+ Ответить в теме
Страница 1554 из 3046 ПерваяПервая ... 1054 1454 1504 1544 1552 1553 1554 1555 1556 1564 1604 1654 2054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,531 по 15,540 из 30460

Тема: JAS

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    1. потому что ты не в теме.
    2. решение нормальное и проанализированное. Условия предложены соответствующие, что бы спасти как раз тот клан от его расформирования. выполнят они их или нет, право руководства того клана. Опять же таки для совсем не далеких, данная ситуация так же была обсуждена с мастером этого клана. Нам не улыбается разгонять кланы, путем внесения их в свой кос, ради нашей прихоти и из-за пары-тройки малолеток. Как вы это делаете на протяжении всей игры.
    В том клане играют серьезные и ответственные люди, пытающиеся навести порядок в собственном доме.
    3. Поможет или нет думаю будет зависить от руководства того клана, если сумеют прочистить мозги некоторым своим игрокам, то у этого клана серьезное будущее, когда поуходят от туда некоторые ограниченно- умные игроки, А мы, в том числе и руководство того клана, сейчас более чем раньше уверены, что данное условие поможет процветанию того клана.
    Честно гря пост би4и улыбнул, он вобще может мне про термодинамику втирать и все равно будет весело -)

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

улыбнуло то, что он выдал цифру? Или что? Может я ослеп и ни чего там смешного не увидел? Грул, будь мужиком, открой вселенскую тайну смешинки этого поста.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

улыбнуло то, что он выдал цифру? Или что? Может я ослеп и ни чего там смешного не увидел? Грул, будь мужиком, открой вселенскую тайну смешинки этого поста.
    ** я от его стиля писма и выражения мыслей сегда угараю -)

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Аааа,))) клево правда?
    Вона Рок от моего стиля письма в шоке)) толи ржОт, толи плачет)) а может и вместе взятое)))

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Просто они видимо в конце каждого поста, твоего или Бичи, видят волшебное слово "лопата".
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    а почему ты передаешь ответ?

передай ему-я там не столько смешное нашел, сколько интересно было-подобное решение вопроса я ни у кого не видел.

интересно будет понаблюдать за продолжением приключений с данным кланом-поможет ли такой кардинальный способ.
    Ввиду последних событий Акк Би4и находится в заблокированном состоянии=)))
    Человек попросил отписаться-мне не сложно=)))
    ВОт дотянутся до тебя руки власти-я и тебе помогу=)))

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

А зарегить новый акк не судьба? По-моему бан по айпи-все это бред, тем более у бичи он динамический...
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

У наставника igorpooh житель Идеального Мира Аватар для igorpooh

Там всё гораздо серьёзнее. Би4а если захочет через кого-нибудь выложит краткое содержание сего повествования
    "Настоящей и явной угрозой национальной безопасности США является…..советская средняя школа (с)"/ Hyman George Rickover

У наставника merita житель Идеального Мира Аватар для merita

Забанить могут подсеть)зависит от того как сильно насолили. В блок лист поставят 10,10,*,* и все)))а пров меняет только последние триады обычно.хотя анонимайзеры есть
    Все OFF...
    Бывший Аксель.

1. потому что ты не в теме.
    2. решение нормальное и проанализированное. Условия предложены соответствующие, что бы спасти как раз тот клан от его расформирования. выполнят они их или нет, право руководства того клана. Опять же таки для совсем не далеких, данная ситуация так же была обсуждена с мастером этого клана. Нам не улыбается разгонять кланы, путем внесения их в свой кос, ради нашей прихоти и из-за пары-тройки малолеток. Как вы это делаете на протяжении всей игры.
    В том клане играют серьезные и ответственные люди, пытающиеся навести порядок в собственном доме.
    3. Поможет или нет думаю будет зависить от руководства того клана, если сумеют прочистить мозги некоторым своим игрокам, то у этого клана серьезное будущее, когда поуходят от туда некоторые ограниченно- умные игроки, А мы, в том числе и руководство того клана, сейчас более чем раньше уверены, что данное условие поможет процветанию того клана.
    1. не пойму я чего это вы оправдываетесь, никто вроде в вас ни в чем не обвинял
    2. ну ваша привычка переводить стрелки никуда не делась.

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

+ Ответить в теме
Страница 1554 из 3046 ПерваяПервая ... 1054 1454 1504 1544 1552 1553 1554 1555 1556 1564 1604 1654 2054 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права