[QUOTE=murracama;5137807]ДА! Син с 3,33 и 11-ми нирванодаггерами выдаёт 12к дамага в секунду БЕЗ ЧИ минимум!Друль в лисе с 11 к физы и 10к хп живёт меньше секунды. Прочая роба типа магов и пристов пол-секунды.Криты по 7к в среднем.
Никакая нирвана, аптека и джин вас не спасёт. Назовите мне хоть один класс способный выдавать постоянно 12к дамага в секунду? Это и есть дисбаланс.[/QUOTE]
+1....ну и какая к тому же разница ты и син в 90 броне или вы оба в нирване....хД помоему разницы не вижу в плане кто кого....да руки нужны ...но синам в этом плане легче и это очевидно...ладно друльки они за счёт фени могут хоть какой-то урон нанести если син феню не убивает сразу...а инты..короче спорить бесполезно.
Показано с 1,361 по 1,370 из 2350
-
15.09.2011 01:51 #1361Ты кури бамбук, друг =)
-
15.09.2011 01:52 #1362
[QUOTE=murracama;5137807]выдаёт 12к дамага[/QUOTE]
[QUOTE=murracama;5137807]Криты по 7к в среднем.[/QUOTE]
криты меньше обычного урона Оо
-
15.09.2011 01:53 #1363
Уважаемые ПвЕшеры.
Вы умираете и будете умирать от синов и других классов по нескольким причинам:
1. ваши персы совершенно не предназначены для ПвП :( Одеты вы поголовно неправильно, бижа и камни у вас стоят не те, точка у большинства из вас оставляет желать лучшего. У многих не выучены простые скиллы, не говоря уже о 100х, а те что выучены не замаксины. Всё это годится для ПвЕ но никак не для ПвП. Заточить и одеть перса для НАСТОЯЩЕГО ПвП вам обойдется в десятки раз дороже.
2. Вы не умеете пользоваться даже тем что у вас есть:( Вы не знаете какие скиллы когда использовать, когда и какую химию заюзать. Вы летаете без хирок и боитесь покраситься чтоб не дропнуться.
Чтоб знать как защититься от того или иного противника надо знать особенности его класса, знать как он будет вас атаковать и даже знать когда и какие скиллы свои и джина и химию он будет юзать.
3. У вас нет опыта ПвП, нет нужной реакции, нет прямоты рук. Разные там дуэли и 5тиминутные драки с ПК ничего вам не дают. ПвП надо учиться серьезно и минимум 2-3 часа в день чтоб выпрямить себе руки и выработать нужную реакцию на уровне автомата. А это удовольствие не из дешевых. ПвП без хирок, без полного набора химии, без хорошего полета с хорошим ускором будет для вас просто путешествием в пис и обратно без перерыва.
То, что вас сейчас сливают сины говорит вовсе не о читерности их класса а о вашем неумении и неготовности им противостоять.
[QUOTE=murracama;5137807]ДА! Син с 3,33 и 11-ми нирванодаггерами выдаёт 12к дамага в секунду БЕЗ ЧИ минимум!Друль в лисе с 11 к физы и 10к хп живёт меньше секунды. Прочая роба типа магов и пристов пол-секунды.Криты по 7к в среднем.
Никакая нирвана, аптека и джин вас не спасёт. Назовите мне хоть один класс способный выдавать постоянно 12к дамага в секунду? Это и есть дисбаланс.[/QUOTE]
У меня нирванодагеры +12 и если друля прямолапая то она вполне может удрать правильно юзая скиллы и химию.Последний раз редактировалось Cess; 15.09.2011 в 01:56.
-
15.09.2011 01:54 #1364
[QUOTE=Richard_Kreuts;5137817]криты меньше обычного урона Оо[/QUOTE]
помоему единицу забыл вначале....думаю криты тогда по 17 к будут....0_0Ты кури бамбук, друг =)
-
15.09.2011 01:56 #1365
[QUOTE=Richard_Kreuts;5137817]криты меньше обычного урона Оо[/QUOTE]
Не путаем одиночные криты с суммарным уроном в единицу времени.Да будет вам известно, что урон в ПВ расчитывается посекундно. Это значит что если урон превышает в секунду значение вашего ХП, то не будет даже отката хирки. Сина в таргете и табличку с предложением реснуться в город вы увидите одновременно.
-
15.09.2011 01:58 #1366
я почему-то очень слабо верю что все ноющие в этой теме инты одеты хотя бы приблизительно к такой сумме, а человек вливающий от 50к реала всегда будет нагибать средних игроков, за счет этого принципа админы и кушают свой хлеб с икоркой
семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей
-
15.09.2011 01:59 #1367
[QUOTE=Cess;5137821]Уважаемые ПвЕшеры.
