[QUOTE=botart1;5137991]ну так съешь сникерс, не тормози
а не ной на форуме[/QUOTE]
Ахахаа, да мне вообще какать на синов с точкой пухи ниже 9ти и аспдом ниже 2.86 я играю большее время шаманом, другим робам не так сладко, и что-то мне подсказывает что ты син с кривым ножом привыкший нагибать на згд 2чи+автоатака, отчаянно защищающий свой нагиб класс.
Показано с 1,401 по 1,410 из 2350
-
15.09.2011 04:34 #1401
Последний раз редактировалось Serge19845; 15.09.2011 в 04:37.
-
15.09.2011 04:50 #1402
Баланс это нужность и полезность каждого класса в любом общедоступном инсте, ивенте. Этого нет , уже до абсурда докатилось рядом тема об инии и кто там нужен.
Пвп это другой разговор, баланс более менее присутствует . С равно одетым и вточеным противником. Как уже написал уважаемый Арлекин, знание скилов противника,умение юзать аптеку и т.д. и т.п. Вот только на мой взгляд, из инвиза должно выбивать какое либо действие, по идее син только передвигатся в инвизе может. Ну это с другой игры, кстати убийцы с руками и там неплохо себя чувствуют. Вообщем это уже лирика.
Разговор ведь об игре в целом, кого то пвп может не интересует вообще. К примеру человек впервые начал играть. И хочется всё попробовать в игре, везде побывать и самое главное быть нужным и полезным. Оно то и раньше было, но не так жёстко (дру к примеру была предпочтительней с бао). Короче дебилизм на данный момент в игре происходит.
зы. захожу в игру изредка только ради пвп, с синами равными по шмоту больших проблем не испытываю. убивают конечно частенько но не так чтоб прям гнули,сами частенько улетают на респ..Когда то маг 101. В топку Перфект Ворлд
-
15.09.2011 06:11 #1403
Замучали вы про пвп спорить, заманали честно в конец.
Тут реальный дисбаланс идет в игре, а вы все про баланс в пвп. Посмотрите не в розовых очках. (синов и варов вообще мнение не интереснует)
Иней, мага, шама, дру с бао выкинут из пати если найдут сина или вара. Нирвана - вообще слов нет тут уже полный игнор всех проф кроме варов и синов, уже даже присты нафиг не нужны, а если и нужен то с 11 ресом. Это баланс?
Вы заявляете что есть другие места фармов: хх, луна, гуй.
Луна - полный угг, заплати 3кк и не гарантия что хотябы 1 кремень упадет, а затрата по времени большая, гуй - уж извените но не всегда фулка получается, а если не фул заход то трата времени в пустую (а вылетить с гуя можно по массе причин) ХХ - сейчас ресы стоят копейки корорые раньше ценились про ресы с псины в 3-1 не спорю 1кк за кусон норма, но там ресы почти никогда не падают, а и пати меньше 100+ не вытянет его. Как одеваться тем кто только пришел в игру????
Нирвана это фарм для аспидов и им в 99% срать что этим фармом могут себя одевать только они сами, а другие профы стоят колом в развитии.
Вы говорите нирвана для интов появится? Тогда скажите на милось что делать лукам и танкам? Или это по вашему баланс когда другие классы делают ущербными?
-
15.09.2011 06:21 #1404
[QUOTE=Kapusika;5138067]Замучали вы про пвп спорить, заманали честно в конец.
Тут реальный дисбаланс идет в игре, а вы все про баланс в пвп. Посмотрите не в розовых очках. (синов и варов вообще мнение не интереснует)
Иней, мага, шама, дру с бао выкинут из пати если найдут сина или вара. Нирвана - вообще слов нет тут уже полный игнор всех проф кроме варов и синов, уже даже присты нафиг не нужны, а если и нужен то с 11 ресом. Это баланс?
Вы заявляете что есть другие места фармов: хх, луна, гуй.
Луна - полный угг, заплати 3кк и не гарантия что хотябы 1 кремень упадет, а затрата по времени большая, гуй - уж извените но не всегда фулка получается, а если не фул заход то трата времени в пустую (а вылетить с гуя можно по массе причин) ХХ - сейчас ресы стоят копейки корорые раньше ценились про ресы с псины в 3-1 не спорю 1кк за кусон норма, но там ресы почти никогда не падают, а и пати меньше 100+ не вытянет его. Как одеваться тем кто только пришел в игру????
Нирвана это фарм для аспидов и им в 99% срать что этим фармом могут себя одевать только они сами, а другие профы стоят колом в развитии.
Вы говорите нирвана для интов появится? Тогда скажите на милось что делать лукам и танкам? Или это по вашему баланс когда другие классы делают ущербными?[/QUOTE]
Что есть, то есть и не поспоришь. А приходить в игру нужно на новый сервер, на старых новичку без больших вливаний делать нечего.
-
15.09.2011 06:33 #1405
[QUOTE=_TriStan_;5138007]Оно то и раньше было, но не так жёстко (дру к примеру была предпочтительней с бао). [/QUOTE]
Угу. чтобы на этом самом бао потанчить добрую половину питов, а пати в носу поковыряется пока. И бесконечно ныли что друли ЧИТЕРЫ!!! Теперь читерами стали сины/вары- пфф- не берут в Нирвану игроков олдскул? Значит фигово играли, мало общались- и странно, почему у "стареньких" нет консты? Разбежалась вся...а в клане собрать...или у кого-то из консты тоже ушел человек- чем не вариант...в конце концов-кто мешает вам собрать в сансару пати с мира без синов/варов? Ржать будут- да пусть ржут. а вы пофармите. Да, медленнее, чем с пати фулласпид, и что? Есть 95-100ХХ- кто вам их не дает фармить? С них ресы востребованы- люди делают 99 сеты/пухи на апгрейды. Ах ХХ усложнили и фармить сложно? Так блин- хватит ныть, бесплатно и быстро в играх, да и в жизни, не бывает НИ-ЧЕ-ГО.
