А посты то зачем удалять?)
В составе Ревенжа тв имеют единицы и, соответственно, эти единицы присоединились по ходу тв.
Дальше собственной желчи и желания насрать кирпичами Вы так и не продвинулись, что достаточно печально, учитывая то, сколько времени прошло.
И вроде никакого отношения к Плайсиру Вы не имеете, так что может не стоит говорить за других?)
Закрытая тема
Показано с 31 по 40 из 418
Тема: ГвГ 16.09-19.09
-
15.09.2011 00:25 #31
-
15.09.2011 00:33 #32
Нет, я ,например,так не думаю. Просто видимо,для престижа понадобилась терра.Иначе почему они не напали на Нво,Спиритсов или Маджести? М? Боялись , что проиграют ? Зачем Доминион твинканул терру Плезира своим твинкокланом План_Игры?Проверить онлайн?М?
В общем, увидим дальнейшее развитие событий.
хм ) А почему они для фана не напали на Мириду
?
В общем картина ясна,если прочесть сообщение от Suniliv .Все ясно и по полочкам.Удачного фана и гвг для всех .Последний раз редактировалось Lilidivine; 15.09.2011 в 00:40.
-
15.09.2011 00:40 #33
появился очередной тролль,который вместо того,чтобы ответить хоть на 1 пост и высказать свои мысли,уже заранее агрессивен
ммм в этой теме можно обсуждать тв ,верно?Я рассказываю свой взгляд со стороны или это запрещено? Печально, что люди разучиваются вести диалог без хамства и оскорблений
П.С пост удалила , так как совместила 2 в 1.
-
15.09.2011 00:48 #34Опытный
Как думаете как пройдет тв нво и флеймов?если оно будет)
-
15.09.2011 00:53 #35
-
15.09.2011 01:27 #36
когда между ушей пусто, то лучше не думать вообще. и уж тем более не писать там, где все это видят.
для совсем глупых: кто такие План_Игры вообще? и что-то в слове "фан" должно объяснять, почему не нво или маджи. более того, совсем смешной слив про спиритсов - они взяли терру на той же неделе, что и мы.
пока не дотягиваешь до зимняши по отмазкам и до светы по неправдоподобности гипотез.
давай еще!
-
15.09.2011 01:53 #37
Lilidivine, Уважаемая/ый, после драки кулаками не машут. Ну что прям за въедливость такая?
Забрали и забрали, вам дело какое? Имеете отношение к Плезиру - на форум Плезира, там недовольствуйте. Не имеете - тогда вообще не вижу смысла разводить тут что попало.
После прошлонедельного ТВ у меня оставалось приятное светлое чувство удовлетворения и любви к ближним и противнику. И вот уж не ожидала, что "защита нас, таких овечестых", будет вызывать чувство непонимания пополам с отвращением.
Стыдно мне за Вас, э... эд... эм... Lilidivine
И за себя стыдно, что с Вами тут...Эх, нравятся мне всё же кошачьи. Белоснежные, сильные, их так приятно почесать за ушком.... За них играют очень интересные люди.
- Ха-ха, такая молодая и уже не пьющая © Грехи предков
- Пучок перьев тебе в темечко! © Идеальный мир?
-
15.09.2011 03:23 #38
Обожаю Плезир). Одним постом разрушена неделю готовившаяся пиар-акция нвошников).
-
15.09.2011 04:43 #39Любопытный
Lilidivine - говорите про уважение и интеллигенцию а сами не удосужились даже представится из сего вывод что вы трепло))) Раз видили видио о ГвГ то должны были видеть что на одного с нирваной 4 с 80м голдгрином на +2. И не считаю что пласир на столько слабы учитывая что офицеры клана когда то были гостами)) да и нирвана тоже имеется. Также не учитывается что с обоих сторон было примерно по 40 человек у пласира меньше опыта но есть сыгранность и наоборот.
Враза ПВЕ клан который участвыет в гвг примерно пол года))) как то глупо взятие теры подразумевает переход от ПвЕ к ПвП (вспоминаем Мириду vs Спиртс) и ПвЕ как раз и должны быть лучше точены раз больше фармят.
А в целом Офицеры Пласира и их мастер писали на форуме все были довольны кроме неизвестных анонимов которые смотрели ток видио хД а гвг будет не поставят Пласиры так есть Парадизы ну или Прайдам авось разрешат (валхала вроде возродилась накопят думаю будут ставки)
-
15.09.2011 04:45 #40Любопытный
а про луков спасибо хД учитывая что нас 4 или 5 было и ток 1 профисиональный и не на +2.
а для тех кто незнает в составе равенжа нет персов флейма (1 но нупь хД)
Спартак я тебя вижу что ты скажешь))) а то уйду до выходных если не больше(((Последний раз редактировалось Slip907; 15.09.2011 в 04:49.