Вы умираете и будете умирать от синов и других классов по нескольким причинам:
1. ваши персы совершенно не предназначены для ПвП :( Одеты вы поголовно неправильно, бижа и камни у вас стоят не те, точка у большинства из вас оставляет желать лучшего. У многих не выучены простые скиллы, не говоря уже о 100х, а те что выучены не замаксины. Всё это годится для ПвЕ но никак не для ПвП. Заточить и одеть перса для НАСТОЯЩЕГО ПвП вам обойдется в десятки раз дороже.
2. Вы не умеете пользоваться даже тем что у вас есть:( Вы не знаете какие скиллы когда использовать, когда и какую химию заюзать. Вы летаете без хирок и боитесь покраситься чтоб не дропнуться.
Чтоб знать как защититься от того или иного противника надо знать особенности его класса, знать как он будет вас атаковать и даже знать когда и какие скиллы свои и джина и химию он будет юзать.
3. У вас нет опыта ПвП, нет нужной реакции, нет прямоты рук. Разные там дуэли и 5тиминутные драки с ПК ничего вам не дают. ПвП надо учиться серьезно и минимум 2-3 часа в день чтоб выпрямить себе руки и выработать нужную реакцию на уровне автомата. А это удовольствие не из дешевых. ПвП без хирок, без полного набора химии, без хорошего полета с хорошим ускором будет для вас просто путешествием в пис и обратно без перерыва.
То, что вас сейчас сливают сины говорит вовсе не о читерности их класса а о вашем неумении и неготовности им противостоять.[/QUOTE]
без затрат не получится толкового пвп ( хирки , аптека и тд.) шмот буду привязывать с 90 ллвла однозначно...но вот у меня большие подозрения что те самые сины учили все скилы и знают о других персонажах....большинство просто выучило порядок скилов и не парится даже. а все остальные вникайте в синов ...не ну всё понятно тогда без труда - короче ясно. но на дамаг это никак не влияет.Ты кури бамбук, друг =)
-
15.09.2011 02:00 #1368
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
[QUOTE=kapral_Morkow;5137793]паньгу примерно 200кк, столько же обнирванить кинжал+аспид сет по нынешним ценам около 200+250чудес обнирванить штаны=около 750кк на шмот+затраты на точку чтобы сделать этих ваших уберсинов у которых табличка вылезает одновременно с появлением
вы реально думаете что кто-то одев любой другой класс на те же деньги нагнет хуже?[/QUOTE]
такой син запросто нагибает любую робу одетую на ту же сумму.
Можете сказать что дело в руках и нужно прыгать постоянно и держать палец на кнопке иммуна/уверенности, да если так делать то сина убить реально, но блин, син может стоять в афке и ржать над тем что я часами бегаю и боюсь его, а как только остановишься чтоб пофлудить в чат - тут как тут вылезет син под 2 чи, багокритом, 5.0, убьет за 1-2 сек и убежит в инвис. А потом будет флудить в белый чат какие мы все нубы.
В случае с любыми другими чарами их видно и можно понять когда будет бой, а син может часами ждать пока люди расслабятся и потом убить.
Вот в этом и есть дисбаланс. Если бы инвис кушал по настоящему много маны я была бы не против, но при текущем положении дел сины могут спать в инвисе без траты вообще чего-либо.
200 маны в сек за инвис 11го ур и сины начнут качать руки а не выжидать пока цель расслабится.Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.
-
15.09.2011 02:02 #1369
[QUOTE=Cess;5137821]
У меня нирванодагеры +12 и если друля прямолапая то она вполне может удрать правильно юзая скиллы и химию.[/QUOTE]
"У меня" это у лука? Луков в расчёт не берём. Мы много тестили пвп с сином в различных комбинациях скилов и аптек. Если выдерживаешь дамаг больше секунды, то шансы есть. Но обычно он тебя убивает за время анимации скила. Та же уверенность просто не успевает срабатывать, несмотря на "мгновенный" каст.
-
15.09.2011 02:02 #1370
[QUOTE=Germony;5137835].большинство просто выучило порядок скилов и не парится даже. а все остальные вникайте в синов ...не ну всё понятно тогда без труда - короче ясно. но на дамаг это никак не влияет.[/QUOTE]
вообще-то толковые сины наводящие страх и ужос на серве это чаще всего новые персонажи пряммых олдскульных игроков, гипернубы даже с разогнанным аспд лажаются регулярно
семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей