Страница 432 из 715 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,311 по 4,320 из 7148
    Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Talking

Цитата Сообщение от ADSL190363 Посмотреть сообщение
    Всем кто любит считать, что они крутые папки , а присты сплош нубы да школоло рекомендую прокачать пристика с 1 по ...80 левл без гиперов (это когда каждый % опыта дорог, если кто не знает), с капитальными заходими в иксы. Окажется, что у доброй половины игроков не хватит ума или будут слишком кривые руки играть за аптечу . После этого все неадекватные наезды на пристов пропадут сами собой.
    Да никто никогда не будет качать пристика, хоть с гиперами, хоть без них, ибо это уже стереотип такой сформировался: "Все присты - нубы и точка"
    Цитата Сообщение от Chudo23 Посмотреть сообщение
    прист реснул, отхилил и бафнул - слить приста
    Во-во. Лично мне понадобился год игры пристом, чтобы привыкнуть и смириться, что слить приста - это норма.

Развивающийся Razor_94 житель Идеального Мира Аватар для Razor_94

Цитата Сообщение от ADSL190363 Посмотреть сообщение
    Всем кто любит считать, что они крутые папки , а присты сплош нубы да школоло рекомендую прокачать пристика с 1 по ...80 левл без гиперов (это когда каждый % опыта дорог, если кто не знает), с капитальными заходими в иксы. Окажется, что у доброй половины игроков не хватит ума или будут слишком кривые руки играть за аптечу . После этого все неадекватные наезды на пристов пропадут сами собой.
    До 75 качаю полтора года) никаких гиперов/инея и тому подобной хрени. Как говорится, чем быстрее апы, тем кривее лапы)

Я легко втираюсь в доверие. Я кот.

Неопределившийся IRUCHI житель Идеального Мира Аватар для IRUCHI

Цитата Сообщение от Razor_94 Посмотреть сообщение
    До 75 качаю полтора года) никаких гиперов/инея и тому подобной хрени. Как говорится, чем быстрее апы, тем кривее лапы)
    не ковсем это относится. есть люди которые по душе как прист. и ап быстры и руки прямы.

Неопределившийся ADSL190363 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от IRUCHI Посмотреть сообщение
    не ковсем это относится. есть люди которые по душе как прист. и ап быстры и руки прямы.
    таких людей 3 из 100 гепернубов, причем 2 из них играли на пианино или в других онлайн проектах, а третий смотрел со стороны за действиями PW приста .
    Последний раз редактировалось ADSL190363; 13.09.2011 в 09:29.

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Цитата Сообщение от PWManiac Посмотреть сообщение
    Начал качать приста твинка и ужаснулся... Почему видя приста многие игроки начинают требовать баф (как будто прист ДОЛЖЕН бафать всех подряд), и не получив его матерятся в ПМ? Когда качаешся, и каждая капля манны на вес золота (хирки не ношу), тратить ее на неизвестно кого считаю ненужным расточительством... И бафать кого попало нет никакого желания. И после отказа сразу все го-но из человека вылезает... нет чтобы поинтересоватся почему, предложить банки на манну взамен бафу... такое в голову не приходит... А приходит мат в ПМ.

После этого поставил авто ответ: Ресс 50к, Баф 100к, нищеброды в лес -->

Деиствительно... играя пристом надо иметь кучу терпения, мне уже на моем 40м лвле хочется пкашить за требования бафов\ресса и мат в ПМ.
    автор, ты груб! я пристка...тем более двойная(у меня основа пристка 65 и твин 62) просят реснуть-ресни! но если совсем не может тогда ВЕЖЛИВО(могла бы подчеркнуть это слово-подчеркнула бы) откажи. просят бафнуть-какого хрена! бафни!

Цитата Сообщение от IRUCHI Посмотреть сообщение
    ээээ...согласна. ап до 65 за 4 месяца...признаю, с 33 до 36 качалась на гипперах...каюсь ибо я грешна=) а так....еже... труд чистой воды)
    Последний раз редактировалось sheath; 14.09.2011 в 16:35. Причина: даблпост
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от mekana100 Посмотреть сообщение
    признаю, с 33 до 36 качалась на гипперах...каюсь ибо я грешна=)
    Оставшиеся 40 минут гиперов вы, надо полагать, благородно спалили просто так, афкуя в Деревне орхидей, дабы никто и ни за что о вас чего не подумал...
    Впрочем, зря. Не помогло.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

На перепутье MiraclePredator житель Идеального Мира Аватар для MiraclePredator

Цитата Сообщение от mekana100 Посмотреть сообщение
    автор, ты груб! я пристка...тем более двойная(у меня основа пристка 65 и твин 62) просят реснуть-ресни! но если совсем не может тогда ВЕЖЛИВО(могла бы подчеркнуть это слово-подчеркнула бы) откажи. просят бафнуть-какого хрена! бафни!
    ...