Про ПвП, уважаемый Арлекин сказал уже более чем достаточно.Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 15.09.2011 в 06:37.
Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
15.09.2011 06:46 #1406
[QUOTE=STERNSTAUB;5138091]в конце концов-кто мешает вам собрать в сансару пати с мира без синов/варов? Ржать будут- да пусть ржут. а вы пофармите. Да, медленнее, чем с пати фулласпид, и что?[/QUOTE]
Отсутствие дохода при таком походе. Пустая трата времени.
[QUOTE=STERNSTAUB;5138091]Есть 95-100ХХ- кто вам их не дает фармить? С них ресы востребованы- люди делают 99 сеты/пухи на апгрейды. Ах ХХ усложнили и фармить сложно?[/QUOTE]
Они настолько сложны, что там даже +5 круг с сосками, джинном и аптекой ложатся за милую душу, а ресов, как и раньше, не падает.Tideswell - Kampfwagen - 102x3 sage WB
Сириус - Gimmick - 102 sage EA - off since early 2013
-
15.09.2011 06:54 #1407
[QUOTE=gimmick;5138101]Отсутствие дохода при таком походе. Пустая трата времени.
.[/QUOTE]
А что, если нирвану не пробегаешь за 15 минут с нее лут перестает падать? Правда? хД Все равно доход же- какой-никакой. Она не закрыта для других-другое дело что все резко хотят ходить в пати фулл-аспидов. А здесь ситуация как и была с дру в свое время- нафига тащить чемодан без ручек? Зачем 2-3 кастетам/синам тащить на себе остальных, они доберут таких же и пойдут сами. Ну не наберется на серваках столько патек фулл-аспд, чтоб в каждую по магу-луку-друле-танку-шаману засунуть. Как вариант-заведите твинка для открытия пресловутой сансы- открывайте- собирайте- в открытую и аспд побегут, чтоб самим время не тратить- опять не вариант? Тогда да- нойте на форуме, что нигде не нужны.
А насчет ХХ- вы ежу-то на собачку как делаете, если вас с кругом +5, сосками и химией собачка складывает?Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
15.09.2011 07:16 #1408
[QUOTE=Germony;5137585]...мне например очень обидно было узнать что синчик 90+лвла с одного удара кладёт присточку - донатку (100+) .. с замечательной точкой и рарными вещами, которая качала персонажку когда не было гиперов и тд...может это кому-то покажется крутым и забавным..да...сины в среднем шмоте положат любого инта - доната ....мне лично не смешно и не весело...это до добра не доведёт..=([/QUOTE]
Ребята, вы забыли самое главное: [b]Это ММО-игра. Эта игра не предназначена для соло-ПвП.[/b] Цель игры - ГвГ.
Если ацсасины сливают 1х1 робников, то почему на ГвГ синам практически нечего делать? Почему не выходят на ГвГ 6 оборов с катами и 74 сина? Почему син убивает сам себя об друлькины шипы? Почему син умирает от кровотока феникса? И много разных "почему".Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...
-
15.09.2011 08:58 #1409
[QUOTE=gimmick;5138101]
Они настолько сложны, что там даже +5 круг с сосками, джинном и аптекой ложатся за милую душу, а ресов, как и раньше, не падает.[/QUOTE]
прям сказки малых народностей
кстати про нирвану не-аспд пати
идет пати где я вар с 2,86 единственный аспд вообще, ладно фиг с ним что боссы висят на мне, бывает, и знаете что? мы бы прошли эту нирвану минут на 15 дольше чем аспид-пати если бы эти люди не тупили вот и всё. но нет, ложиться мы начали с 2 босса потому что лисичек бил только я, на 3м птичек не бил никто, потом начали лупить всех подряд массами. в общем когда с горем пополам дошли до финального босса и при появлении мобов по суднукам никто не побежал (мне чтоль с боссом на привязи скакать?) я пслал всех к чертям и ушел
семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей
-
15.09.2011 09:16 #1410
[QUOTE=Cess;5137915]Последнее ПвП с котом в фуллсансаре +9 я за удар под три чи снимал с него от 1100 до 1500. Средняя 1300 итого 1300х5=6500в секунду. Тут главное выбрать момент когда у него джин разряжен, откатана хирка и чи нет, привязать и посадить в несогласие. Если это получилось - коту трыньдец. Если у кота прямые лапы то это затягивается надолго и если уж попадешь к нему под арму с неполным ХП то вполне можно сыграть в ящик:)[/QUOTE]
собственно вы сами подтвердили слова о дисбалансе. С нормального танка вы снимали по 6500 в сек. Т.е. живучесть этого танка примерно 6-8 сек. Т.е. урона хватает чтобы разложить неплохо одетого ТАНКА за 1 вспышку + ЛДЗД в виде стана.
Про робу и луков думаю и говорить не надо.
Уважаемый, раз вы тут так доказываете, что баланс есть, что мол учитесь играть и т.д. Что же вы сами пересели на сина? Хотя думаю ответ известен всем.Ушел в другой проект, в ПВ остался лишь на форуме.
не гиперный 101 лук - офф