Страница 213 из 243 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,130 из 2422

Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    человек кроме нирваны инея и угшного пвп между 2.22<>2.0 не видел в своей жизни, ни разу на нормальном замесе и уж тем боле тв не был, откуда ему знать что рулит а что не рулит, что видел то и говорит
    лол, если тебе интересно имею 2.86 сельф и в нирвану не заходил с того момента как собрал его, так что не тебе, нуп с фришки, мне что то указывать......себя считаю чисто пвп игроком, вот и рассуждаю что вижу на практике и с чем сам сталкивался
    Последний раз редактировалось 100Artem2009PW; 15.09.2011 в 05:56.

pw - off / league of legends - on (1749 elo solo ranked)

Цитата Сообщение от Sansire Посмотреть сообщение
    Дооо конечно.
    Все ваши фармочары в пвп на норм замесе раскладываются на ура
    При этом луки живут и рулят)
    и именно луки решают в настоящем пвп)
    Иди в нирвану и не вылазь от туда)
    фармочары фармят себе то что им нужно потомо кладут *** на эту вашу нирвану и идут нагибать всяких лукарей без нормального шмота, которым фармить по сути не где.
    в норм замесе луку не дадут работать, тот же маг с клейма унесет или дру зафокусит.....а выживвемость у лука это вообще ололо тема

pw - off / league of legends - on (1749 elo solo ranked)

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

Цитата Сообщение от 100Artem2009PW Посмотреть сообщение
    фармочары фармят себе то что им нужно потомо кладут *** на эту вашу нирвану и идут нагибать всяких лукарей без нормального шмота, которым фармить по сути не где.
    в норм замесе луку не дадут работать, тот же маг с клейма унесет или дру зафокусит.....а выживвемость у лука это вообще ололо тема
    Вар нагибатор прям )
    Пришел в чужую тему потролить?)
    Я за день получаю 5-10кк в среднем и не жалуюсь)
    Почти собрал 8 ранг) и имею 4 шмотки нирваны 2 грейда) а что у тебя?)
    Бог-краб +5 ?)
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Вар кастет в масс пвп малополезен, разве нет? пользы от фуллконового хеви топорщега больше или я не прав? уж на ТВ насколько все писали - это однозначно. Из за аспид шмоток он дохловат.
    Син вообще исключительно сологанк. Ватен так же как лук, тока не обладает дальнобойным уроном и возможностью ассиста.
    ...Ну када выходные то?!!...

ты обиженый кемто или просто потролить решил?
    Если уж на то пошло то твоего говновара маг тоже с клейма унесет (если судить также тупо и прямолинейно как ты ) Про дру вообще молчу, судя по тому что у тебя 2.86 - ты дно кастет без норм точки, против норм дру шансов у тебя тоже не сказать чтобы много. Ну и так твой опыт ПвП походу ограничивается фришками по вечерам, где обычно тусят всякие недоперсы, дети гиперов, тупые флудеры, естессна без хирок (ибо это попацански) - я охотно поверю что 2.86 при таком контингенте противников может ниибацо затащить, но про норм замесы лучше завали...

ЗЫ нытьё что фармить невозможно, денег взять негде итд - это так по-русски Менталитет мативо
    Последний раз редактировалось agressiven; 15.09.2011 в 11:52.
    :rtfm:

На перепутье esavgabin житель Идеального Мира Аватар для esavgabin

омг.....щас лук - это чисто твинк/основа сина, не суть важно, тоесть в него вкладывать деньги абсолютно не имеет смысла и хватит на финалку той же голд волны или палача, а бабки лучше пустить в того же кастета или сина (и собрать тогда уж нирвану им)
    а так лук во всем уступает практически любому классу + еще всасывает от всех (спорьте сколько хотите но это так)
    всасывает очень смешно.... да конечно если плохо одет то естественно...
    лук болеменее одекватной пухой(+7-+12) может такое вытворить что тебе как видемо и не снилось...
    да поначалу мы проиграваем... но когда одеваемся в финал нам кажется все смешны(исключение детей обромовича xD)
    так что... лучше помолчи если не знаешь

а ты типо намекаешь что вары такие живучие??возможно если коновые топорщики то да но от них дамага ноль только пати стана и драки... единственая тебя спосёт адская сутурка(и то не много)
    вары ложаться как не фиг нафиг... 1 клеймо или ручиек или какашки у дру xD так что не надо
    у фистера хп не много, магдефа мало!!!!!
    у лука чуть ниже хп но маг дефа больше...
    да я не отрецаю фистеры дамажные но этим робникам ещё надо добижать...
    вар аспид сед(4.00, покругу +7 с 9 на хп) и с хирой лег от 3 скилов мага(сенлуо +7)... я даже не заметил что ему сутурка помогла..
    а мы луки такие же робники но нам бежать не куда не надо(при масс замесах играешь в ганк)
    так что у каждого класа есть + и -

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

хотелось бы мне знать, что ты понимаешь под словом робник.
    вообще же, это те, кто носят робу (маг шмот), всякие там лисы, маги, шаманы, присты (в большинстве случаев)...
    луки лайт, а фистеры обычно носят комбо из лайт и хэви шмота.

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    хотелось бы мне знать, что ты понимаешь под словом робник.
    вообще же, это те, кто носят робу (маг шмот), всякие там лисы, маги, шаманы, присты (в большинстве случаев)...
    луки лайт, а фистеры обычно носят комбо из лайт и хэви шмота.
    я знаю))имелл виду что мы тоже не можем на себе многих деражать , что лечь можем быстро)
    иногда так синов и луков тоже называю)

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Вар кастет в масс пвп малополезен, разве нет? пользы от фуллконового хеви топорщега больше или я не прав? уж на ТВ насколько все писали - это однозначно. Из за аспид шмоток он дохловат
    не знаю как лучники, но маги(во всяком случае те кто тусят в их разделе) так и считают, сейчас найду сообщ. если получится

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=2003
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=2005
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=2006
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=2007

собсно, там еще есть ответы на следующих страницах но я не стал их копать
    Последний раз редактировалось Jekido; 15.09.2011 в 16:47.

Страница 213 из 243 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права