:02 #18
В точку. Альянс поступил как собака,которую стукнул один прохожий с дубиной , а она взяла и укусила невинного человека,который ее и не трогал. кстати...знакомый из Доминиона подсказал, что когда твинканули Плезир кланом План_Игры на респе стояли сины в инвизе и смотрели онлайн. Имена назвал даже тех.кто там был.Фу, отношение к Альянсу скатилось на ноль.Извините.
-
14.09.2011 23:08 #19
есть скрин, где персонаж из Доминиона говорит * Ревенже твинки альянса* и повторяет это в разговоре несколько раз.
Кстати ,на мой вопрос о том, почему был выбран для фана Плезир , я так не услышала. Но сделала вывод
1.выбрали ,как вероятно слабых противников на тв
2.Плезир не объявят вара , так как мирный клан
3.думали , что замут с твинкованием Плезира кланом План_Игры пройдет незамеченным и они , как дурни не догадаются
Футакими быть,ребят...
-
14.09.2011 23:10 #20
Всё что не приколочено - моё.
Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©