Страница 136 из 235 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,360 из 2350

[QUOTE=HOoMRK;5137633]

+ выше выложил видео, где НЕ СИН ИЛИ ВАР нормально пвпшится с ними. может дело в кривых руках?[/QUOTE]

в них самых, те кто был труъ-игроком им и остался, двухкнопочники идут изливаться на форум

и да, качать сина\вара никто никого не заставляет точно так же как в свое время никто не заставлял людей качать твинкодрулек для фарма

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

[QUOTE=NivMizzett676;5137627]Это значит либо присточка недоточена, либо фул шмот на пение без физ дефа, либо надеется критом молнии отправить сина в небытие. Играл пристом, одетым в сет асуры, в пвп с сином чаще всего было 1:1. Теперь играю магом, проблемы с синами есть только если син бьет первым. А кто мешает инту самому напасть на сина?!! да так напасть чтоб не удрал в инвиз!! все боятся этого инвиза как огня, но никто не учитывает что он жрет ману похлеще чем маг под громовым) так что либо ждем пока у сина кончится мана, либо просто ловим его без инвиза[/QUOTE]

теоретикдетектед
    10 лвл инвиза манну почти не жрет, с бафам на реген вообще не жрет

Первые шаги Germony житель Идеального Мира Аватар для Germony

[QUOTE=HOoMRK;5137633]де-то в разделе пристов было, что с+8-10 (не помню точно) круг син не может слить приста за пару сек - или выдонатите онли на стили да полеты?

+ выше выложил видео, где НЕ СИН ИЛИ ВАР нормально пвпшится с ними. может дело в кривых руках?[/QUOTE]

я ** в чём там дело я просто видела скрин с уроном...и видела эту пристку в мире и тратит бабки она далеко не на стили..
    Ты кури бамбук, друг =)

На перепутье HOoMRK житель Идеального Мира

[QUOTE=Germony;5137723]я ** в чём там дело я просто видела скрин с уроном...и видела эту пристку в мире и тратит бабки она далеко не на стили..[/QUOTE]

ну вот син с +5 пухой не разложит приста +8 круг, если прист не в афке. а все вопли "сины гнут из инвиза!!!" можно услышать только от ватных фуллинтов с 4к селф. там да, что луку на 1 крит, что сину на пару ударов. но дело не в синах, а в самих персах.
    а вот син с сансаропухой +8 и выше (считаем, сколько стоит шмот сина, пуха и точка - это уже не любой син, 300+кк есть далеко не у всех) может убить приста. если прист зазевается =) но тут уже кто больше задонатил - тот и выиграл. так что баланс есть, а "я видела лог урона" в логе написано, что син 80+ с кривым+3 ? нет.

На перепутье botart1 житель Идеального Мира Аватар для botart1

[QUOTE=HOoMRK;5137751]ну вот син с +5 пухой не разложит приста +8 круг, если прист не в афке. а все вопли "сины гнут из инвиза!!!" можно услышать только от ватных фуллинтов с 4к селф. там да, что луку на 1 крит, что сину на пару ударов. но дело не в синах, а в самих персах.
    а вот син с сансаропухой +8 и выше (считаем, сколько стоит шмот сина, пуха и точка - это уже не любой син, 300+кк есть далеко не у всех) может убить приста. если прист зазевается =) но тут уже кто больше задонатил - тот и выиграл. так что баланс есть, а "я видела лог урона" в логе написано, что син 80+ с кривым+3 ? нет.[/QUOTE]

нет смысла им это разжевывать,так как плаксы обиженки нашли тему из за которой по их мнению им никто играть не дает.
    Адара

не буду спорить и что-то доказывать ибо имена и скрины не буду выкладывать знаю этого сина и какой был у него шмот ..и был он одет ну средненько...( кривые тогда не ввели ещё)..так сказать хотите верьте хотите нет дело ваше...и кстати...дру на бао и феню тратит тоже около 300кк и таковых ооч много.
    Последний раз редактировалось Germony; 15.09.2011 в 01:32.
    Ты кури бамбук, друг =)

[QUOTE=botart1;5137767]нет смысла им это разжевывать,так как плаксы обиженки нашли тему из за которой по их мнению им никто играть не дает.[/QUOTE]

мне то что с того я ж не та задоначеная пристка..меня просто поразила такая разница во вложениях в персонажа и такой исход...)))Так что никто тут не ноет...меня пока моя дру устраивает полностью)))
    Ты кури бамбук, друг =)

паньгу примерно 200кк, столько же обнирванить кинжал+аспид сет по нынешним ценам около 200+250чудес обнирванить штаны=около 750кк на шмот+затраты на точку чтобы сделать этих ваших уберсинов у которых табличка вылезает одновременно с появлением

вы реально думаете что кто-то одев любой другой класс на те же деньги нагнет хуже?

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

[QUOTE=kapral_Morkow;5137793]паньгу примерно 200кк, столько же обнирванить кинжал+аспид сет по нынешним ценам около 200+250чудес обнирванить штаны=около 750кк на шмот+затраты на точку чтобы сделать этих ваших уберсинов у которых табличка вылезает одновременно с появлением

вы реально думаете что кто-то одев любой другой класс на те же деньги нагнет хуже?[/QUOTE]

Ну на интовый тоже такие же затраты или я ошибаюсь? там же те же кристаллы и то же количество...только помимо всего ещё и легендарных петов купить=)
    Ты кури бамбук, друг =)

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

[QUOTE=kapral_Morkow;5137793]паньгу примерно 200кк, столько же обнирванить кинжал+аспид сет по нынешним ценам около 200+250чудес обнирванить штаны=около 750кк на шмот+затраты на точку чтобы сделать этих ваших уберсинов у которых табличка вылезает одновременно с появлением

вы реально думаете что кто-то одев любой другой класс на те же деньги нагнет хуже?[/QUOTE]

ДА! Син с 3,33 и 11-ми нирванодаггерами выдаёт 12к дамага в секунду БЕЗ ЧИ минимум!Друль в лисе с 11 к физы и 10к хп живёт меньше секунды. Прочая роба типа магов и пристов пол-секунды.Криты по 7к в среднем.
    Никакая нирвана, аптека и джин вас не спасёт. Назовите мне хоть один класс способный выдавать постоянно 12к дамага в секунду? Это и есть дисбаланс.

Страница 136 из 235 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права