ээээ...согласна. ап до 65 за 4 месяца...признаю, с 33 до 36 качалась на гипперах...каюсь ибо я грешна=) а так....еже... труд чистой воды)
    Эм, да хоть тройная пристка какая нафик разница. Если меня Вежливо попросят- я обязательно бафну/ресну.
    Но, PWManiac ведь и говрит о том что при виде приста у всех как рефлекс срабатывает - "Бафни!" Рес, прист!" и зачастую максимум что напишут это - "спс". И какую реакцию можно ждать от приста после 100500го раза таких "просьб"?))
    И почему, если у меня просят часовой баф, я обязательно должна бафать? А если ну не хочу я хирку катать. И все тут. Я не гворю про ежедневку, тут понятно бафнул пати и все. Я привожу в пример тот- же куб. Когда в прежние времена, даже пробежать мимо нереально было чтобы тебя кто-нить не поймал на баф.(Возможно вы там не были, очень рекомендую, набафаетесь вдоволь)
    The fish doesn't think.The fish knows everything. ©Arizona Dream
    Сириус-Жрец 102+off/Сириус-Шаман 95+off
    Ава от TheMysticalPanther

Первые шаги Goodwin2163 житель Идеального Мира

Не вижу никаких проблем. Не хотите бафать и прочее. Игнорьте. Есть настроение сделать кому-то приятное - бафните. Попросили реснуть? Аналогично. Пристом два года играю, и постоянно от других пристов слышу нытьё, про вставание в город, про баффы и про рес. Не нравится? Качайте другой класс. По поводу куба. Там, кстать, и обров неплохо ловят и просят бафнуть. Зато у прситов не бывает проблем с пати. Присты всегда нужны. Я играл пристом до еж и до гиперов. На хай лвлах прист был рарным существом и с него пылинки сдували, ибо качнуть его было мягко говоря *** как сложно, так как дохнет он на раз. Так что не надо ныть. Всем пофик на то что вы в город встаёте. Не хотите опыт терять - носите куклы. За один данж танки отдают за ремонт столько же сколько стоит одна кукла. Я лично если иду с неизвестной патей, сразу предупреждаю. Дохну более трёх раз не по своей вине, выхожу с пати. Их ещё. Ооочень часто присты дохнут из-за собственной криворукости, а потом начинают бочку катить на то что лук переагрил, танк агр не юзнул, маг в ГЧ рассмешил. Я понимаю что жалко терять опыт. Но что поделать. Зато мы банки почти не кушаем. На ремонт не тратимся. Всегда найдём пати.))))

На перепутье roma4646 житель Идеального Мира

ужас вообщеее

У наставника Lamtarinaki житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от Goodwin2163 Посмотреть сообщение
    . Я лично если иду с неизвестной патей, сразу предупреждаю. Дохну более трёх раз не по своей вине, выхожу с пати. Их ещё. Ооочень часто присты дохнут из-за собственной криворукости, а потом начинают бочку катить на то что лук переагрил,
    Ага...я так вообще не предупреждаю...опять же присту помереть от криворукости очень сложно, такие до высоких уровней обычно не дотягивают. Чаще гибнем от "крутости" сопартийцев, которые считая мое присутствие в пати, как бы безоткатной хирой. Есть же правила прохода определенных данжей, Холиков, инея, нет же прут все напролом, причем в разные стороны, а ты попробуй их всех захилить. Порой сам удивляешься как умудряешься выворачиваться что бы захилить "возбудившуюся" пати.
    Как прист со стажем по сути уже давно спокоен на оклики бафа или реса.
    Если просьбы от флагнутых тут полный игнор, даже без комментариев. А так если хорошее настроение то бафну любого со скромностью попросив бафнуть взамен.
    Реснуть тут по мне сложного ничего нет, если за мной в это время не несется какой нить беШанный
    тип.
    Куб, да сейчас куб настолько пуст, так тоскливо там, что за проход от силы попросят и тоже бафнут один-два раза.
    В общем проще надо наверное, игра должна доставлять удовольствие. Если человеку не хочется бафать, ну извините его право, с какой это он сосны упал что бы по первому требованию бафать....правильно...никакого.
    Бафают-не бафают больше из-за принципа, дело тут не в манне)) Ну какая нафиг манна, за поход по еже я трачу два!!! пельменя....всего Два, это ох какие бешеные деньги
    Так что бафнуть на "воле" чистый принцип. Может просто повежливей надо ...ага
    Я когда прошу бафнуть мну то прям распинаюсь как можно, что бы какой-нить танк или вар притормозили и одарили меня бафом. А если кому надо мой баф причем все четыре да ещё и часовые, то высокомерно требовать "Баф прист" это мовитон.
    Да скажите вы "пожалуйста" я вас забафаю досмерти. А так не...хоть заусрись даже не отвечу на "баф прист" или что то в этом роде.

Страница 432 из 715 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права